Что, кроме шуток, типирование иностранцев отличается от типирования соотечественников? А типирование татар, скажем - от типирования русских?
Что, кроме шуток, типирование иностранцев отличается от типирования соотечественников? А типирование татар, скажем - от типирования русских?
Насчет татар не зная, а вот с китайцами проблемы, они все одинаковые
Klava пишет:Что, кроме шуток, типирование иностранцев отличается от типирования соотечественников? А типирование татар, скажем - от типирования русских?
Насчет татар не зная, а вот с китайцами проблемы, они все одинаковые
Это надо у Дианы спросить, она ж в Корее живет
у меня был знакомый татарин, оч симпатичный, я сначала долго не могла понять, кто он по национальности, так что они разные бывают
азиаты разные, но мимика и этика абсолютно не совпадают с нашими. кого-то легко можно протипировать, большиство по лицу и манерам - нет.
Ах да, мимика. Ну, у немцев мимика такая же, как у нас, а жесты сейчас у всех американские в Европе. И словечки тоже...
ну американцев с европеицами типить не проблема. с черными и азиатами -думаю тож, если целью задаться )))
Klava пишет:Что, кроме шуток, типирование иностранцев отличается от типирования соотечественников? А типирование татар, скажем - от типирования русских?
ну американцев с европеицами типить не проблема. с черными и азиатами -думаю тож, если целью задаться )))
Не скажи, мимика много значит! Как-то был у Олега тест по мимике, интересно было...
Очередной некорректный вопрос.
Клава прям как непреходящая ценность форума. Вернее - ходячий стереотип. Даже если случиться ядерная война и прочий рагнарек - Клава будет неизменной.
10 09.07.2009 19:08:20 Отредактировано Lizard (09.07.2009 19:29:57)
миу!!!!!!!!!!!!!!! кис кис кис, расскажи про Люку!!!!!:)
Апрель пишет:Клава прям как непреходящая ценность форума. Вернее - ходячий стереотип. Даже если случиться ядерная война и прочий рагнарек - Клава будет неизменной.
миу!!!!!!!!!!!!!!! кис кис кис, расскажи про Люку!!!!!:)
Э? Щито?
Undefinal local variable.
Lizard пишет:миу!!!!!!!!!!!!!!! кис кис кис, расскажи про Люку!!!!!:)
Э? Щито?
ЩЬТО?:)
Апрель пишет:Э? Щито?
ЩЬТО?:)
Что такое Люка? Люка Канализационный?
Lizard пишет:ЩЬТО?:)
Что такое Люка? Люка Канализационный?
Люка, это итальянское мужское имя:)
у нее друг есть, вот придет расскажет, кажется она поясняла мне, что он Гюго, хотя жрет гад одну пиццу...
у нее друг есть, вот придет расскажет, кажется она поясняла мне, что он Гюго, хотя жрет гад одну пиццу...
П-дец. Я думал, такой перверсией только интуиты развлекаются.
Но. Какое отношение это имеет к Клаве?
Апрель пишет:П-дец. Я думал, такой перверсией только интуиты развлекаются.
Но. Какое отношение это имеет к Клаве?
тема звучит, как типирование иностранцев...
Accepted.
Lizard пишет:тема звучит, как типирование иностранцев...
Accepted.
хххххха!!!!!!!!!! воткнула
не заметила что процитировала...поправила чтоб не сбивать людей с толку)
Апрель пишет:Что такое Люка? Люка Канализационный?
Люка, это итальянское мужское имя:)
да...не он Дюма скорее всего...
а чего про него рассказывать? в каком ключе?
если про трудность типирования...то пока хрен договоришься хоть до чего-нить...может сто лет пройти
у итальянца английский не родной...у меня тоже вот...
все силы уходят не на типирование...а на то чтобы понять чего он тока что пронудел..
А что они не люди?