1

Что, кроме шуток, типирование иностранцев отличается от типирования соотечественников? А типирование татар, скажем - от типирования русских?

Klava пишет:

Что, кроме шуток, типирование иностранцев отличается от типирования соотечественников? А типирование татар, скажем - от типирования русских?

Насчет татар не зная, а вот с китайцами проблемы, они все одинаковые default/big_smile

3

Владимировна пишет:
Klava пишет:

Насчет татар не зная, а вот с китайцами проблемы, они все одинаковые default/big_smile

Это надо у Дианы спросить, она ж в Корее живет

4

у меня был знакомый татарин, оч симпатичный, я сначала долго не могла понять, кто он по национальности, так что они разные бывают

5

Persephone пишет:

азиаты разные, но мимика и этика абсолютно не совпадают с нашими. кого-то легко можно протипировать, большиство по лицу и манерам - нет.

Ах да, мимика. Ну, у немцев мимика такая же, как у нас, а жесты сейчас у всех американские в Европе. И словечки тоже...

6

Klava пишет:

ну американцев с европеицами типить не проблема. с черными и азиатами -думаю тож, если целью задаться )))

7

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну американцев с европеицами типить не проблема. с черными и азиатами -думаю тож, если целью задаться )))

Не скажи, мимика много значит! Как-то был у Олега тест по мимике, интересно было...

8

Klava пишет:

Очередной некорректный вопрос.

9

Клава прям как непреходящая ценность форума. Вернее - ходячий стереотип. Даже если случиться ядерная война и прочий рагнарек - Клава будет неизменной.

10 Отредактировано Lizard (09.07.2009 19:29:57)

миу!!!!!!!!!!!!!!! кис кис кис, расскажи про Люку!!!!!:)

11

Lizard пишет:
Апрель пишет:

Клава прям как непреходящая ценность форума. Вернее - ходячий стереотип. Даже если случиться ядерная война и прочий рагнарек - Клава будет неизменной.

Э? Щито?

Undefinal local variable.

12

Апрель пишет:
Lizard пишет:

Э? Щито?

ЩЬТО?:)

13

Lizard пишет:
Апрель пишет:

Э? Щито?

Что такое Люка? Люка Канализационный?

14

Апрель пишет:
Lizard пишет:

Люка, это итальянское мужское имя:)
у нее друг есть, вот придет расскажет, кажется она поясняла мне, что он Гюго, хотя жрет гад одну пиццу...

15

Lizard пишет:

у нее друг есть, вот придет расскажет, кажется она поясняла мне, что он Гюго, хотя жрет гад одну пиццу...

П-дец. Я думал, такой перверсией только интуиты развлекаются.

Но. Какое отношение это имеет к Клаве?

16

Lizard пишет:
Апрель пишет:

П-дец. Я думал, такой перверсией только интуиты развлекаются.

Но. Какое отношение это имеет к Клаве?

тема звучит, как типирование иностранцев...

Accepted.

17

Апрель пишет:
Lizard пишет:

тема звучит, как типирование иностранцев...

Accepted.

хххххха!!!!!!!!!! воткнула
не заметила что процитировала...поправила чтоб не сбивать людей с толку)

18

Lizard пишет:
Апрель пишет:

Люка, это итальянское мужское имя:)

да...не он Дюма скорее всего...
а чего про него рассказывать? в каком ключе?

19

если про трудность типирования...то пока хрен договоришься хоть до чего-нить...может сто лет пройти
у итальянца английский не родной...у меня тоже вот...
все силы уходят не на типирование...а на то чтобы понять чего он тока что пронудел..

20

Klava пишет:

А что они не люди?