221

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ну я тебе могу прямо ответить, а могу гуманно. Ты как предпочитаешь?

прямо давай и пожестче!!!

Да тут не этот случай... Ситуация-то безоценочная. Вернее, оцениваем твоего партнера, который на тебя влияет. Ты виноват лишь в том, что с ним связался.
Вот как было у нас в группе? Оказывается, Гамлетесса пыталась Джека развести с женой и женить на себе. Ради этого она сочинила очень много сказочек - например, что была вместе с джеком в одной садиковой группе. Ну и все такое прочее в романтическом духе.
Про жену там был просто поток фантазии, часть озвучивалась открыто, но Джек намекнул, что это была надводная часть.
В общем, креативная девушка (после третьего развода снова становишься как бы девушкой), ей бы в литературу, а она в жизнь все пытается свои фантазии пристроить...
Так, о чем это я? Да, а я ей мешала тем, что в хорошем настроении и при наличии свободного времени могла трепаться с Джеком часами без напряга - это-то меня и погубило... Внимания ей не хватало, внимания...
Вот ты сколько времени проводишь на том же форуме? Немало, видимо. И это время ты украл у той (того), кто на тебя имеет виды.
Опять же, что интересно, заполучив его в свое распоряжение, она с ним как-то сложно общалась. Какие-то там  разговоры были все с подтекстом, фиг расслабишься... Ну, Гамлеты - сложно живут...

222

чего-то я ничего не понял.
там у тебя гам на кого-то влиял, а тут на меня кто-то влияет. не сходится что-то...

223

ЧП пишет:

там у тебя гам на кого-то влиял, а тут на меня кто-то влияет. не сходится что-то...

Ты вместо Джека

224

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ты вместо Джека

а.... понятно, у меня была граната не той системы. сейчас еще раз тогда почитаю...

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ты вместо Джека

а.... понятно, у меня была граната не той системы. сейчас еще раз тогда почитаю...

С тобой сложно дискутировать, потому что у тебя всегда с собой гранатомет default/tongue

226 Отредактировано ЧП (08.07.2009 13:07:09)

Владимировна пишет:
ЧП пишет:

С тобой сложно дискутировать, потому что у тебя всегда с собой гранатомет default/tongue

позвольте уточняйющий вопрос тогда:
1. он сразу направлен
2. он ненавясчиво лежит так, но в пределах видимости, или в руках
3. или его не видно, но ощущается, что он должен быть? default/smile

ЧП пишет:
Владимировна пишет:

1. он сразу направлен

Третье,

а может его нет и вы просто блефуете default/smile

228

Владимировна пишет:
ЧП пишет:

1. он сразу направлен

Третье,

а может его нет и вы просто блефуете default/smile

о, как мысль разворачивается прямо на глазах, стоит только сумку закрыть default/smile))

229

ЧП пишет:

Вообще пока очень забавно, что пока на много % только Люляку устраивали в прошлом дискуссии со мной default/smile Прям я даже не ожидал, пока не берусь интерпретировать.

Да уж ври больше -не ожидал он  default/smile ага- рассказывай!
С тобой можно отлично общаться когда ты не бычишь и не психуешь, а когда бычишь и психуешь, то забавно даж бывает -так что тож ничего ))))))
/и не надо-не интерпритируй ... /

230

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ты вместо Джека

Клав, забыла а кто у тебя джек? родственник или как? только гамлетессу помню еще по ремаркам Табурета "что еще одна  подруга -гамлетесса"? default/big_smile

231

вооруженные силы по тебе плачут, быстро станешь "проще" и не занудой

232

Morf пишет:

а обратные методы какие, чтобы стать сложнее и занудой?

233

ЧП пишет:
Morf пишет:

а обратные методы какие, чтобы стать сложнее и занудой?

кажись тебе это не требуется, могу конечно прописать, но за отдельную плату или в отдельной ветке

вообщем сначала упростись, что потом начать усложняться, "усложняться" - сознательно!

234

Не осилила все страницы, сдохла на четвертой:)
По сабжу: с тобой не трудно дискутировать. С тобой либо скучно, либо беспллезно, тк 90% времени ты выплескиваешь в эфир свои драгоценные воззрения на любую тему, совершенно не обращая внимания к месту ли это, ко времени ли, к той ли персоне.
Также бесит постоянное твое врывание в разговор с каким нить эмоциональным выкриком типа :"ну вы ахринели вапще такие глупости обсуждать, это же третий/пятый/первый уровень, в в шоки!!". В лучшем случае от тебя хочется отмахнуться, как от внезапно прилетевшей жужжать над ухом мухи, в худшем - сослать срочно и очень далеко.

Примеров не приведу, ибо с телефона проблематично default/smile)

Про занудство уже все сказали? Добавлюсь default/smile

235

Кстати, хорошо сказано про "не обращая внимания к месту/времени/собеседнику", ППКС.
Я вот в последнее время форумы больше читаю, чем пишу, а если уж пишу (мы не про раздел "определение ТИМ" говорим), то стараюсь, чтобы другим была от постов какая-то польза.

236

Пересмешник пишет:

Кстати, хорошо сказано про "не обращая внимания к месту/времени/собеседнику", ППКС.
Я вот в последнее время форумы больше читаю, чем пишу, а если уж пишу (мы не про раздел "определение ТИМ" говорим), то стараюсь, чтобы другим была от постов какая-то польза.

у меня сомнения и давно, что нужно ли их даже читать? % шума просто огромен. не знаю как остальные, но если читать их не ради информации, а ради ощущений, то меня сносит в "поучаствовать" сразу. но это субъективно.

237

FeYka пишет:

Не осилила все страницы, сдохла на четвертой:)
По сабжу: с тобой не трудно дискутировать. С тобой либо скучно, либо беспллезно, тк 90% времени ты выплескиваешь в эфир свои драгоценные воззрения на любую тему, совершенно не обращая внимания к месту ли это, ко времени ли, к той ли персоне.
Также бесит постоянное твое врывание в разговор с каким нить эмоциональным выкриком типа :"ну вы ахринели вапще такие глупости обсуждать, это же третий/пятый/первый уровень, в в шоки!!". В лучшем случае от тебя хочется отмахнуться, как от внезапно прилетевшей жужжать над ухом мухи, в худшем - сослать срочно и очень далеко.

Примеров не приведу, ибо с телефона проблематично default/smile)

Про занудство уже все сказали? Добавлюсь default/smile

1. скучно - это я так понимаю просто нет общих тем, точнее они бывают редко. ну да, я вообще мало с кем общаюсь так уж, особенно вживую. я сначала ищу ТЕМУ, потом уже СОБЕСЕДНИКА в ней интересного и возможно компетентного. А не так что просто есть вокруг люди, ну и давай теперь каждый день про все подряд.
поэтому я даже не понимаю, как можно общаться обо всем и со всеми... есть такое

2. ну а что делать, если общаться просто не пойму как и зачем, начинаю пихать либо воззрения, либо молчать уж, ну или врываться с криками default/wink

238 Отредактировано ЧП (08.07.2009 23:36:30)

я все больше и больше пока склоняюсь к мыслям

1. что все это не там и не в то время я обычно делаю и не для той аудитории и не тем методом
2. язык как-то внимательней следить, а не как я хоу и когда хочу в какой форме я хочу и мне все равно это будет понятно
3. что делать с разговорами ни о чем и со всеми подряд я так и не понял, в чем их суть, а? расскажите кто-нибудь пжл!!! может хоть научусь чуть-чуть этому методу...
4. ну дальше пока думается... default/smile

239

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ты вместо Джека

Клав, забыла а кто у тебя джек? родственник или как? только гамлетессу помню еще по ремаркам Табурета "что еще одна  подруга -гамлетесса"? default/big_smile

Джек - мой коллега-подчиненный. Ровесник. Очень сложный человек, но и, соответственно, интересный. Сложный не потому, что Джек, а в силу особенностей анамнеза. Бывший работник военкомата. Жена - Робка.
А сейчас у меня есть еще молоденький Джек - так у того все просто пока, только девушка - Габенка, но они еще недавно живут вместе

240

ЧП пишет:

я все больше и больше пока склоняюсь к мыслям

1. что все это не там и не в то время я обычно делаю и не для той аудитории и не тем методом
2. язык как-то внимательней следить, а не как я хоу и когда хочу в какой форме я хочу и мне все равно это будет понятно
3. что делать с разговорами ни о чем и со всеми подряд я так и не понял, в чем их суть, а? расскажите кто-нибудь пжл!!! может хоть научусь чуть-чуть этому методу...
4. ну дальше пока думается... default/smile

я по 2 и 3 пунктам напишу:
язык да, следить, иногда вообще абракадабру пишешь, желательно хотя бы знаки препинания ставить, чтоб понятнее было
а разговоры ни о чем... не пойму, че ты так заморачиваешься? нечего сказать - не говори. Это не для информации, а так, поделиться впечатлениями, эмоциями, постебаться... девушкам нравится такой треп, потому что они, в отличие от мужчин, общаются не только ради инфы. Это моя версия default/smile