1,721

Avrora пишет:
VIN пишет:

Real Time, почему ты так не хочешь признаться мужчина ты или женщина? Неужели это настолько личное. Я не могу найти никаких причин скрывать это.

Real Time пишет:

а почему это тебя то волнует?! ну понятно девки ищут с кем бы познакомиться, а ты? ума не приложу...

а с чего ты взял, что Вин не хочет познакомиться default/wink
или ты считаешь, что 20летние парни не хотят знакомиться?
странно.

да вы в основном все тут сидите только ради знакомства с представителем противоположного пола, потому как в реале боитесь общаться))))

1,722

Persephone пишет:
Avrora пишет:
Real Time пишет:

если, честно, то я саму соционику не считаю наукой)), а так некоторой адаптированной субстанцией психоаналитики в популярном изложении))) это типа как есть научные журналы и научно популярные))

это всё равно что ляпнуть - астрофизика есть научно-популярное изложение науки физики.

не болевая ли интуиция возможностей

1. РТ прав. Соционика не наука, а то, что РТ назвал.

все больше убеждаюсь, что в вас не ошибаюсь)))

1,723

Avrora пишет:

тим РТ.
базовая/творческая - БЭ
интуиция - отсутствие конкретики в разговорах
получаем либо Дост либо Гек
да, его надо проверить на болевую БЛ.
Реал Тайм, почему соционика не является наукой?

ты новый тим придумала или как?)))

а что в твоем понимании наука? ;-))

1,724

keal пишет:
Real Time пишет:

ты знаешь, что определенная музыка (ритм), цвет, освещение и т.д. влияют на человека , вызывая у него состояние страха или радости?
есть ли такие места где тебе бывать страшно? например если ты боишься высоты? а если специально пойти туда, зная, что чувство страха будет присутствовать обязательно? а если постараться при этом пересилить себя и перегнуться через ограждение и посмотреть вниз? ну и так далее, то же самое относительно других эмоций)))
Я , кстати, высоты не боюсь))) а ты?

Ну я так приблизительно и думал.

ну так как?
любишь?
боишься? ;-))

1,725

Persephone пишет:
Avrora пишет:
Real Time пишет:

если, честно, то я саму соционику не считаю наукой)), а так некоторой адаптированной субстанцией психоаналитики в популярном изложении))) это типа как есть научные журналы и научно популярные))

это всё равно что ляпнуть - астрофизика есть научно-популярное изложение науки физики.

не болевая ли интуиция возможностей

Ты права, что РТ прав, что соционика не наука. Но ты не права, что это то, что он назвал.

П.С. Теперь кто-то другой должен сказать в чем я тут прав.

1,726

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Мне думается все-таки есть путаница между эмоциями и играми с ними кот. интересны  и тупо - адреналином *имхо

выброс адреналина в кровь происходит при различных стрессовых ситуациях для организма,  то бишь биохимические реакции на внешние раздражители ))) потому любые наши эмоции в биохимическом аспекте сопровождает выброс адреналина в кровь, он может сопровождаться также выбросом и других гормонов)))

1,727

VIN пишет:
Persephone пишет:

Ты права, что РТ прав, что соционика не наука. Но ты не права, что это то, что он назвал.

а что по твоему мнению соционика? сказать : - я с тобой не согласен - это мало, надо еще и высказать свою точку зрения

1,728

Real Time пишет:
VIN пишет:

а что по твоему мнению соционика? сказать : - я с тобой не согласен - это мало, надо еще и высказать свою точку зрения

Не знаю. Для меня это вполне достаточно.

1,729

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Мне думается все-таки есть путаница между эмоциями и играми с ними кот. интересны  и тупо - адреналином *имхо

ИМХО

1,730

Real Time пишет:
Avrora пишет:
VIN пишет:

Real Time, почему ты так не хочешь признаться мужчина ты или женщина? Неужели это настолько личное. Я не могу найти никаких причин скрывать это.

а с чего ты взял, что Вин не хочет познакомиться default/wink
или ты считаешь, что 20летние парни не хотят знакомиться?
странно.

да вы в основном все тут сидите только ради знакомства с представителем противоположного пола, потому как в реале боитесь общаться))))

Это похоже на мнение Фрейда).

1,731

VIN пишет:
Real Time пишет:

а что ты и против фрейда тоже ? ;-))

1,732

Avrora пишет:
lulaka1 пишет:

ИМХО

что такое?! милашка решила стать лаконичной? ;-))

1,733

Real Time пишет:
Avrora пишет:

ИМХО

Драйзеры РУЛЯТ !

1,734

Real Time пишет:
Real Time пишет:

можно только первых 40))))))))))))))))))))

можно также  отправиться вместе с мишеленом в библиотеку почитать Эрика Берна

Проекция, однако... Так вот по какому признаку вы с Авророй сошлись...

1,735

Klava пишет:
Real Time пишет:

поясни подробнее, какая проекция

1,736

Real Time пишет:
VIN пишет:

а что ты и против фрейда тоже ? ;-))

Шутя основываясь на чужой шутке либо рискуешь прослыть непонятливым либо провоцируешь на это другого.

1,737

Klava пишет:
Real Time пишет:

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
вот только истинные причины у нас с ней радикально противоположные)))))))))))))

1,738

Real Time пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile

т.е. я проецирую свои желания 4х / 180см блондинки на тебя чтоб РТ ею оказался?  пять балов за извращенность логики.  ))))))))

а мужские особи полчас даже не подозревают, что девушки на сиськи других внимания не обращают)))))))))))0

ну сиськи тут стратегичесие. вот смотри -одно упоминание и ВИН и РТ выложили все свои ожидания 'миниатюрных брюнеток с пухлыми губками ( ну тут ВИН впал в осязательно-виртуальные фантазии, поетому - не совсем понятно), ножками'  -- короче мы вам двоим свиснем как только тут такие появятся.  default/big_smile

1,739

Avrora пишет:
bad girl пишет:

те емоциональныи портрет очаровательнои девушки  блондинки с 4м размером и ростом 180см  и насильно впишем туда РТ ))))))))

а где тут эмоции?

пока емоции нет. ет только вопрос о создании емоционального образа))

1,740

Avrora пишет:
Real Time пишет:

Драйзеры РУЛЯТ !

о какие у нас дуалы default/wub ))