Из Лолиты Набокова
имхо, сенсорик, интраверт, предположительно этик, скорее рационал.
Драйзер?
Ну этик да... Рационал - быстро слишком он возможности подворачивающеся использует для рационала. Вообще, мне Еся напоминает чем-то
А разве люди с расстройствами психики типируемы?)
Ну он же там описан в периоды ремиссии тоже, так что можно, я думаю
Имха, Габен
Имха, Габен
Габены любят, чтобы их любили
Светлая пишет:Имха, Габен
Габены любят, чтобы их любили
Клава, неТИМно
Klava пишет:Габены любят, чтобы их любили
Клава, неТИМно
Ну, может быть... Но все равно не Габен, Габены совсем не так к этим вещам относятся. Ведь у Гумберта это фетишизм своего рода, а фетишиста-Габена в принципе трудно представить
Светлая пишет:Клава, неТИМно
Ну, может быть... Но все равно не Габен, Габены совсем не так к этим вещам относятся. Ведь у Гумберта это фетишизм своего рода, а фетишиста-Габена в принципе трудно представить
почему? фетиш - то биологический - на самочку помоложе..
И потом габены "заботливые" - им нравятся как раз женщины-девочки ))
*захотелось блевануть
не, я обратно за то, что педофилы нетипируемы, точно
хе хе хе
Klava пишет:Ну, может быть... Но все равно не Габен, Габены совсем не так к этим вещам относятся. Ведь у Гумберта это фетишизм своего рода, а фетишиста-Габена в принципе трудно представить
Между нами, им больше нравятся женщины-мальчики - без намека на латентный гомосексуализм, просто Габены ведь - дамы. За ними поэтому и ухаживать нужно хоть изредка.
А фетишизм - это какое-то другое извращение, не могу толком аргументировать, но другое. На мой взгляд, связано со стремлением к престижности, что Габенам не свойственно
Между нами, им больше нравятся женщины-мальчики - без намека на латентный гомосексуализм, просто Габены ведь - дамы. За ними поэтому и ухаживать нужно хоть изредка.
*дико воет
А фетишизм - это какое-то другое извращение, не могу толком аргументировать, но другое. На мой взгляд, связано со стремлением к престижности, что Габенам не свойственно
*вспомнила мегазаметку про аксенова, ржот лошадью
А при чем тут Аксенов?
Смачно... А что, Аксенов - Габен?