1,761

bad girl пишет:
Real Time пишет:

типа ты хочешь этим сказать, что определила мой пол? ;-)))

пол определить не сложно. вопрос : стоит ли етим определением сразу отметать половину вероятностеи противоположного пола )))))  не.... мне мини - брюнетка/2х метровыи мачо как раз поидут для идентификации РТ  default/big_smile

гы-гы ну ты и загнула))))

1,762

VIN пишет:

Ага. Идеальная супружеская пара. Идеальная пара для секса. Идеальная пара для вражды. Идеальная пара для игры в шахматы. Идеа....

ну ты похоже подкачал в соционике(((

1,763

Real Time пишет:
bad girl пишет:

драизеры конечно)) и если Аврора драечка - то по идее мы должны составлять одно целое )))

если следовать теории, то дуалы являются идеальной парой, отсюда получается, что вы с авророй - идеальная пара, а поскольку вы одного пола с авророй, то напрашивается логический вывод, что вы с авророй являетесь сторонниками не традиционной ориентации. И все бы хорошо, нго только почему аврора ко всем парням здесь практически открыто пристает?! ;-))

предлагаете мне к авроре поприставать? )))  и внести соционическую справедливость в о вселеннои? default/big_smile

1,764

bad girl, кстати, что там с информацией о РТ?

1,765

Avrora пишет:
Real Time пишет:

если следовать теории, то дуалы являются идеальной парой, отсюда получается, что вы с авророй - идеальная пара, а поскольку вы одного пола с авророй, то напрашивается логический вывод, что вы с авророй являетесь сторонниками не традиционной ориентации. И все бы хорошо, нго только почему аврора ко всем парням здесь практически открыто пристает?! ;-))

сейчас все мы стали свидетелями бреда Гексли

ты со вчера еще не передумала? ;-))

1,766

bad girl пишет:

почему))) ЧС -у нее сильная (многие замечали) ... этика тоже. ( переругаться перемириться и именно так "идентифицировать" развитие отношении с РТ - думаю драи вполне могут)....   ну да не суть. )))

ЧС сильная, потому что Жучка, имхо. default/smile А этика как раз слабая. default/smile
Драй, к тому же не будет выяснять отношения публично, а после того, как переругался, перемирится ему очень сложно.

1,767

Real Time пишет:
Avrora пишет:

нет, если ты насчет показать силу своего хамства

1,768

Avrora пишет:
Real Time пишет:

А может все таки Гамлета?

1,769

Avrora пишет:
VIN пишет:

Ага. Идеальная супружеская пара. Идеальная пара для секса. Идеальная пара для вражды. Идеальная пара для игры в шахматы. Идеа....

ну ты похоже подкачал в соционике(((

тебе ава у бад герл не нравится или ты в шахматы играть не умеешь? ;-))

1,770

bad girl пишет:
Real Time пишет:

предлагаете мне к авроре поприставать? )))  и внести соционическую справедливость в о вселеннои? default/big_smile

а почему бы и нет, ну на крайняк в шахматы поиграть сможете))))))))))))))))))))))))))00

1,771

VIN пишет:
Avrora пишет:

правильно заметил))) она никак не знает каким тимом меня задеть за живое)))))))))))))))

1,772

VIN пишет:
Avrora пишет:

не могу ответить человеку, который бросает слова на ветер

1,773

keal пишет:

Аврора не Драйка. default/icon_smile_blackeye

а почему? )))

1,774

Real Time пишет:
VIN пишет:

правильно заметил))) она никак не знает каким тимом меня задеть за живое)))))))))))))))

а как тимом тебя можно задеть за живое?

1,775

bad girl пишет:
keal пишет:

Аврора не Драйка. default/icon_smile_blackeye

а почему? )))

Ну я это долго обсуждал в другой теме. На предыдущей странице тебе кратко ответил. default/smile

1,776 Отредактировано bad girl (10.07.2009 13:58:36)

VIN пишет:
Avrora пишет:

я кстати думаю версия авроры гек/дост более рациональна чем бальзаковская "гамлет" взятая с предположительно болевои Чернои этики )))

1,777

VIN пишет:

bad girl, кстати, что там с информацией о РТ?

ну похоже никому кроме тебя она не интересна ета инфа )))))))))

1,778

Avrora пишет:
Real Time пишет:

нет, если ты насчет показать силу своего хамства

ну зачем так грубо))))))))))
я могу просто описать с чем ты у меня ассоциируешься и этого будет достаточно, что бы ты плевалась (а может и блевала) в мой адрес примерно постов 10-15 ))))))))))))))))))))))))))
PS ибо горделиво молча обидеться  ты в принципе не можешь))))))))))))

1,779

Real Time пишет:
bad girl пишет:

а почему бы и нет, ну на крайняк в шахматы поиграть сможете))))))))))))))))))))))))))00

хренасе лимитации ))))) .ладна. даваи пари: я попристаю к авроре только если ты успешно попристаешь к ВИНу )))))))))

1,780

Avrora пишет:
Real Time пишет:

а как тимом тебя можно задеть за живое?

если бы у тебе присутствовала хоть капля логики ты бы знала ответ на поставленный вопрос сама))))