21

Апрель пишет:
Klava пишет:

Что, кроме шуток, типирование иностранцев отличается от типирования соотечественников? А типирование татар, скажем - от типирования русских?

Очередной некорректный вопрос.

Может, ты хотел сказать, непонятный тебе?

22

miumiu пишет:

если про трудность типирования...то пока хрен договоришься хоть до чего-нить...может сто лет пройти
у итальянца английский не родной...у меня тоже вот...
все силы уходят не на типирование...а на то чтобы понять чего он тока что пронудел..

Сочувствую. Наблюдала в прошлом году на сплаве семейку новоиспеченную - жена русская, говорит на английском после спецшколы города Перми, муж немец, говорит на английском после изучения словаря в домашних условиях, видимо. Всех спасал его 10-тилетний сын, вундеркинд - говорил на немецком (родном), английском (чуть похуже немецкого) и русском - бытовом.

23

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Что, кроме шуток, типирование иностранцев отличается от типирования соотечественников? А типирование татар, скажем - от типирования русских?

А что они не люди?

Ну не только ж людей типируют...

24

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А что они не люди?

менталитет разный
и потом языковой барьер или плохое его знание сииильно мешают..

25

Klava пишет:
Апрель пишет:

Очередной некорректный вопрос.

Может, я не тупее чем ты?

26

Апрель пишет:
Klava пишет:

Ну это не тупость. Когда человек не понимает, а признаться боится. Часто такое встречается, и в жизни очень мешает - тому, кто боится

27

Lizard пишет:
lulaka1 пишет:

А что они не люди?

менталитет разный
и потом языковой барьер или плохое его знание сииильно мешают..

А соционика  по национальности отличается?

28

Klava пишет:
Апрель пишет:

Ну это не тупость. Когда человек не понимает, а признаться боится. Часто такое встречается, и в жизни очень мешает - тому, кто боится

А что тут непонятного? Ты вменяешь мне незнание алфавита, или тут глубокая личная неприязнь околачивается, м?

29

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А что они не люди?

Ну не только ж людей типируют...

Ну да помница я свою собачку в Доста оттипила ))))))

30

lulaka1 пишет:

Если кто-то докажет это Клаве, тому подарю 100 рублей за счёт Сбербанка РФ.

31

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Да ты что Апрельча-за такие деньги Клаве что-то доказывать ... я думаю даж самый жадный человек не захочет )))))))

32

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Да ты что Апрельча-за такие деньги Клаве что-то доказывать ... я думаю даж самый жадный человек не захочет )))))))

У Клавы одна большая проблема - непроходимая мозговая косность и общее одубение сознания. Может, это возрастное, но я сомневаюсь, что такая причина является детерминирующей ad hoc. Ей только физическим давлением, наверное, можно что-то объяснить.

Но если она и вправду СЭЭ, то многое становится понятным.

33

Апрель пишет:
Klava пишет:

А что тут непонятного? Ты вменяешь мне незнание алфавита, или тут глубокая личная неприязнь околачивается, м?

Ну это не алфавит, не передергивай. Например, вот мимика задействована, как выяснилось - уже отличия есть

34

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

У Клавы одна большая проблема - непроходимая мозговая косность и общее одубение сознания. Может, это возрастное, но я сомневаюсь, что такая причина является детерминирующей ad hoc. Ей только физическим давлением, наверное, можно что-то объяснить.

Но если она и вправду СЭЭ, то многое становится понятным.

Общая для многих черта, я смотрю, уже второй раз попадается - не понимаю, значит, виноват тот, кого я не понимаю

35

Klava пишет:
Апрель пишет:

Ну это не алфавит, не передергивай. Например, вот мимика задействована, как выяснилось - уже отличия есть

Где мимика?

36

Klava пишет:

Общая для многих черта, я смотрю, уже второй раз попадается - не понимаю, значит, виноват тот, кого я не понимаю

Ты задала заведомо некорректный вопрос. А вообще так и есть - либо все дураки, либо все действительно дураки.

37

Апрель пишет:
Klava пишет:

Где мимика?

В типировании используется мимика

38

Klava пишет:
Апрель пишет:

Где мимика?

Мимика не определяет тип личности до конца. Как часть, элемент типирования - может быть.

39

Апрель пишет:
Klava пишет:

Мимика не определяет тип личности до конца. Как часть, элемент типирования - может быть.

Ну вот и делаем вывод - частично типирование иностранцев затруднено. Мимику приходится исключать

40

Klava пишет:
Апрель пишет:

Ну вот и делаем вывод - частично типирование иностранцев затруднено. Мимику приходится исключать

Считаю, что это несущественный элемент типирования.

В конце концов, особенности мимики можно и изучить.