Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,761 по 1,780 из 2,043 ]
bad girl пишет:Real Time пишет:типа ты хочешь этим сказать, что определила мой пол? ;-)))
пол определить не сложно. вопрос : стоит ли етим определением сразу отметать половину вероятностеи противоположного пола ))))) не.... мне мини - брюнетка/2х метровыи мачо как раз поидут для идентификации РТ
гы-гы ну ты и загнула))))
VIN пишет:Ага. Идеальная супружеская пара. Идеальная пара для секса. Идеальная пара для вражды. Идеальная пара для игры в шахматы. Идеа....
ну ты похоже подкачал в соционике(((
Real Time пишет:bad girl пишет:драизеры конечно)) и если Аврора драечка - то по идее мы должны составлять одно целое )))
если следовать теории, то дуалы являются идеальной парой, отсюда получается, что вы с авророй - идеальная пара, а поскольку вы одного пола с авророй, то напрашивается логический вывод, что вы с авророй являетесь сторонниками не традиционной ориентации. И все бы хорошо, нго только почему аврора ко всем парням здесь практически открыто пристает?! ;-))
предлагаете мне к авроре поприставать? ))) и внести соционическую справедливость в о вселеннои?
bad girl, кстати, что там с информацией о РТ?
Avrora пишет:Real Time пишет:если следовать теории, то дуалы являются идеальной парой, отсюда получается, что вы с авророй - идеальная пара, а поскольку вы одного пола с авророй, то напрашивается логический вывод, что вы с авророй являетесь сторонниками не традиционной ориентации. И все бы хорошо, нго только почему аврора ко всем парням здесь практически открыто пристает?! ;-))
сейчас все мы стали свидетелями бреда Гексли
ты со вчера еще не передумала? ;-))
bad girl пишет:почему))) ЧС -у нее сильная (многие замечали) ... этика тоже. ( переругаться перемириться и именно так "идентифицировать" развитие отношении с РТ - думаю драи вполне могут).... ну да не суть. )))
ЧС сильная, потому что Жучка, имхо. А этика как раз слабая.
Драй, к тому же не будет выяснять отношения публично, а после того, как переругался, перемирится ему очень сложно.
Real Time пишет:Avrora пишет:сейчас все мы стали свидетелями бреда Гексли
ты со вчера еще не передумала? ;-))
нет, если ты насчет показать силу своего хамства
Avrora пишет:Real Time пишет:если следовать теории, то дуалы являются идеальной парой, отсюда получается, что вы с авророй - идеальная пара, а поскольку вы одного пола с авророй, то напрашивается логический вывод, что вы с авророй являетесь сторонниками не традиционной ориентации. И все бы хорошо, нго только почему аврора ко всем парням здесь практически открыто пристает?! ;-))
сейчас все мы стали свидетелями бреда Гексли
А может все таки Гамлета?
Avrora пишет:VIN пишет:Ага. Идеальная супружеская пара. Идеальная пара для секса. Идеальная пара для вражды. Идеальная пара для игры в шахматы. Идеа....
ну ты похоже подкачал в соционике(((
тебе ава у бад герл не нравится или ты в шахматы играть не умеешь? ;-))
bad girl пишет:Real Time пишет:если следовать теории, то дуалы являются идеальной парой, отсюда получается, что вы с авророй - идеальная пара, а поскольку вы одного пола с авророй, то напрашивается логический вывод, что вы с авророй являетесь сторонниками не традиционной ориентации. И все бы хорошо, нго только почему аврора ко всем парням здесь практически открыто пристает?! ;-))
предлагаете мне к авроре поприставать? ))) и внести соционическую справедливость в о вселеннои?
а почему бы и нет, ну на крайняк в шахматы поиграть сможете))))))))))))))))))))))))))00
VIN пишет:Avrora пишет:сейчас все мы стали свидетелями бреда Гексли
правильно заметил))) она никак не знает каким тимом меня задеть за живое)))))))))))))))
не могу ответить человеку, который бросает слова на ветер
keal пишет:Аврора не Драйка.
а почему? )))
Real Time пишет:VIN пишет:А может все таки Гамлета?
правильно заметил))) она никак не знает каким тимом меня задеть за живое)))))))))))))))
а как тимом тебя можно задеть за живое?
bad girl пишет:keal пишет:Аврора не Драйка.
а почему? )))
Ну я это долго обсуждал в другой теме. На предыдущей странице тебе кратко ответил.
1,776 Ответ от bad girl 10.07.2009 13:58:18 Отредактировано bad girl (10.07.2009 13:58:36)
я кстати думаю версия авроры гек/дост более рациональна чем бальзаковская "гамлет" взятая с предположительно болевои Чернои этики )))
VIN пишет:bad girl, кстати, что там с информацией о РТ?
ну похоже никому кроме тебя она не интересна ета инфа )))))))))
Avrora пишет:Real Time пишет:ты со вчера еще не передумала? ;-))
нет, если ты насчет показать силу своего хамства
ну зачем так грубо))))))))))
я могу просто описать с чем ты у меня ассоциируешься и этого будет достаточно, что бы ты плевалась (а может и блевала) в мой адрес примерно постов 10-15 ))))))))))))))))))))))))))
PS ибо горделиво молча обидеться ты в принципе не можешь))))))))))))
Real Time пишет:bad girl пишет:предлагаете мне к авроре поприставать? ))) и внести соционическую справедливость в о вселеннои?
а почему бы и нет, ну на крайняк в шахматы поиграть сможете))))))))))))))))))))))))))00
хренасе лимитации ))))) .ладна. даваи пари: я попристаю к авроре только если ты успешно попристаешь к ВИНу )))))))))
Avrora пишет:Real Time пишет:правильно заметил))) она никак не знает каким тимом меня задеть за живое)))))))))))))))
а как тимом тебя можно задеть за живое?
если бы у тебе присутствовала хоть капля логики ты бы знала ответ на поставленный вопрос сама))))
Сообщений [ с 1,761 по 1,780 из 2,043 ]
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться