661

Colibri пишет:

и вообще, у нас модно быть тупой гламурной блондинкой)))))

+1 меня тож ето бесит ))))  причем непонятно зачем девушкам такое " отношение" и нахрена мужчинам такие "девушки" )))))

662

а на работе есть дискриминация?

663

bad girl пишет:
Colibri пишет:

+1 меня тож ето бесит ))))  причем непонятно зачем девушкам такое " отношение" и нахрена мужчинам такие "девушки" )))))

да девушкам ясно что - бабла побольше
а мужикам - похвастаться новой красивой куклой
кстати у нас 35-летние своих ровесниц считают старыми, и предпочитают встречаться с девушками на 10 лет моложе
да и мужчины старше тоже
вполне мужик 45 - 50 лет может 35-летнюю женщину назвать старой, особенно состоятельный

664

Colibri пишет:

Скорее, не модно, а востребовано. Вот почему я удивилась, когда сестра (в Германии живет) написала, что ее мужчины гордятся ее умом. У нас бы вряд ли, наверное, такое было. Мужчины ущербнее у нас, что ли? Так вроде и там тоже не без комплексов...
Нет, скорее, соперничество межполовое у нас острее намного, спасибо Ленину

665

bad girl пишет:
Colibri пишет:

Мужчинам-то понятно, зачем - на таком-то фоне любой - орел...

666

а причем тут Ленин?

667

Klava пишет:
bad girl пишет:

старый, толстый орел с толстым кошельком  default/rock

668

Colibri пишет:

а причем тут Ленин?

Да это я вспомнила, читала же исследование про семью, там все сводилось к пагубности идей марксизма-ленинизма, хотя идеи эти намного старше - про то, что государство заменяет родителей. На практике выяснилось, что матерей заменить накладно, а вот без отцов вполне можно обойтись. То есть хотели как лучше, а получились матери-одиночки фактически - как тут мужчинам не закомплексовать?

669

Colibri пишет:
Klava пишет:

Так, блин, если бы только, а то вот сына моя - молодая и без кошелька, тоже туда же - красивую ищет и глупую

670

Klava пишет:
Colibri пишет:

а причем тут Ленин?

Да это я вспомнила, читала же исследование про семью, там все сводилось к пагубности идей марксизма-ленинизма, хотя идеи эти намного старше - про то, что государство заменяет родителей. На практике выяснилось, что матерей заменить накладно, а вот без отцов вполне можно обойтись. То есть хотели как лучше, а получились матери-одиночки фактически - как тут мужчинам не закомплексовать?

хм.. мне кажется, наоборот они довольны, что женщины с детьми остаются, а они - свободны как ветер
я просто не понимаю, какой тут механизм образования комплекса у мужика?

671

Klava пишет:
Colibri пишет:

Так, блин, если бы только, а то вот сына моя - молодая и без кошелька, тоже туда же - красивую ищет и глупую

и что, обязательно прям глупую?

672

Colibri пишет:
Klava пишет:

хм.. мне кажется, наоборот они довольны, что женщины с детьми остаются, а они - свободны как ветер
я просто не понимаю, какой тут механизм образования комплекса у мужика?

Так по крупняку-то получается невостребованность. Свобода - тоже ведь оборотная сторона чего-то. Социальную роль свою им негде играть, главы семейства. А ты думаешь, они сами-то понимают, отчего у них желание самодостаточных женщин унизить возникает? Боюсь, что крайне редко

673

Вот подобрал такую малолетнюю "красавицу", и чувствует себя папочкой, хотя собственные дети, как правило, где-то совсем не с ним

674

Colibri пишет:
Klava пишет:

Ну у него была красивая и умная, просчитывала его на раз, а теперь он хочет быть "умнее". Вообще, ему лидерства не хватает, наверное - он ведь старший

675

Klava пишет:

Вот подобрал такую малолетнюю "красавицу", и чувствует себя папочкой, хотя собственные дети, как правило, где-то совсем не с ним

а вы видели обсуждение чувака из Питера в женских шубах? там вырезка была из его анкеты с какого-то сайта знакомств, это вообще ппц
щас я дам ссылку, если найду

676

Klava пишет:
bad girl пишет:

а! ну да))

677

Klava пишет:
Colibri пишет:

Ну у него была красивая и умная, просчитывала его на раз, а теперь он хочет быть "умнее". Вообще, ему лидерства не хватает, наверное - он ведь старший

просчитывала на раз - это значит мудрая) этик наверно)
а кстати, если лидерства не хватает - пускай карьеру делает, хороший способ себя проявить

678

вот ОНО:
http://belonika.livejournal.com/56466.html?page=12

679

Colibri пишет:
Klava пишет:

просчитывала на раз - это значит мудрая) этик наверно)
а кстати, если лидерства не хватает - пускай карьеру делает, хороший способ себя проявить

Да, Есечка была... А с карьерой я все жду-не дождусь, когда он с дивана слезет. Боюсь, не доживу

680

О, да! Это клиент... Не зря он предупреждает, чтобы нетрадиционные не писали... Ну да, и такое вот тоже бывает - молодые-то девочки больше на мальчиков похожи, чем взрослые женщины...