1,701

VIN пишет:
bad girl пишет:

кстати да. ВИН, в чем твоя мотивация знать все о РТ? )))) ну даваи нарисуем те емоциональныи портрет очаровательнои девушки  блондинки с 4м размером и ростом 180см  и насильно впишем туда РТ ))))))))

А я хочу знать всё?
Ты что-то путаешь.

Думаю, РТ, бы сказала (раз уж как удобно буду называть так как представляю в данный момент), что ты проэцируешь свои желания на меня.

РТ в это время валяется под столом и корчась от смеха говорит, что ты тоже супер!)))))))))))))))))))

1,702

VIN пишет:
Real Time пишет:

ха-ха-ха супер!
хотя мне лично больше по душе портрет миниатюрной изящной брюнетки с пухлыми губками и одуренными ножками)))))0000

Да. Вот такие мне гораздо больше нравятся. Правда губки пухлые не надо, они не идут к миниатюрности.

еще и как идут и целоваться гораздо приятнее если губки пухленькие)

1,703

VIN пишет:
Real Time пишет:

ха-ха-ха супер!
хотя мне лично больше по душе портрет миниатюрной изящной брюнетки с пухлыми губками и одуренными ножками)))))0000

Да. Вот такие мне гораздо больше нравятся. Правда губки пухлые не надо, они не идут к миниатюрности.

осталось только РТ затолкать в это прокрустово ложе милой красотки))))
вот только как?))

1,704

Real Time пишет:
VIN пишет:

А я хочу знать всё?
Ты что-то путаешь.

Думаю, РТ, бы сказала (раз уж как удобно буду называть так как представляю в данный момент), что ты проэцируешь свои желания на меня.

РТ в это время валяется под столом и корчась от смеха говорит, что ты тоже супер!)))))))))))))))))))

Почему тоже? Я уже был супер.

1,705

Real Time пишет:
VIN пишет:

Я про визуальные вкусы, а не про осязательные.
Для осязательных все равно блондинка или брюнетка и миниатюрная не очень подходит.

1,706

VIN пишет:
Real Time пишет:

Я про визуальные вкусы, а не про осязательные.
Для осязательных все равно блондинка или брюнетка и миниатюрная не очень подходит.

эт на любителя уже, да и визуально тоже по-моему мнению)))
мне не все равно лично ;-))как выглядит тушка

1,707

VIN пишет:
Real Time пишет:

Почему тоже? Я уже был супер.

ну тогда значит даблсупер))))))))0

1,708

Real Time пишет:
bad girl пишет:

кстати да. ВИН, в чем твоя мотивация знать все о РТ? )))) ну даваи нарисуем те емоциональныи портрет очаровательнои девушки  блондинки с 4м размером и ростом 180см  и насильно впишем туда РТ ))))))))

ха-ха-ха супер!
или этакого загорелого  мачо рост 2 метра и косая сажень в плечах...
хоть разорвись пополам))))))))))))00

)))))))))))))
*сижу ржу. зачет

1,709

VIN пишет:
bad girl пишет:

А я хочу знать всё?
Ты что-то путаешь.

default/big_smile

т.е. я проецирую свои желания 4х / 180см блондинки на тебя чтоб РТ ею оказался?  пять балов за извращенность логики.  ))))))))

1,710

Чувак просто без чувства юмора: не умеет отличать проекции от стёба.

1,711 Отредактировано Avrora (09.07.2009 20:10:37)

VIN пишет:

Real Time, почему ты так не хочешь признаться мужчина ты или женщина? Неужели это настолько личное. Я не могу найти никаких причин скрывать это.

Real Time пишет:

а почему это тебя то волнует?! ну понятно девки ищут с кем бы познакомиться, а ты? ума не приложу...

а с чего ты взял, что Вин не хочет познакомиться default/wink
или ты считаешь, что 20летние парни не хотят знакомиться?
странно.

1,712

Real Time пишет:

ты попытаешься меня убедить, что логика и эмоциональность величины (переменные) связанные? ;-))

у нормальных людей связанные, а у тебя никак не связанные. этика в полном разрыве с логикой.

1,713

Real Time пишет:
Avrora пишет:

а почему я тебе хамила? я вовсе не хамила, ты лжешь. хамил ты.

хочешь я тебе действительно хамону? 4-))

ага, интересно на что ты способен default/wink

1,714

bad girl пишет:

те емоциональныи портрет очаровательнои девушки  блондинки с 4м размером и ростом 180см  и насильно впишем туда РТ ))))))))

а где тут эмоции?

1,715

Real Time пишет:

если, честно, то я саму соционику не считаю наукой)), а так некоторой адаптированной субстанцией психоаналитики в популярном изложении))) это типа как есть научные журналы и научно популярные))

это всё равно что ляпнуть - астрофизика есть научно-популярное изложение науки физики.

Real Time пишет:

по-моему мнению эмоциональность определяется частично генетическим набором, полученным индивидуумом от своих родителей, и частично воспитанием, в том числе и традициями принятыми в социуме в котором вырос данный индивидуум)))

не болевая ли интуиция возможностей

1,716

тим РТ.
базовая/творческая - БЭ
интуиция - отсутствие конкретики в разговорах
получаем либо Дост либо Гек
да, его надо проверить на болевую БЛ.
Реал Тайм, почему соционика не является наукой?

1,717 Отредактировано keal (09.07.2009 21:24:45)

Real Time пишет:
keal пишет:

Ну так оно и было.

Тогда серьезный вопрос:
Как ты понимаешь "играть со своими эмоциями". Приведи пример.

ты знаешь, что определенная музыка (ритм), цвет, освещение и т.д. влияют на человека , вызывая у него состояние страха или радости?
есть ли такие места где тебе бывать страшно? например если ты боишься высоты? а если специально пойти туда, зная, что чувство страха будет присутствовать обязательно? а если постараться при этом пересилить себя и перегнуться через ограждение и посмотреть вниз? ну и так далее, то же самое относительно других эмоций)))
Я , кстати, высоты не боюсь))) а ты?

Ну я так приблизительно и думал.

1,718

keal пишет:
Real Time пишет:

ты знаешь, что определенная музыка (ритм), цвет, освещение и т.д. влияют на человека , вызывая у него состояние страха или радости?
есть ли такие места где тебе бывать страшно? например если ты боишься высоты? а если специально пойти туда, зная, что чувство страха будет присутствовать обязательно? а если постараться при этом пересилить себя и перегнуться через ограждение и посмотреть вниз? ну и так далее, то же самое относительно других эмоций)))
Я , кстати, высоты не боюсь))) а ты?

Ну я так приблизительно и думал.

Мне думается все-таки есть путаница между эмоциями и играми с ними кот. интересны  и тупо - адреналином *имхо

1,719

bad girl пишет:
VIN пишет:

А я хочу знать всё?
Ты что-то путаешь.

default/big_smile

т.е. я проецирую свои желания 4х / 180см блондинки на тебя чтоб РТ ею оказался?  пять балов за извращенность логики.  ))))))))

а мужские особи полчас даже не подозревают, что девушки на сиськи других внимания не обращают)))))))))))0

1,720

Пересмешник пишет:

Чувак просто без чувства юмора: не умеет отличать проекции от стёба.

да тут многие никак не могут заметить даже очень откровенный стеб)))))))))