1,681

VIN пишет:
Dzeda пишет:

Vin? какая разница? Тебе ранки ковырять нравится?

И правда. Я просто не подумал.
И правда часто я так.

да, это так, Вин. следи за собой.

1,682

Real Time пишет:
Avrora пишет:

ты способен назвать хамку милочкой?
или ты уже не считаешь меня хамкой?

а почему вы считаете, что миловидная девушка не может быть грубой в общении и хамить?

а почему я тебе хамила? я вовсе не хамила, ты лжешь. хамил ты.

1,683

Avrora пишет:
Real Time пишет:

эти отношения ты сама себе придумала, дорогая)))
меня с тобой ничто не связывает)))

для тебя человек-хам дорогой?

я так всегда обращаюсь к девушкам (дабы не перепутать имен))))
а разве ребенок нахамивший матери перестанет быть ее любим? ;-))
но это не про вас, заменю дорогая - на  дорогуша))))))))))))))))))))

1,684

Real Time пишет:
Avrora пишет:

а ты уважай отношения

эти отношения ты сама себе придумала, дорогая)))
меня с тобой ничто не связывает)))

ты предлагаешь забыть твое хамство и начать всё заново?

1,685

Real Time пишет:

но это не про вас, заменю дорогая - на  дорогуша))))))))))))))))))))

слово - не воробей........

1,686

Avrora пишет:
Real Time пишет:

а почему вы считаете, что миловидная девушка не может быть грубой в общении и хамить?

а почему я тебе хамила? я вовсе не хамила, ты лжешь. хамил ты.

хочешь я тебе действительно хамону? 4-))

1,687

Real Time пишет:
VIN пишет:

Это ты на самом деле не с соционикой споришь, а скорее с психософией. Прежде, чем критиковать нужно разобраться.

на самом деле это был мой ответ на поставленный мне вопрос))

А то был мой коментарий на содержащий твою точку зрения ответ на поставленый тебе вопрос.

1,688

Real Time, почему ты так не хочешь признаться мужчина ты или женщина? Неужели это настолько личное. Я не могу найти никаких причин скрывать это.

1,689

VIN пишет:
Real Time пишет:

на самом деле это был мой ответ на поставленный мне вопрос))

А то был мой коментарий на содержащий твою точку зрения ответ на поставленый тебе вопрос.

ты попытаешься меня убедить, что логика и эмоциональность величины (переменные) связанные? ;-))

1,690

VIN пишет:

Real Time, почему ты так не хочешь признаться мужчина ты или женщина? Неужели это настолько личное. Я не могу найти никаких причин скрывать это.

а почему это тебя то волнует?! ну понятно девки ищут с кем бы познакомиться, а ты? ума не приложу... разве для обсуждения нейтральных тем обязательно надо знать пол собеседника? потом еще и фото попросите и т. д. ;-)))

1,691

Real Time пишет:
VIN пишет:

ты попытаешься меня убедить, что логика и эмоциональность величины (переменные) связанные? ;-))

Я не хотел тебя переубеждать. Я хотел, что бы ты получше задумался.

1,692

Real Time пишет:
VIN пишет:

а почему это тебя то волнует?! ну понятно девки ищут с кем бы познакомиться, а ты? ума не приложу... разве для обсуждения нейтральных тем обязательно надо знать пол собеседника? потом еще и фото попросите и т. д. ;-)))

Мне это интересно.
Но если вопрос о волнении - я в последнее время думаю о том как к тебе обращаться. Это занимает время. Проще спросить.

А вот теперь еще интересно стало, почему ты это скрываешь.

1,693

VIN пишет:
Real Time пишет:

могу тебя разочаровать - тебе это не удалось)
мое мнение было достаточно обдумано
ты можешь меня попытаться убедить в обратном только путем стройных логически связанных фактов, только чур не как аврора)))))))))))))))00

1,694

VIN пишет:
Real Time пишет:

Мне это интересно.
Но если вопрос о волнении - я в последнее время думаю о том как к тебе обращаться. Это занимает время. Проще спросить.

А вот теперь еще интересно стало, почему ты это скрываешь.

можешь обращаться ко мне как тебе удобнее , не парься по этому поводу)))
хотя интерес - вещь занятная ;-)))

1,695

кстати да. ВИН, в чем твоя мотивация знать все о РТ? )))) ну даваи нарисуем те емоциональныи портрет очаровательнои девушки  блондинки с 4м размером и ростом 180см  и насильно впишем туда РТ ))))))))

1,696 Отредактировано Real Time (09.07.2009 17:49:42)

bad girl пишет:

кстати да. ВИН, в чем твоя мотивация знать все о РТ? )))) ну даваи нарисуем те емоциональныи портрет очаровательнои девушки  блондинки с 4м размером и ростом 180см  и насильно впишем туда РТ ))))))))

ха-ха-ха супер!
хотя мне лично больше по душе портрет миниатюрной изящной брюнетки с пухлыми губками и одуренными ножками)))))0000
или этакого загорелого  мачо рост 2 метра и косая сажень в плечах...
хоть разорвись пополам))))))))))))00

1,697

Real Time пишет:
VIN пишет:

ты можешь меня попытаться убедить в обратном только путем стройных логически связанных фактов, только чур не как аврора)))))))))))))))00

Переубеждать или убеждать людей вообще черезчур энергозатратно. Не хочешь - не надо.

1,698

VIN пишет:
Real Time пишет:

Переубеждать или убеждать людей вообще черезчур энергозатратно. Не хочешь - не надо.

ну ты и ленивый однако)))))))))00
а кстати о портрете - так блондинка или брюнетка? ;-))

1,699

bad girl пишет:

А я хочу знать всё?
Ты что-то путаешь.

Думаю, РТ, бы сказала (раз уж как удобно буду называть так как представляю в данный момент), что ты проэцируешь свои желания на меня.

1,700

Real Time пишет:

ха-ха-ха супер!
хотя мне лично больше по душе портрет миниатюрной изящной брюнетки с пухлыми губками и одуренными ножками)))))0000

Да. Вот такие мне гораздо больше нравятся. Правда губки пухлые не надо, они не идут к миниатюрности.