Dzeda пишет:Vin? какая разница? Тебе ранки ковырять нравится?
И правда. Я просто не подумал.
И правда часто я так.
да, это так, Вин. следи за собой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dzeda пишет:Vin? какая разница? Тебе ранки ковырять нравится?
И правда. Я просто не подумал.
И правда часто я так.
да, это так, Вин. следи за собой.
Avrora пишет:ты способен назвать хамку милочкой?
или ты уже не считаешь меня хамкой?а почему вы считаете, что миловидная девушка не может быть грубой в общении и хамить?
а почему я тебе хамила? я вовсе не хамила, ты лжешь. хамил ты.
Real Time пишет:эти отношения ты сама себе придумала, дорогая)))
меня с тобой ничто не связывает)))для тебя человек-хам дорогой?
я так всегда обращаюсь к девушкам (дабы не перепутать имен))))
а разве ребенок нахамивший матери перестанет быть ее любим? ;-))
но это не про вас, заменю дорогая - на дорогуша))))))))))))))))))))
Avrora пишет:а ты уважай отношения
эти отношения ты сама себе придумала, дорогая)))
меня с тобой ничто не связывает)))
ты предлагаешь забыть твое хамство и начать всё заново?
но это не про вас, заменю дорогая - на дорогуша))))))))))))))))))))
слово - не воробей........
Real Time пишет:а почему вы считаете, что миловидная девушка не может быть грубой в общении и хамить?
а почему я тебе хамила? я вовсе не хамила, ты лжешь. хамил ты.
хочешь я тебе действительно хамону? 4-))
VIN пишет:Это ты на самом деле не с соционикой споришь, а скорее с психософией. Прежде, чем критиковать нужно разобраться.
на самом деле это был мой ответ на поставленный мне вопрос))
А то был мой коментарий на содержащий твою точку зрения ответ на поставленый тебе вопрос.
Real Time, почему ты так не хочешь признаться мужчина ты или женщина? Неужели это настолько личное. Я не могу найти никаких причин скрывать это.
Real Time пишет:на самом деле это был мой ответ на поставленный мне вопрос))
А то был мой коментарий на содержащий твою точку зрения ответ на поставленый тебе вопрос.
ты попытаешься меня убедить, что логика и эмоциональность величины (переменные) связанные? ;-))
Real Time, почему ты так не хочешь признаться мужчина ты или женщина? Неужели это настолько личное. Я не могу найти никаких причин скрывать это.
а почему это тебя то волнует?! ну понятно девки ищут с кем бы познакомиться, а ты? ума не приложу... разве для обсуждения нейтральных тем обязательно надо знать пол собеседника? потом еще и фото попросите и т. д. ;-)))
VIN пишет:А то был мой коментарий на содержащий твою точку зрения ответ на поставленый тебе вопрос.
ты попытаешься меня убедить, что логика и эмоциональность величины (переменные) связанные? ;-))
Я не хотел тебя переубеждать. Я хотел, что бы ты получше задумался.
VIN пишет:Real Time, почему ты так не хочешь признаться мужчина ты или женщина? Неужели это настолько личное. Я не могу найти никаких причин скрывать это.
а почему это тебя то волнует?! ну понятно девки ищут с кем бы познакомиться, а ты? ума не приложу... разве для обсуждения нейтральных тем обязательно надо знать пол собеседника? потом еще и фото попросите и т. д. ;-)))
Мне это интересно.
Но если вопрос о волнении - я в последнее время думаю о том как к тебе обращаться. Это занимает время. Проще спросить.
А вот теперь еще интересно стало, почему ты это скрываешь.
Real Time пишет:ты попытаешься меня убедить, что логика и эмоциональность величины (переменные) связанные? ;-))
Я не хотел тебя переубеждать. Я хотел, что бы ты получше задумался.
могу тебя разочаровать - тебе это не удалось)
мое мнение было достаточно обдумано
ты можешь меня попытаться убедить в обратном только путем стройных логически связанных фактов, только чур не как аврора)))))))))))))))00
Real Time пишет:а почему это тебя то волнует?! ну понятно девки ищут с кем бы познакомиться, а ты? ума не приложу... разве для обсуждения нейтральных тем обязательно надо знать пол собеседника? потом еще и фото попросите и т. д. ;-)))
Мне это интересно.
Но если вопрос о волнении - я в последнее время думаю о том как к тебе обращаться. Это занимает время. Проще спросить.А вот теперь еще интересно стало, почему ты это скрываешь.
можешь обращаться ко мне как тебе удобнее , не парься по этому поводу)))
хотя интерес - вещь занятная ;-)))
кстати да. ВИН, в чем твоя мотивация знать все о РТ? )))) ну даваи нарисуем те емоциональныи портрет очаровательнои девушки блондинки с 4м размером и ростом 180см и насильно впишем туда РТ ))))))))
кстати да. ВИН, в чем твоя мотивация знать все о РТ? )))) ну даваи нарисуем те емоциональныи портрет очаровательнои девушки блондинки с 4м размером и ростом 180см и насильно впишем туда РТ ))))))))
ха-ха-ха супер!
хотя мне лично больше по душе портрет миниатюрной изящной брюнетки с пухлыми губками и одуренными ножками)))))0000
или этакого загорелого мачо рост 2 метра и косая сажень в плечах...
хоть разорвись пополам))))))))))))00
VIN пишет:Я не хотел тебя переубеждать. Я хотел, что бы ты получше задумался.
могу тебя разочаровать - тебе это не удалось)
ты можешь меня попытаться убедить в обратном только путем стройных логически связанных фактов, только чур не как аврора)))))))))))))))00
Переубеждать или убеждать людей вообще черезчур энергозатратно. Не хочешь - не надо.
Real Time пишет:могу тебя разочаровать - тебе это не удалось)
ты можешь меня попытаться убедить в обратном только путем стройных логически связанных фактов, только чур не как аврора)))))))))))))))00Переубеждать или убеждать людей вообще черезчур энергозатратно. Не хочешь - не надо.
ну ты и ленивый однако)))))))))00
а кстати о портрете - так блондинка или брюнетка? ;-))
А я хочу знать всё?
Ты что-то путаешь.
Думаю, РТ, бы сказала (раз уж как удобно буду называть так как представляю в данный момент), что ты проэцируешь свои желания на меня.
ха-ха-ха супер!
хотя мне лично больше по душе портрет миниатюрной изящной брюнетки с пухлыми губками и одуренными ножками)))))0000
Да. Вот такие мне гораздо больше нравятся. Правда губки пухлые не надо, они не идут к миниатюрности.
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 46 запросов