1,901

Real Time пишет:
Colibri пишет:

думаешь, она на такое способна?   default/surprise

кто она?!

наша ЧС-стена)))) гранитная)))

1,902

Colibri пишет:
Real Time пишет:

кто она?!

это та, что вместо забора? ;-))

1,903

Real Time пишет:
lulaka1 пишет:

Мне думается все-таки есть путаница между эмоциями и играми с ними кот. интересны  и тупо - адреналином *имхо

выброс адреналина в кровь происходит при различных стрессовых ситуациях для организма,  то бишь биохимические реакции на внешние раздражители ))) потому любые наши эмоции в биохимическом аспекте сопровождает выброс адреналина в кровь, он может сопровождаться также выбросом и других гормонов)))

Ну да конечно может химический процесс и одинаков ... но между эмоциями (именно эмоциями) и просто выбросом адреналина есть оч существенная разница все же.

1,904

lulaka1 пишет:

Ну да конечно может химический процесс и одинаков ... но между эмоциями (именно эмоциями) и просто выбросом адреналина есть оч существенная разница все же.

имхо

1,905

Avrora пишет:
lulaka1 пишет:

имхо

твое имхо ничего не значит))))
ты говоришь о стене и уже практически соблазнена )))

1,906

Real Time пишет:

а мужские особи полчас даже не подозревают, что девушки на сиськи других внимания не обращают)))))))))))0

Правда что ли?!

1,907

Real Time пишет:
Avrora пишет:

имхо

А вот интересно тебе это адреналина добавляет  ?

1,908

lulaka1 пишет:
Real Time пишет:

а мужские особи полчас даже не подозревают, что девушки на сиськи других внимания не обращают)))))))))))0

Правда что ли?!

правда

1,909

Real Time пишет:
VIN пишет:

У тебя плохая память.

а у тебя только память хорошая или как? 4-))

... все же девушка наверное ...
*(задумчиво сказала она)

1,910

lulaka1 пишет:
Real Time пишет:

а почему мне это должно добавлять адреналин?! меня это прикалывает))))
Бед герл (бой) просто супер)))))))))))))))0

1,911

Real Time пишет:
lulaka1 пишет:

Правда что ли?!

правда

Ну вот я в этом оч сильно сомневаюсь, потому что женщина всегда стремиться аккуратненько так, из чувства чистого любопытства конечно )))), узнать у мужчины какой размер груди он предпочитает, поэтому только совсем уж невнимательный мужчина может незамечать этого ...

1,912

Real Time пишет:
Colibri пишет:

это та, что вместо забора? ;-))

ну да, это которая в забор упирается)))

1,913

Real Time пишет:
lulaka1 пишет:

а почему мне это должно добавлять адреналин?! меня это прикалывает))))
Бед герл (бой) просто супер)))))))))))))))0

Полусоблазненная девушка должна все же вызывать некоторый выброс адреналина у мужчины default/smile

1,914

Avrora пишет:
Klava пишет:

Проекция, однако... Так вот по какому признаку вы с Авророй сошлись...

поясни подробнее, какая проекция

Ну вы оба склонны к проекциям - ты свое проецируешь, он свое. А встретились, чтобы понять это о себе, так, наверное...

1,915

Klava пишет:
Avrora пишет:

поясни подробнее, какая проекция

Ну вы оба склонны к проекциям - ты свое проецируешь, он свое. А встретились, чтобы понять это о себе, так, наверное...

какая именно проекция, я не понимаю. что я проецирую, что Рт проецирует?

1,916

Real Time пишет:
Klava пишет:

Проекция, однако... Так вот по какому признаку вы с Авророй сошлись...

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
вот только истинные причины у нас с ней радикально противоположные)))))))))))))

Ну да, и это возможно. Но ты подумай, почему причины разные, а поведение похожее? Другого выхода нет что ли?

1,917

Avrora пишет:
Klava пишет:

Ну... Объяснять довольно долго, раз ты незнакома с самим понятием. Это термин такой психологичесий, набери в Гугле, там лучше должно быть написано

1,918

Klava пишет:
Avrora пишет:

Ну... Объяснять довольно долго, раз ты незнакома с самим понятием. Это термин такой психологичесий, набери в Гугле, там лучше должно быть написано

ну не буду....
*зевает от внезапно нашедшей скуки

1,919

Ну если попроще - это когда судят людей по себе. А на самом деле человек может совершенно другим оказаться

1,920

Avrora пишет:
Klava пишет:

ну не буду....
*зевает от внезапно нашедшей скуки

А, зашита включилась... Интересно. На самом деле зеваешь, или так просто написала?