81

uziman пишет:
keal пишет:

Разные Тимы, разным нравятся. default/smile

А я Достом раньше был. default/big_smile default/tongue

да ты им и остался :-)

да ладно... не верю))))
а почему он у меня негатива не вызывает? default/smile

82

Кстати, а я вызываю, судя по тому, что Штирлиц* :-)

83

uziman пишет:

Кстати, а я вызываю, судя по тому, что Штирлиц* :-)

и ты не вызываешь, с чего ты взял?

84

Потому что ты написала, что Штирлицы тебе неприятны, а меня типировала в Штирлицы

85

хехе
кто это тебя в него типировал?)))

86

Dzeda пишет:

Апрель, мы видимо разных Максов знаем default/smile к тому же я как девочка про Максов мальчиков говорю. Обычно 5 стадий:
1. ВАУ
2. ЁПТЬ
3. БЛЯ
4. НУ БЛИН
5. Слушаю...

ыххыыыхы
default/icon_applod default/icon_applod default/icon_applod

87

*записывает* default/smile

88

Dzeda пишет:
Lizard пишет:

гыгыггыгыг:))
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

6. я "не нуди а?"
    он "я тебя еще жалею, почти не нужу, так что слууууушай...."

Как хорошо, что я не Гамлет default/smile:) Слушать Максов - эт..... default/smile:)

так, набрал корзиню плюшек и сейчас фантазию в розетку включит...

так что, основное значит у нас это внутреннее содержание, которое за внешним разочаровывает, или нет?

89 Отредактировано ЧП (11.07.2009 12:29:24)

Dzeda пишет:

Я не правильно выразилась: хорошо быть Гамлетом, но если даже у Гамлетов ТАК... default/smile:):):)
Но Максы все-таки надежные стены, хранящие свои верные качества годами default/smile и в системности и властности их сила default/smile

прям как выбор недвижимости: ну как тут стены, надежные, не подведут, а перекрытия, а планировка заверена в регпалате, дом какого года, сносить не собираются, а как коммуникации, а соседи все уже построены, чтобы были тише воды, ниже травы?.. default/smile))

90

Lizard пишет:
Dzeda пишет:

Как хорошо, что я не Гамлет default/smile:) Слушать Максов - эт..... default/smile:)

это??
ЭТО ??!?!!
даже моему нереальному терпежу приходит конец...:))

И эти люди говорят, что Я НУДНЫЙ!!!!! default/smile)))
Меня просто бывает МНОГО. А представьте если Максов будет столько же много как меня!?.. не, лучше не представляйте default/smile)))

91

Chilly пишет:
Апрель пишет:

Ты будешь смеяться, но один ЛСИ из моего круга общения именно так и говорит. Его же фраза: "Нам надо учиться понимать друг друга". Хотя чаще слышится "вот ещё одно слово - и тебе пиздец. И не перебивай меня!!!".

Я тоже так говорю, правда не знаю, что другим слышится, но судя по их молчанию слышится то, что ты написал.

когда такое говорят, то в сознании проносится просто со скоростью мысли стенограмма широкого содержания про человека, ситуацию и вобще все это, а в уме просто 1 фраза: ну я то понимаю... default/smile

92

Эк ЧП проперло default/smile:):)

93

ЧП пишет:
Dzeda пишет:

Я не правильно выразилась: хорошо быть Гамлетом, но если даже у Гамлетов ТАК... default/smile:):):)
Но Максы все-таки надежные стены, хранящие свои верные качества годами default/smile и в системности и властности их сила default/smile

прям как выбор недвижимости: ну как тут стены, надежные, не подведут, а перекрытия, а планировка заверена в регпалате, дом какого года, сносить не собираются, а как коммуникации, а соседи все уже построены, чтобы были тише воды, ниже травы?.. default/smile))

ЧП, лапа, жизнь это всегда выбор default/smile:)

94

Dzeda пишет:
ЧП пишет:

еще и отказ от выбора...

95 Отредактировано ЧП (11.07.2009 12:40:30)

Dzeda пишет:

не знаю, просто меня так долго "не насиловали" в этом плане, потому что я сам когда захотел, то наехал; когда захотел, ужиком, ужиком и иди меня лови.

96

ЧП пишет:
Dzeda пишет:

еще и отказ от выбора...

Это тоже выбор: выбирать или отказываться выбирать default/smile:)

97

ЧП пишет:
Dzeda пишет:

не знаю, просто меня так долго "не насиловали" в этом плане, потому что я сам когда захотел, то наехал; когда захотел, ужиком, ужиком и иди меня лови.

Соскучился по "насилию в этом плане"? default/smile

98 Отредактировано ЧП (11.07.2009 12:51:05)

Dzeda пишет:
ЧП пишет:

хм. не знаю, меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю.

99

ЧП пишет:
Dzeda пишет:

хм. не знаю, меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю.

Начинаешь "так трахать"? ЧП, а ты точно Дон? default/smile

100

Dzeda пишет:
ЧП пишет:

Начинаешь "так трахать"? ЧП, а ты точно Дон? default/smile

Нет, он Гамлет.