1,781

keal пишет:
bad girl пишет:

а почему? )))

Ну я это долго обсуждал в другой теме. На предыдущей странице тебе кратко ответил. default/smile

ну не с балды ж люди пишут тим в графе тим )))) если у нее есть мотивация думать что драизер -вполне )))))

1,782

bad girl пишет:
VIN пишет:

bad girl, кстати, что там с информацией о РТ?

ну похоже никому кроме тебя она не интересна ета инфа )))))))))

особенно если ее вообще не существует (инфы в смысле) ;-))

1,783

lulaka1 пишет:

Мне думается все-таки есть путаница между эмоциями и играми с ними кот. интересны  и тупо - адреналином *имхо

Угу. Что-то рядом, но что, описать не могу. default/icon_smile_blackeye

1,784

Real Time пишет:

я могу просто описать с чем ты у меня ассоциируешься и этого будет достаточно, что бы ты плевалась (а может и блевала) в мой адрес примерно постов 10-15 ))))))))))))))))))))))))))

по слову "с чем" я уже поняла, как ты меня ассоциируешь.

1,785 Отредактировано keal (10.07.2009 14:04:01)

bad girl пишет:
keal пишет:

Ну я это долго обсуждал в другой теме. На предыдущей странице тебе кратко ответил. default/smile

ну не с балды ж люди пишут тим в графе тим )))) если у нее есть мотивация думать что драизер -вполне )))))

А сколько у тебя было Тимов в графе? default/wink))) default/tongue default/tongue default/tongue

1,786

bad girl пишет:
Real Time пишет:

а почему бы и нет, ну на крайняк в шахматы поиграть сможете))))))))))))))))))))))))))00

хренасе лимитации ))))) .ладна. даваи пари: я попристаю к авроре только если ты успешно попристаешь к ВИНу )))))))))

окей!
только вот слово "успешно" надо выбросить, ибо успех моего приставания к вину не полностью от меня зависит))))

1,787

Real Time пишет:
Avrora пишет:

а как тимом тебя можно задеть за живое?

если бы у тебе присутствовала хоть капля логики ты бы знала ответ на поставленный вопрос сама))))

а я знаю, но ты не знаешь, что у меня ДРУГАЯ мотивация и потому мы с тобой не друзья здесь на форуме.

1,788

Avrora пишет:
Real Time пишет:

я могу просто описать с чем ты у меня ассоциируешься и этого будет достаточно, что бы ты плевалась (а может и блевала) в мой адрес примерно постов 10-15 ))))))))))))))))))))))))))

по слову "с чем" я уже поняла, как ты меня ассоциируешь.

сорри не с чем, а с кем))))))))))))))))))))))

1,789

Real Time пишет:
bad girl пишет:

особенно если ее вообще не существует (инфы в смысле) ;-))

инфа есть всегда. вопрос -приподнести ее только в нужное место и время )))) кстати мои независимые источники ее неподтвердили : т.е. просто лень было проверять))))))).... так что --возможно что просто совпадение. что оч-оч ... похожии на РТ человек зарегился в тот же день на соционе когда сказал что зарегится,  default/big_smile

1,790 Отредактировано Avrora (10.07.2009 14:08:00)

Real Time пишет:
bad girl пишет:

хренасе лимитации ))))) .ладна. даваи пари: я попристаю к авроре только если ты успешно попристаешь к ВИНу )))))))))

окей!

Вы рискуете наткнуться на гранит ЧС.

ЗЫ: за Вина не отвечаю.

1,791

Avrora пишет:
Real Time пишет:

если бы у тебе присутствовала хоть капля логики ты бы знала ответ на поставленный вопрос сама))))

а я знаю, но ты не знаешь, что у меня ДРУГАЯ мотивация и потому мы с тобой не друзья здесь на форуме.

что-то подсказывает мне, что твоя мотивация спровоцирована повышенным выбросом в кровь определенных гормонов, что свойственно твоему возрасту)))))

1,792

Avrora пишет:
Real Time пишет:

окей!

кто не рискует - тот не пьет шампанского, не так ли бад герл ? ;-))

1,793 Отредактировано Avrora (10.07.2009 14:09:26)

Real Time пишет:
Avrora пишет:

что-то подсказывает мне, что твоя мотивация спровоцирована повышенным выбросом в кровь определенных гормонов, что свойственно твоему возрасту)))))

то что тебе подсказывает - это не интуиция и не логика и не сенсорика)) Ха!

1,794

keal пишет:
bad girl пишет:

А сколько у тебя было Тимов в графе? default/wink))) default/tongue default/tongue default/tongue

default/big_smile

1,795

Avrora пишет:
Real Time пишет:

окей!

и ет. остановит виктимов?  default/tongue

1,796

Avrora пишет:
Real Time пишет:

то что тебе подсказывает - это не интуиция и не логика и не сенсорика)) Ха!

не важно откуда приходить мысль, важнее то, что она является правильной))))

1,797

Real Time пишет:
Avrora пишет:

кто не рискует - тот не пьет шампанского, не так ли бад герл ? ;-))

и не ест греипфруктов  ))))

1,798

bad girl пишет:
Avrora пишет:

и ет. остановит виктимов?  default/tongue

держу слово default/tongue

1,799

bad girl пишет:
VIN пишет:

bad girl, кстати, что там с информацией о РТ?

А ты работаешь только с большой публикой?
Еще РТ интересна.

1,800

Avrora пишет:
Real Time пишет:

правильно заметил))) она никак не знает каким тимом меня задеть за живое)))))))))))))))

а как тимом тебя можно задеть за живое?

Похоже она (РТ) видит в тимах только недостатки.