Klava пишет:Что, кроме шуток, типирование иностранцев отличается от типирования соотечественников? А типирование татар, скажем - от типирования русских?
Очередной некорректный вопрос.
Может, ты хотел сказать, непонятный тебе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Иностранцы
Klava пишет:Что, кроме шуток, типирование иностранцев отличается от типирования соотечественников? А типирование татар, скажем - от типирования русских?
Очередной некорректный вопрос.
если про трудность типирования...то пока хрен договоришься хоть до чего-нить...может сто лет пройти
у итальянца английский не родной...у меня тоже вот...
все силы уходят не на типирование...а на то чтобы понять чего он тока что пронудел..
Сочувствую. Наблюдала в прошлом году на сплаве семейку новоиспеченную - жена русская, говорит на английском после спецшколы города Перми, муж немец, говорит на английском после изучения словаря в домашних условиях, видимо. Всех спасал его 10-тилетний сын, вундеркинд - говорил на немецком (родном), английском (чуть похуже немецкого) и русском - бытовом.
А что они не люди?
Ну не только ж людей типируют...
А что они не люди?
менталитет разный
и потом языковой барьер или плохое его знание сииильно мешают..
Апрель пишет:Очередной некорректный вопрос.
Может, я не тупее чем ты?
Klava пишет:Может, ты хотел сказать, непонятный тебе?
Может, я не тупее чем ты?
Ну это не тупость. Когда человек не понимает, а признаться боится. Часто такое встречается, и в жизни очень мешает - тому, кто боится
lulaka1 пишет:А что они не люди?
менталитет разный
и потом языковой барьер или плохое его знание сииильно мешают..
А соционика по национальности отличается?
Апрель пишет:Может, я не тупее чем ты?
Ну это не тупость. Когда человек не понимает, а признаться боится. Часто такое встречается, и в жизни очень мешает - тому, кто боится
А что тут непонятного? Ты вменяешь мне незнание алфавита, или тут глубокая личная неприязнь околачивается, м?
lulaka1 пишет:А что они не люди?
Ну не только ж людей типируют...
Ну да помница я свою собачку в Доста оттипила ))))))
А соционика по национальности отличается?
Если кто-то докажет это Клаве, тому подарю 100 рублей за счёт Сбербанка РФ.
lulaka1 пишет:А соционика по национальности отличается?
Если кто-то докажет это Клаве, тому подарю 100 рублей за счёт Сбербанка РФ.
Да ты что Апрельча-за такие деньги Клаве что-то доказывать ... я думаю даж самый жадный человек не захочет )))))))
Апрель пишет:Если кто-то докажет это Клаве, тому подарю 100 рублей за счёт Сбербанка РФ.
Да ты что Апрельча-за такие деньги Клаве что-то доказывать ... я думаю даж самый жадный человек не захочет )))))))
У Клавы одна большая проблема - непроходимая мозговая косность и общее одубение сознания. Может, это возрастное, но я сомневаюсь, что такая причина является детерминирующей ad hoc. Ей только физическим давлением, наверное, можно что-то объяснить.
Но если она и вправду СЭЭ, то многое становится понятным.
Klava пишет:Ну это не тупость. Когда человек не понимает, а признаться боится. Часто такое встречается, и в жизни очень мешает - тому, кто боится
А что тут непонятного? Ты вменяешь мне незнание алфавита, или тут глубокая личная неприязнь околачивается, м?
Ну это не алфавит, не передергивай. Например, вот мимика задействована, как выяснилось - уже отличия есть
lulaka1 пишет:Да ты что Апрельча-за такие деньги Клаве что-то доказывать ... я думаю даж самый жадный человек не захочет )))))))
У Клавы одна большая проблема - непроходимая мозговая косность и общее одубение сознания. Может, это возрастное, но я сомневаюсь, что такая причина является детерминирующей ad hoc. Ей только физическим давлением, наверное, можно что-то объяснить.
Но если она и вправду СЭЭ, то многое становится понятным.
Общая для многих черта, я смотрю, уже второй раз попадается - не понимаю, значит, виноват тот, кого я не понимаю
Апрель пишет:А что тут непонятного? Ты вменяешь мне незнание алфавита, или тут глубокая личная неприязнь околачивается, м?
Ну это не алфавит, не передергивай. Например, вот мимика задействована, как выяснилось - уже отличия есть
Где мимика?
Общая для многих черта, я смотрю, уже второй раз попадается - не понимаю, значит, виноват тот, кого я не понимаю
Ты задала заведомо некорректный вопрос. А вообще так и есть - либо все дураки, либо все действительно дураки.
Klava пишет:Ну это не алфавит, не передергивай. Например, вот мимика задействована, как выяснилось - уже отличия есть
Где мимика?
В типировании используется мимика
Апрель пишет:Где мимика?
В типировании используется мимика
Мимика не определяет тип личности до конца. Как часть, элемент типирования - может быть.
Klava пишет:В типировании используется мимика
Мимика не определяет тип личности до конца. Как часть, элемент типирования - может быть.
Ну вот и делаем вывод - частично типирование иностранцев затруднено. Мимику приходится исключать
Апрель пишет:Мимика не определяет тип личности до конца. Как часть, элемент типирования - может быть.
Ну вот и делаем вывод - частично типирование иностранцев затруднено. Мимику приходится исключать
Считаю, что это несущественный элемент типирования.
В конце концов, особенности мимики можно и изучить.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Иностранцы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов