нам обоим надо!!!!!!!!!!
а где вторая часть фразы: я так решил!? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » кризис отношений
нам обоим надо!!!!!!!!!!
а где вторая часть фразы: я так решил!? 
фигасе уверенность 
)))  а откуда? а вдруг робеспьерке это вообще никаким боком и стесняется послать? 
да я же вижу и чувствую, что она заинтересована + мы всё равно встречаемся. Не хватает ей моих комплиментов разве что.
Так два интроверта, вот где собака зарыта. Оба довольно инертны в новых знакомствах
да я же вижу и чувствую, что она заинтересована + мы всё равно встречаемся. Не хватает ей моих комплиментов разве что.
Это твое ИМХО. Ты ее спрашивал? Она тебе это говорила? Нет? Тогда не суди о заинтересованности, особенно, когда девушка пытается от тебя отстраниться ПОСЛЕ нескольких месяцев общения, т.к. то что ты считаешь, что чувствуешь, может быть всего лишь твоим желанием так видеть и чувствовать. 
HARD пишет:да я же вижу и чувствую, что она заинтересована + мы всё равно встречаемся. Не хватает ей моих комплиментов разве что.
Это твое ИМХО. Ты ее спрашивал? Она тебе это говорила? Нет? Тогда не суди о заинтересованности, особенно, когда девушка пытается от тебя отстраниться ПОСЛЕ нескольких месяцев общения, т.к. то что ты считаешь, что чувствуешь, может быть всего лишь твоим желанием так видеть и чувствовать.
АХ да, тебе ж виднее 
. Да, она сама выговаривала порой, что не хватает комплиментов от меня.
Dzeda пишет:Это твое ИМХО. Ты ее спрашивал? Она тебе это говорила? Нет? Тогда не суди о заинтересованности, особенно, когда девушка пытается от тебя отстраниться ПОСЛЕ нескольких месяцев общения, т.к. то что ты считаешь, что чувствуешь, может быть всего лишь твоим желанием так видеть и чувствовать.
АХ да, тебе ж виднее
И как действуешь дальше? Находятся комплименты ? 
Dzeda пишет:Это твое ИМХО. Ты ее спрашивал? Она тебе это говорила? Нет? Тогда не суди о заинтересованности, особенно, когда девушка пытается от тебя отстраниться ПОСЛЕ нескольких месяцев общения, т.к. то что ты считаешь, что чувствуешь, может быть всего лишь твоим желанием так видеть и чувствовать.
АХ да, тебе ж виднее
А сейчас она заинтересована? Она это говорит?
HARD пишет:АХ да, тебе ж виднее
И как действуешь дальше? Находятся комплименты ?
находятся, но повторяться не хочется, а говорить не по существу ен могу. в общем в сумме скупо как-то.
HARD пишет:АХ да, тебе ж виднее
А сейчас она заинтересована? Она это говорит?
она-то заинтересована, она говорит это. Просто иногда на неё что-то находит.
Dzeda пишет:А сейчас она заинтересована? Она это говорит?
она-то заинтересована, она говорит это. Просто иногда на неё что-то находит.
А может ты просто ее столько раз спрашиваешь, что ей легче ответить то, что ты хочешь услышать? 
:)
Chilly пишет:И как действуешь дальше? Находятся комплименты ?
находятся, но повторяться не хочется, а говорить не по существу ен могу. в общем в сумме скупо как-то.
Аналогично.
итак, сегодня разбор полетов проводит эксперт "Dzeda", а все остальные внимательно слушают и наслаждаются 
Люблю Максов! Мож, я все-таки Гамлет
Ну, побудь сегодня Гамлетом, завтра встретишь Гамлетессу побудешь Максом и т.д. Ты же 16-ти ТИМный.:)
итак, сегодня разбор полетов проводит эксперт "Dzeda", а все остальные внимательно слушают и наслаждаются
Ой кто к нам пришел 
:) Присоединяйся, Гамлет 
:)
надо так:
Итак, дети и недалеко ушедшие в плане сегодняшней нашей темы, сегодня мы поговорим об эмоциях и чувствах и какое место они могут занимать в жизни людей этого заброшенного на окраину рода человеческого.
Те, кто даже не знает, что это такое, поднимите руки, чтобы я представлял(а), насколько все запущено....

Маладец!!! Только топикастерр ушел 
:( обиделся чтоли... или пошел Робку вопросами и своими ОЩУЩЕНИЯМИ терзать? 
 Hard, без обид, ок?:):)
Маладец!!! Только топикастерр ушел
:( обиделся чтоли... или пошел Робку вопросами и своими ОЩУЩЕНИЯМИ терзать?
Hard, без обид, ок?:):)
да они пошли там чувства напару искать в фильме про тансформеров, наверно 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » кризис отношений
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 80 запросов