Colibri пишет:думаешь, она на такое способна?
кто она?!
наша ЧС-стена)))) гранитная)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Colibri пишет:думаешь, она на такое способна?
кто она?!
Real Time пишет:кто она?!
это та, что вместо забора? ;-))
lulaka1 пишет:Мне думается все-таки есть путаница между эмоциями и играми с ними кот. интересны и тупо - адреналином *имхо
выброс адреналина в кровь происходит при различных стрессовых ситуациях для организма, то бишь биохимические реакции на внешние раздражители ))) потому любые наши эмоции в биохимическом аспекте сопровождает выброс адреналина в кровь, он может сопровождаться также выбросом и других гормонов)))
Ну да конечно может химический процесс и одинаков ... но между эмоциями (именно эмоциями) и просто выбросом адреналина есть оч существенная разница все же.
Ну да конечно может химический процесс и одинаков ... но между эмоциями (именно эмоциями) и просто выбросом адреналина есть оч существенная разница все же.
имхо
lulaka1 пишет:Ну да конечно может химический процесс и одинаков ... но между эмоциями (именно эмоциями) и просто выбросом адреналина есть оч существенная разница все же.
имхо
твое имхо ничего не значит))))
ты говоришь о стене и уже практически соблазнена )))
а мужские особи полчас даже не подозревают, что девушки на сиськи других внимания не обращают)))))))))))0
Правда что ли?!
Avrora пишет:имхо
твое имхо ничего не значит))))
ты говоришь о стене и уже практически соблазнена )))
А вот интересно тебе это адреналина добавляет ?
Real Time пишет:а мужские особи полчас даже не подозревают, что девушки на сиськи других внимания не обращают)))))))))))0
Правда что ли?!
правда
VIN пишет:У тебя плохая память.
а у тебя только память хорошая или как? 4-))
... все же девушка наверное ...
*(задумчиво сказала она)
Real Time пишет:твое имхо ничего не значит))))
ты говоришь о стене и уже практически соблазнена )))А вот интересно тебе это адреналина добавляет ?
а почему мне это должно добавлять адреналин?! меня это прикалывает))))
Бед герл (бой) просто супер)))))))))))))))0
lulaka1 пишет:Правда что ли?!
правда
Ну вот я в этом оч сильно сомневаюсь, потому что женщина всегда стремиться аккуратненько так, из чувства чистого любопытства конечно )))), узнать у мужчины какой размер груди он предпочитает, поэтому только совсем уж невнимательный мужчина может незамечать этого ...
Colibri пишет:наша ЧС-стена)))) гранитная)))
это та, что вместо забора? ;-))
ну да, это которая в забор упирается)))
lulaka1 пишет:А вот интересно тебе это адреналина добавляет ?
а почему мне это должно добавлять адреналин?! меня это прикалывает))))
Бед герл (бой) просто супер)))))))))))))))0
Полусоблазненная девушка должна все же вызывать некоторый выброс адреналина у мужчины
Klava пишет:Проекция, однако... Так вот по какому признаку вы с Авророй сошлись...
поясни подробнее, какая проекция
Ну вы оба склонны к проекциям - ты свое проецируешь, он свое. А встретились, чтобы понять это о себе, так, наверное...
Avrora пишет:поясни подробнее, какая проекция
Ну вы оба склонны к проекциям - ты свое проецируешь, он свое. А встретились, чтобы понять это о себе, так, наверное...
какая именно проекция, я не понимаю. что я проецирую, что Рт проецирует?
Klava пишет:Проекция, однако... Так вот по какому признаку вы с Авророй сошлись...
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
вот только истинные причины у нас с ней радикально противоположные)))))))))))))
Ну да, и это возможно. Но ты подумай, почему причины разные, а поведение похожее? Другого выхода нет что ли?
Klava пишет:Ну вы оба склонны к проекциям - ты свое проецируешь, он свое. А встретились, чтобы понять это о себе, так, наверное...
какая именно проекция, я не понимаю. что я проецирую, что Рт проецирует?
Ну... Объяснять довольно долго, раз ты незнакома с самим понятием. Это термин такой психологичесий, набери в Гугле, там лучше должно быть написано
Avrora пишет:какая именно проекция, я не понимаю. что я проецирую, что Рт проецирует?
Ну... Объяснять довольно долго, раз ты незнакома с самим понятием. Это термин такой психологичесий, набери в Гугле, там лучше должно быть написано
ну не буду....
*зевает от внезапно нашедшей скуки
Ну если попроще - это когда судят людей по себе. А на самом деле человек может совершенно другим оказаться
Klava пишет:Ну... Объяснять довольно долго, раз ты незнакома с самим понятием. Это термин такой психологичесий, набери в Гугле, там лучше должно быть написано
ну не буду....
*зевает от внезапно нашедшей скуки
А, зашита включилась... Интересно. На самом деле зеваешь, или так просто написала?
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 41 запросов