1

Из Лолиты Набокова

2

Интересная тема.:approve

3

Persephone пишет:

имхо,  сенсорик, интраверт, предположительно этик, скорее рационал.

Драйзер?

4

Ну этик да... Рационал - быстро слишком он возможности подворачивающеся использует для рационала. Вообще, мне Еся напоминает чем-то

5

А разве люди с расстройствами психики типируемы?)

6

Anne пишет:

А разве люди с расстройствами психики типируемы?)

Ну он же там описан в периоды ремиссии тоже, так что можно, я думаю

Имха, Габен

8

Светлая пишет:

Имха, Габен

+1

9

Светлая пишет:

Имха, Габен

Габены любят, чтобы их любили

10

Klava пишет:
Светлая пишет:

Имха, Габен

Клава, неТИМно

11

а мне кажется интуит

12

Светлая пишет:
Klava пишет:

Клава, неТИМно

Ну, может быть... Но все равно не Габен, Габены совсем не так к этим вещам относятся. Ведь у Гумберта это фетишизм своего рода, а фетишиста-Габена в принципе трудно представить

13

Klava пишет:
Светлая пишет:

Клава, неТИМно

Ну, может быть... Но все равно не Габен, Габены совсем не так к этим вещам относятся. Ведь у Гумберта это фетишизм своего рода, а фетишиста-Габена в принципе трудно представить

почему? фетиш - то биологический - на самочку помоложе..
И потом габены "заботливые" - им нравятся как раз женщины-девочки default/smile))

14

Светлая пишет:

И потом габены "заботливые" - им нравятся как раз женщины-девочки default/smile))

*захотелось блевануть
не, я обратно за то, что педофилы нетипируемы, точно

15

default/big_smile хе хе хе

16

Светлая пишет:
Klava пишет:

Между нами, им больше нравятся женщины-мальчики - без намека на латентный гомосексуализм, просто Габены ведь - дамы. За ними поэтому и ухаживать нужно хоть изредка.
А фетишизм - это какое-то другое извращение, не могу толком аргументировать, но другое. На мой взгляд, связано со стремлением к престижности, что Габенам не свойственно

17

Klava пишет:

Между нами, им больше нравятся женщины-мальчики - без намека на латентный гомосексуализм, просто Габены ведь - дамы. За ними поэтому и ухаживать нужно хоть изредка.

*дико воет

А фетишизм - это какое-то другое извращение, не могу толком аргументировать, но другое. На мой взгляд, связано со стремлением к престижности, что Габенам не свойственно

*вспомнила мегазаметку про аксенова, ржот лошадью

18

А при чем тут Аксенов?

19

Klava пишет:

А при чем тут Аксенов?

http://oper.ru/news/read.php?t=1051604689

20

Смачно... А что, Аксенов - Габен?