keal пишет:Разные Тимы, разным нравятся.
А я Достом раньше был.
да ты им и остался :-)
да ладно... не верю))))
а почему он у меня негатива не вызывает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ваши предпочтения
keal пишет:Разные Тимы, разным нравятся.
А я Достом раньше был.
да ты им и остался :-)
да ладно... не верю))))
а почему он у меня негатива не вызывает?
Кстати, а я вызываю, судя по тому, что Штирлиц* :-)
и ты не вызываешь, с чего ты взял?
Потому что ты написала, что Штирлицы тебе неприятны, а меня типировала в Штирлицы
Апрель, мы видимо разных Максов знаем к тому же я как девочка про Максов мальчиков говорю. Обычно 5 стадий:
1. ВАУ
2. ЁПТЬ
3. БЛЯ
4. НУ БЛИН
5. Слушаю...
ыххыыыхы
*записывает*
Lizard пишет:гыгыггыгыг:))
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!6. я "не нуди а?"
он "я тебя еще жалею, почти не нужу, так что слууууушай...."Как хорошо, что я не Гамлет :) Слушать Максов - эт..... :)
так, набрал корзиню плюшек и сейчас фантазию в розетку включит...
так что, основное значит у нас это внутреннее содержание, которое за внешним разочаровывает, или нет?
Я не правильно выразилась: хорошо быть Гамлетом, но если даже у Гамлетов ТАК... :):):)
Но Максы все-таки надежные стены, хранящие свои верные качества годами и в системности и властности их сила
прям как выбор недвижимости: ну как тут стены, надежные, не подведут, а перекрытия, а планировка заверена в регпалате, дом какого года, сносить не собираются, а как коммуникации, а соседи все уже построены, чтобы были тише воды, ниже травы?.. ))
Dzeda пишет:Как хорошо, что я не Гамлет :) Слушать Максов - эт..... :)
это??
ЭТО ??!?!!
даже моему нереальному терпежу приходит конец...:))
И эти люди говорят, что Я НУДНЫЙ!!!!! )))
Меня просто бывает МНОГО. А представьте если Максов будет столько же много как меня!?.. не, лучше не представляйте )))
Апрель пишет:Ты будешь смеяться, но один ЛСИ из моего круга общения именно так и говорит. Его же фраза: "Нам надо учиться понимать друг друга". Хотя чаще слышится "вот ещё одно слово - и тебе пиздец. И не перебивай меня!!!".
Я тоже так говорю, правда не знаю, что другим слышится, но судя по их молчанию слышится то, что ты написал.
когда такое говорят, то в сознании проносится просто со скоростью мысли стенограмма широкого содержания про человека, ситуацию и вобще все это, а в уме просто 1 фраза: ну я то понимаю...
Dzeda пишет:Я не правильно выразилась: хорошо быть Гамлетом, но если даже у Гамлетов ТАК... :):):)
Но Максы все-таки надежные стены, хранящие свои верные качества годами и в системности и властности их силапрям как выбор недвижимости: ну как тут стены, надежные, не подведут, а перекрытия, а планировка заверена в регпалате, дом какого года, сносить не собираются, а как коммуникации, а соседи все уже построены, чтобы были тише воды, ниже травы?.. ))
ЧП, лапа, жизнь это всегда выбор :)
ЧП пишет:прям как выбор недвижимости: ну как тут стены, надежные, не подведут, а перекрытия, а планировка заверена в регпалате, дом какого года, сносить не собираются, а как коммуникации, а соседи все уже построены, чтобы были тише воды, ниже травы?.. ))
ЧП, лапа, жизнь это всегда выбор :)
еще и отказ от выбора...
Эк ЧП проперло :):)
не знаю, просто меня так долго "не насиловали" в этом плане, потому что я сам когда захотел, то наехал; когда захотел, ужиком, ужиком и иди меня лови.
Dzeda пишет:ЧП, лапа, жизнь это всегда выбор :)
еще и отказ от выбора...
Это тоже выбор: выбирать или отказываться выбирать :)
Dzeda пишет:Эк ЧП проперло :):)
не знаю, просто меня так долго "не насиловали" в этом плане, потому что я сам когда захотел, то наехал; когда захотел, ужиком, ужиком и иди меня лови.
Соскучился по "насилию в этом плане"?
ЧП пишет:не знаю, просто меня так долго "не насиловали" в этом плане, потому что я сам когда захотел, то наехал; когда захотел, ужиком, ужиком и иди меня лови.
Соскучился по "насилию в этом плане"?
хм. не знаю, меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю.
Dzeda пишет:Соскучился по "насилию в этом плане"?
хм. не знаю, меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю.
Начинаешь "так трахать"? ЧП, а ты точно Дон?
ЧП пишет:хм. не знаю, меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю.
Начинаешь "так трахать"? ЧП, а ты точно Дон?
Нет, он Гамлет.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ваши предпочтения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов