Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,721 по 1,740 из 2,043 ]
Avrora пишет:VIN пишет:Real Time, почему ты так не хочешь признаться мужчина ты или женщина? Неужели это настолько личное. Я не могу найти никаких причин скрывать это.
Real Time пишет:а почему это тебя то волнует?! ну понятно девки ищут с кем бы познакомиться, а ты? ума не приложу...
а с чего ты взял, что Вин не хочет познакомиться
или ты считаешь, что 20летние парни не хотят знакомиться?
странно.
да вы в основном все тут сидите только ради знакомства с представителем противоположного пола, потому как в реале боитесь общаться))))
Persephone пишет:Avrora пишет:Real Time пишет:если, честно, то я саму соционику не считаю наукой)), а так некоторой адаптированной субстанцией психоаналитики в популярном изложении))) это типа как есть научные журналы и научно популярные))
это всё равно что ляпнуть - астрофизика есть научно-популярное изложение науки физики.
не болевая ли интуиция возможностей
1. РТ прав. Соционика не наука, а то, что РТ назвал.
все больше убеждаюсь, что в вас не ошибаюсь)))
Avrora пишет:тим РТ.
базовая/творческая - БЭ
интуиция - отсутствие конкретики в разговорах
получаем либо Дост либо Гек
да, его надо проверить на болевую БЛ.
Реал Тайм, почему соционика не является наукой?
ты новый тим придумала или как?)))
а что в твоем понимании наука? ;-))
keal пишет:Real Time пишет:ты знаешь, что определенная музыка (ритм), цвет, освещение и т.д. влияют на человека , вызывая у него состояние страха или радости?
есть ли такие места где тебе бывать страшно? например если ты боишься высоты? а если специально пойти туда, зная, что чувство страха будет присутствовать обязательно? а если постараться при этом пересилить себя и перегнуться через ограждение и посмотреть вниз? ну и так далее, то же самое относительно других эмоций)))
Я , кстати, высоты не боюсь))) а ты?
Ну я так приблизительно и думал.
ну так как?
любишь?
боишься? ;-))
Persephone пишет:Avrora пишет:Real Time пишет:если, честно, то я саму соционику не считаю наукой)), а так некоторой адаптированной субстанцией психоаналитики в популярном изложении))) это типа как есть научные журналы и научно популярные))
это всё равно что ляпнуть - астрофизика есть научно-популярное изложение науки физики.
не болевая ли интуиция возможностей
1. РТ прав. Соционика не наука, а то, что РТ назвал.
Ты права, что РТ прав, что соционика не наука. Но ты не права, что это то, что он назвал.
П.С. Теперь кто-то другой должен сказать в чем я тут прав.
lulaka1 пишет:keal пишет:Ну я так приблизительно и думал.
Мне думается все-таки есть путаница между эмоциями и играми с ними кот. интересны и тупо - адреналином *имхо
выброс адреналина в кровь происходит при различных стрессовых ситуациях для организма, то бишь биохимические реакции на внешние раздражители ))) потому любые наши эмоции в биохимическом аспекте сопровождает выброс адреналина в кровь, он может сопровождаться также выбросом и других гормонов)))
VIN пишет:Persephone пишет:1. РТ прав. Соционика не наука, а то, что РТ назвал.
Ты права, что РТ прав, что соционика не наука. Но ты не права, что это то, что он назвал.
а что по твоему мнению соционика? сказать : - я с тобой не согласен - это мало, надо еще и высказать свою точку зрения
Real Time пишет:VIN пишет:Ты права, что РТ прав, что соционика не наука. Но ты не права, что это то, что он назвал.
а что по твоему мнению соционика? сказать : - я с тобой не согласен - это мало, надо еще и высказать свою точку зрения
Не знаю. Для меня это вполне достаточно.
lulaka1 пишет:keal пишет:Ну я так приблизительно и думал.
Мне думается все-таки есть путаница между эмоциями и играми с ними кот. интересны и тупо - адреналином *имхо
ИМХО
Real Time пишет:Avrora пишет:VIN пишет:Real Time, почему ты так не хочешь признаться мужчина ты или женщина? Неужели это настолько личное. Я не могу найти никаких причин скрывать это.
а с чего ты взял, что Вин не хочет познакомиться
или ты считаешь, что 20летние парни не хотят знакомиться?
странно.
да вы в основном все тут сидите только ради знакомства с представителем противоположного пола, потому как в реале боитесь общаться))))
Это похоже на мнение Фрейда).
VIN пишет:Real Time пишет:да вы в основном все тут сидите только ради знакомства с представителем противоположного пола, потому как в реале боитесь общаться))))
Это похоже на мнение Фрейда).
а что ты и против фрейда тоже ? ;-))
Avrora пишет:lulaka1 пишет:Мне думается все-таки есть путаница между эмоциями и играми с ними кот. интересны и тупо - адреналином *имхо
ИМХО
что такое?! милашка решила стать лаконичной? ;-))
Real Time пишет:что такое?! милашка решила стать лаконичной? ;-))
Драйзеры РУЛЯТ !
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Real Time пишет:Real Time пишет:можно только первых 40))))))))))))))))))))
можно также отправиться вместе с мишеленом в библиотеку почитать Эрика Берна
Проекция, однако... Так вот по какому признаку вы с Авророй сошлись...
Klava пишет:Real Time пишет:можно также отправиться вместе с мишеленом в библиотеку почитать Эрика Берна
поясни подробнее, какая проекция
Real Time пишет:VIN пишет:Это похоже на мнение Фрейда).
а что ты и против фрейда тоже ? ;-))
Шутя основываясь на чужой шутке либо рискуешь прослыть непонятливым либо провоцируешь на это другого.
Klava пишет:Real Time пишет:можно также отправиться вместе с мишеленом в библиотеку почитать Эрика Берна
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
вот только истинные причины у нас с ней радикально противоположные)))))))))))))
Real Time пишет:bad girl пишет:
т.е. я проецирую свои желания 4х / 180см блондинки на тебя чтоб РТ ею оказался? пять балов за извращенность логики. ))))))))
а мужские особи полчас даже не подозревают, что девушки на сиськи других внимания не обращают)))))))))))0
ну сиськи тут стратегичесие. вот смотри -одно упоминание и ВИН и РТ выложили все свои ожидания 'миниатюрных брюнеток с пухлыми губками ( ну тут ВИН впал в осязательно-виртуальные фантазии, поетому - не совсем понятно), ножками' -- короче мы вам двоим свиснем как только тут такие появятся.
Avrora пишет:bad girl пишет:те емоциональныи портрет очаровательнои девушки блондинки с 4м размером и ростом 180см и насильно впишем туда РТ ))))))))
а где тут эмоции?
пока емоции нет. ет только вопрос о создании емоционального образа))
Avrora пишет:Real Time пишет:что такое?! милашка решила стать лаконичной? ;-))
Драйзеры РУЛЯТ !
о какие у нас дуалы ))
Сообщений [ с 1,721 по 1,740 из 2,043 ]
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться