и вообще, у нас модно быть тупой гламурной блондинкой)))))
+1 меня тож ето бесит )))) причем непонятно зачем девушкам такое " отношение" и нахрена мужчинам такие "девушки" )))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Об альфонсизме.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+1 меня тож ето бесит )))) причем непонятно зачем девушкам такое " отношение" и нахрена мужчинам такие "девушки" )))))
Colibri пишет:и вообще, у нас модно быть тупой гламурной блондинкой)))))
да девушкам ясно что - бабла побольше
а мужикам - похвастаться новой красивой куклой
кстати у нас 35-летние своих ровесниц считают старыми, и предпочитают встречаться с девушками на 10 лет моложе
да и мужчины старше тоже
вполне мужик 45 - 50 лет может 35-летнюю женщину назвать старой, особенно состоятельный
Скорее, не модно, а востребовано. Вот почему я удивилась, когда сестра (в Германии живет) написала, что ее мужчины гордятся ее умом. У нас бы вряд ли, наверное, такое было. Мужчины ущербнее у нас, что ли? Так вроде и там тоже не без комплексов...
Нет, скорее, соперничество межполовое у нас острее намного, спасибо Ленину
Colibri пишет:и вообще, у нас модно быть тупой гламурной блондинкой)))))
Мужчинам-то понятно, зачем - на таком-то фоне любой - орел...
bad girl пишет:+1 меня тож ето бесит )))) причем непонятно зачем девушкам такое " отношение" и нахрена мужчинам такие "девушки" )))))
старый, толстый орел с толстым кошельком
а причем тут Ленин?
Да это я вспомнила, читала же исследование про семью, там все сводилось к пагубности идей марксизма-ленинизма, хотя идеи эти намного старше - про то, что государство заменяет родителей. На практике выяснилось, что матерей заменить накладно, а вот без отцов вполне можно обойтись. То есть хотели как лучше, а получились матери-одиночки фактически - как тут мужчинам не закомплексовать?
Klava пишет:Мужчинам-то понятно, зачем - на таком-то фоне любой - орел...
старый, толстый орел с толстым кошельком
Так, блин, если бы только, а то вот сына моя - молодая и без кошелька, тоже туда же - красивую ищет и глупую
Colibri пишет:а причем тут Ленин?
Да это я вспомнила, читала же исследование про семью, там все сводилось к пагубности идей марксизма-ленинизма, хотя идеи эти намного старше - про то, что государство заменяет родителей. На практике выяснилось, что матерей заменить накладно, а вот без отцов вполне можно обойтись. То есть хотели как лучше, а получились матери-одиночки фактически - как тут мужчинам не закомплексовать?
хм.. мне кажется, наоборот они довольны, что женщины с детьми остаются, а они - свободны как ветер
я просто не понимаю, какой тут механизм образования комплекса у мужика?
Colibri пишет:старый, толстый орел с толстым кошельком
Так, блин, если бы только, а то вот сына моя - молодая и без кошелька, тоже туда же - красивую ищет и глупую
и что, обязательно прям глупую?
Klava пишет:Да это я вспомнила, читала же исследование про семью, там все сводилось к пагубности идей марксизма-ленинизма, хотя идеи эти намного старше - про то, что государство заменяет родителей. На практике выяснилось, что матерей заменить накладно, а вот без отцов вполне можно обойтись. То есть хотели как лучше, а получились матери-одиночки фактически - как тут мужчинам не закомплексовать?
хм.. мне кажется, наоборот они довольны, что женщины с детьми остаются, а они - свободны как ветер
я просто не понимаю, какой тут механизм образования комплекса у мужика?
Так по крупняку-то получается невостребованность. Свобода - тоже ведь оборотная сторона чего-то. Социальную роль свою им негде играть, главы семейства. А ты думаешь, они сами-то понимают, отчего у них желание самодостаточных женщин унизить возникает? Боюсь, что крайне редко
Вот подобрал такую малолетнюю "красавицу", и чувствует себя папочкой, хотя собственные дети, как правило, где-то совсем не с ним
Klava пишет:Так, блин, если бы только, а то вот сына моя - молодая и без кошелька, тоже туда же - красивую ищет и глупую
и что, обязательно прям глупую?
Ну у него была красивая и умная, просчитывала его на раз, а теперь он хочет быть "умнее". Вообще, ему лидерства не хватает, наверное - он ведь старший
Вот подобрал такую малолетнюю "красавицу", и чувствует себя папочкой, хотя собственные дети, как правило, где-то совсем не с ним
а вы видели обсуждение чувака из Питера в женских шубах? там вырезка была из его анкеты с какого-то сайта знакомств, это вообще ппц
щас я дам ссылку, если найду
bad girl пишет:+1 меня тож ето бесит )))) причем непонятно зачем девушкам такое " отношение" и нахрена мужчинам такие "девушки" )))))
а! ну да))
Colibri пишет:и что, обязательно прям глупую?
Ну у него была красивая и умная, просчитывала его на раз, а теперь он хочет быть "умнее". Вообще, ему лидерства не хватает, наверное - он ведь старший
просчитывала на раз - это значит мудрая) этик наверно)
а кстати, если лидерства не хватает - пускай карьеру делает, хороший способ себя проявить
Klava пишет:Ну у него была красивая и умная, просчитывала его на раз, а теперь он хочет быть "умнее". Вообще, ему лидерства не хватает, наверное - он ведь старший
просчитывала на раз - это значит мудрая) этик наверно)
а кстати, если лидерства не хватает - пускай карьеру делает, хороший способ себя проявить
Да, Есечка была... А с карьерой я все жду-не дождусь, когда он с дивана слезет. Боюсь, не доживу
О, да! Это клиент... Не зря он предупреждает, чтобы нетрадиционные не писали... Ну да, и такое вот тоже бывает - молодые-то девочки больше на мальчиков похожи, чем взрослые женщины...
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Об альфонсизме.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов