bad girl пишет:а почему? )))
Ну я это долго обсуждал в другой теме. На предыдущей странице тебе кратко ответил.
ну не с балды ж люди пишут тим в графе тим )))) если у нее есть мотивация думать что драизер -вполне )))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:а почему? )))
Ну я это долго обсуждал в другой теме. На предыдущей странице тебе кратко ответил.
ну не с балды ж люди пишут тим в графе тим )))) если у нее есть мотивация думать что драизер -вполне )))))
VIN пишет:bad girl, кстати, что там с информацией о РТ?
ну похоже никому кроме тебя она не интересна ета инфа )))))))))
особенно если ее вообще не существует (инфы в смысле) ;-))
Мне думается все-таки есть путаница между эмоциями и играми с ними кот. интересны и тупо - адреналином *имхо
Угу. Что-то рядом, но что, описать не могу.
я могу просто описать с чем ты у меня ассоциируешься и этого будет достаточно, что бы ты плевалась (а может и блевала) в мой адрес примерно постов 10-15 ))))))))))))))))))))))))))
по слову "с чем" я уже поняла, как ты меня ассоциируешь.
keal пишет:Ну я это долго обсуждал в другой теме. На предыдущей странице тебе кратко ответил.
А сколько у тебя было Тимов в графе? )))
Real Time пишет:а почему бы и нет, ну на крайняк в шахматы поиграть сможете))))))))))))))))))))))))))00
хренасе лимитации ))))) .ладна. даваи пари: я попристаю к авроре только если ты успешно попристаешь к ВИНу )))))))))
окей!
только вот слово "успешно" надо выбросить, ибо успех моего приставания к вину не полностью от меня зависит))))
Avrora пишет:а как тимом тебя можно задеть за живое?
если бы у тебе присутствовала хоть капля логики ты бы знала ответ на поставленный вопрос сама))))
а я знаю, но ты не знаешь, что у меня ДРУГАЯ мотивация и потому мы с тобой не друзья здесь на форуме.
Real Time пишет:я могу просто описать с чем ты у меня ассоциируешься и этого будет достаточно, что бы ты плевалась (а может и блевала) в мой адрес примерно постов 10-15 ))))))))))))))))))))))))))
по слову "с чем" я уже поняла, как ты меня ассоциируешь.
сорри не с чем, а с кем))))))))))))))))))))))
bad girl пишет:ну похоже никому кроме тебя она не интересна ета инфа )))))))))
особенно если ее вообще не существует (инфы в смысле) ;-))
инфа есть всегда. вопрос -приподнести ее только в нужное место и время )))) кстати мои независимые источники ее неподтвердили : т.е. просто лень было проверять))))))).... так что --возможно что просто совпадение. что оч-оч ... похожии на РТ человек зарегился в тот же день на соционе когда сказал что зарегится,
bad girl пишет:хренасе лимитации ))))) .ладна. даваи пари: я попристаю к авроре только если ты успешно попристаешь к ВИНу )))))))))
окей!
Вы рискуете наткнуться на гранит ЧС.
ЗЫ: за Вина не отвечаю.
Real Time пишет:если бы у тебе присутствовала хоть капля логики ты бы знала ответ на поставленный вопрос сама))))
а я знаю, но ты не знаешь, что у меня ДРУГАЯ мотивация и потому мы с тобой не друзья здесь на форуме.
что-то подсказывает мне, что твоя мотивация спровоцирована повышенным выбросом в кровь определенных гормонов, что свойственно твоему возрасту)))))
Real Time пишет:окей!
кто не рискует - тот не пьет шампанского, не так ли бад герл ? ;-))
Avrora пишет:а я знаю, но ты не знаешь, что у меня ДРУГАЯ мотивация и потому мы с тобой не друзья здесь на форуме.
что-то подсказывает мне, что твоя мотивация спровоцирована повышенным выбросом в кровь определенных гормонов, что свойственно твоему возрасту)))))
то что тебе подсказывает - это не интуиция и не логика и не сенсорика)) Ха!
bad girl пишет:ну не с балды ж люди пишут тим в графе тим )))) если у нее есть мотивация думать что драизер -вполне )))))
А сколько у тебя было Тимов в графе? )))
Real Time пишет:окей!
и ет. остановит виктимов?
Real Time пишет:что-то подсказывает мне, что твоя мотивация спровоцирована повышенным выбросом в кровь определенных гормонов, что свойственно твоему возрасту)))))
то что тебе подсказывает - это не интуиция и не логика и не сенсорика)) Ха!
не важно откуда приходить мысль, важнее то, что она является правильной))))
Avrora пишет:Вы рискуете наткнуться на гранит ЧС.
кто не рискует - тот не пьет шампанского, не так ли бад герл ? ;-))
и не ест греипфруктов ))))
Avrora пишет:Вы рискуете наткнуться на гранит ЧС.
и ет. остановит виктимов?
держу слово
VIN пишет:bad girl, кстати, что там с информацией о РТ?
ну похоже никому кроме тебя она не интересна ета инфа )))))))))
А ты работаешь только с большой публикой?
Еще РТ интересна.
Real Time пишет:правильно заметил))) она никак не знает каким тимом меня задеть за живое)))))))))))))))
а как тимом тебя можно задеть за живое?
Похоже она (РТ) видит в тимах только недостатки.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 48 запросов