Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,701 по 1,720 из 2,043 ]
VIN пишет:bad girl пишет:кстати да. ВИН, в чем твоя мотивация знать все о РТ? )))) ну даваи нарисуем те емоциональныи портрет очаровательнои девушки блондинки с 4м размером и ростом 180см и насильно впишем туда РТ ))))))))
А я хочу знать всё?
Ты что-то путаешь.
Думаю, РТ, бы сказала (раз уж как удобно буду называть так как представляю в данный момент), что ты проэцируешь свои желания на меня.
РТ в это время валяется под столом и корчась от смеха говорит, что ты тоже супер!)))))))))))))))))))
VIN пишет:Real Time пишет:ха-ха-ха супер!
хотя мне лично больше по душе портрет миниатюрной изящной брюнетки с пухлыми губками и одуренными ножками)))))0000
Да. Вот такие мне гораздо больше нравятся. Правда губки пухлые не надо, они не идут к миниатюрности.
еще и как идут и целоваться гораздо приятнее если губки пухленькие)
VIN пишет:Real Time пишет:ха-ха-ха супер!
хотя мне лично больше по душе портрет миниатюрной изящной брюнетки с пухлыми губками и одуренными ножками)))))0000
Да. Вот такие мне гораздо больше нравятся. Правда губки пухлые не надо, они не идут к миниатюрности.
осталось только РТ затолкать в это прокрустово ложе милой красотки))))
вот только как?))
Real Time пишет:VIN пишет:А я хочу знать всё?
Ты что-то путаешь.
Думаю, РТ, бы сказала (раз уж как удобно буду называть так как представляю в данный момент), что ты проэцируешь свои желания на меня.
РТ в это время валяется под столом и корчась от смеха говорит, что ты тоже супер!)))))))))))))))))))
Почему тоже? Я уже был супер.
Real Time пишет:VIN пишет:Да. Вот такие мне гораздо больше нравятся. Правда губки пухлые не надо, они не идут к миниатюрности.
еще и как идут и целоваться гораздо приятнее если губки пухленькие)
Я про визуальные вкусы, а не про осязательные.
Для осязательных все равно блондинка или брюнетка и миниатюрная не очень подходит.
VIN пишет:Real Time пишет:еще и как идут и целоваться гораздо приятнее если губки пухленькие)
Я про визуальные вкусы, а не про осязательные.
Для осязательных все равно блондинка или брюнетка и миниатюрная не очень подходит.
эт на любителя уже, да и визуально тоже по-моему мнению)))
мне не все равно лично ;-))как выглядит тушка
VIN пишет:Real Time пишет:РТ в это время валяется под столом и корчась от смеха говорит, что ты тоже супер!)))))))))))))))))))
Почему тоже? Я уже был супер.
ну тогда значит даблсупер))))))))0
Real Time пишет:bad girl пишет:кстати да. ВИН, в чем твоя мотивация знать все о РТ? )))) ну даваи нарисуем те емоциональныи портрет очаровательнои девушки блондинки с 4м размером и ростом 180см и насильно впишем туда РТ ))))))))
ха-ха-ха супер!
или этакого загорелого мачо рост 2 метра и косая сажень в плечах...
хоть разорвись пополам))))))))))))00
)))))))))))))
*сижу ржу. зачет
VIN пишет:bad girl пишет:кстати да. ВИН, в чем твоя мотивация знать все о РТ? )))) ну даваи нарисуем те емоциональныи портрет очаровательнои девушки блондинки с 4м размером и ростом 180см и насильно впишем туда РТ ))))))))
А я хочу знать всё?
Ты что-то путаешь.
т.е. я проецирую свои желания 4х / 180см блондинки на тебя чтоб РТ ею оказался? пять балов за извращенность логики. ))))))))
Чувак просто без чувства юмора: не умеет отличать проекции от стёба.
1,711 Ответ от Avrora 09.07.2009 20:08:39 Отредактировано Avrora (09.07.2009 20:10:37)
VIN пишет:Real Time, почему ты так не хочешь признаться мужчина ты или женщина? Неужели это настолько личное. Я не могу найти никаких причин скрывать это.
Real Time пишет:а почему это тебя то волнует?! ну понятно девки ищут с кем бы познакомиться, а ты? ума не приложу...
а с чего ты взял, что Вин не хочет познакомиться
или ты считаешь, что 20летние парни не хотят знакомиться?
странно.
Real Time пишет:ты попытаешься меня убедить, что логика и эмоциональность величины (переменные) связанные? ;-))
у нормальных людей связанные, а у тебя никак не связанные. этика в полном разрыве с логикой.
Real Time пишет:Avrora пишет:а почему я тебе хамила? я вовсе не хамила, ты лжешь. хамил ты.
хочешь я тебе действительно хамону? 4-))
ага, интересно на что ты способен
bad girl пишет:те емоциональныи портрет очаровательнои девушки блондинки с 4м размером и ростом 180см и насильно впишем туда РТ ))))))))
а где тут эмоции?
Real Time пишет:если, честно, то я саму соционику не считаю наукой)), а так некоторой адаптированной субстанцией психоаналитики в популярном изложении))) это типа как есть научные журналы и научно популярные))
это всё равно что ляпнуть - астрофизика есть научно-популярное изложение науки физики.
Real Time пишет:по-моему мнению эмоциональность определяется частично генетическим набором, полученным индивидуумом от своих родителей, и частично воспитанием, в том числе и традициями принятыми в социуме в котором вырос данный индивидуум)))
не болевая ли интуиция возможностей
тим РТ.
базовая/творческая - БЭ
интуиция - отсутствие конкретики в разговорах
получаем либо Дост либо Гек
да, его надо проверить на болевую БЛ.
Реал Тайм, почему соционика не является наукой?
1,717 Ответ от keal 09.07.2009 21:22:27 Отредактировано keal (09.07.2009 21:24:45)
Real Time пишет:keal пишет:Ну так оно и было.
Тогда серьезный вопрос:
Как ты понимаешь "играть со своими эмоциями". Приведи пример.
ты знаешь, что определенная музыка (ритм), цвет, освещение и т.д. влияют на человека , вызывая у него состояние страха или радости?
есть ли такие места где тебе бывать страшно? например если ты боишься высоты? а если специально пойти туда, зная, что чувство страха будет присутствовать обязательно? а если постараться при этом пересилить себя и перегнуться через ограждение и посмотреть вниз? ну и так далее, то же самое относительно других эмоций)))
Я , кстати, высоты не боюсь))) а ты?
Ну я так приблизительно и думал.
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
keal пишет:Real Time пишет:ты знаешь, что определенная музыка (ритм), цвет, освещение и т.д. влияют на человека , вызывая у него состояние страха или радости?
есть ли такие места где тебе бывать страшно? например если ты боишься высоты? а если специально пойти туда, зная, что чувство страха будет присутствовать обязательно? а если постараться при этом пересилить себя и перегнуться через ограждение и посмотреть вниз? ну и так далее, то же самое относительно других эмоций)))
Я , кстати, высоты не боюсь))) а ты?
Ну я так приблизительно и думал.
Мне думается все-таки есть путаница между эмоциями и играми с ними кот. интересны и тупо - адреналином *имхо
bad girl пишет:VIN пишет:А я хочу знать всё?
Ты что-то путаешь.
т.е. я проецирую свои желания 4х / 180см блондинки на тебя чтоб РТ ею оказался? пять балов за извращенность логики. ))))))))
а мужские особи полчас даже не подозревают, что девушки на сиськи других внимания не обращают)))))))))))0
Пересмешник пишет:Чувак просто без чувства юмора: не умеет отличать проекции от стёба.
да тут многие никак не могут заметить даже очень откровенный стеб)))))))))
Сообщений [ с 1,701 по 1,720 из 2,043 ]
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться