101

HARD пишет:

нам обоим надо!!!!!!!!!!

а где вторая часть фразы: я так решил!? default/smile

102

сообщение №2 "Я ТАК РЕШИЛ!" default/smile

103

фигасе уверенность default/smile)))  а откуда? а вдруг робеспьерке это вообще никаким боком и стесняется послать? default/tongue

104

да я же вижу и чувствую, что она заинтересована + мы всё равно встречаемся. Не хватает ей моих комплиментов разве что.

105

Так два интроверта, вот где собака зарыта. Оба довольно инертны в новых знакомствах

106

HARD пишет:

да я же вижу и чувствую, что она заинтересована + мы всё равно встречаемся. Не хватает ей моих комплиментов разве что.

Это твое ИМХО. Ты ее спрашивал? Она тебе это говорила? Нет? Тогда не суди о заинтересованности, особенно, когда девушка пытается от тебя отстраниться ПОСЛЕ нескольких месяцев общения, т.к. то что ты считаешь, что чувствуешь, может быть всего лишь твоим желанием так видеть и чувствовать. default/smile

107

Dzeda пишет:
HARD пишет:

Это твое ИМХО. Ты ее спрашивал? Она тебе это говорила? Нет? Тогда не суди о заинтересованности, особенно, когда девушка пытается от тебя отстраниться ПОСЛЕ нескольких месяцев общения, т.к. то что ты считаешь, что чувствуешь, может быть всего лишь твоим желанием так видеть и чувствовать. default/smile

АХ да, тебе ж виднее default/smile. Да, она сама выговаривала порой, что не хватает комплиментов от меня.

108

HARD пишет:
Dzeda пишет:

АХ да, тебе ж виднее default/smile. Да, она сама выговаривала порой, что не хватает комплиментов от меня.

И как действуешь дальше? Находятся комплименты ? default/smile

109

Люблю Максов! Мож, я все-таки Гамлет default/wub

110

HARD пишет:
Dzeda пишет:

А сейчас она заинтересована? Она это говорит?

111

Chilly пишет:
HARD пишет:

находятся, но повторяться не хочется, а говорить не по существу ен могу. в общем в сумме скупо как-то.

112

Dzeda пишет:
HARD пишет:

она-то заинтересована, она говорит это. Просто иногда на неё что-то находит.

113

HARD пишет:
Dzeda пишет:

она-то заинтересована, она говорит это. Просто иногда на неё что-то находит.

А может ты просто ее столько раз спрашиваешь, что ей легче ответить то, что ты хочешь услышать? default/smile:)

114

HARD пишет:
Chilly пишет:

находятся, но повторяться не хочется, а говорить не по существу ен могу. в общем в сумме скупо как-то.

Аналогично.

115

итак, сегодня разбор полетов проводит эксперт "Dzeda", а все остальные внимательно слушают и наслаждаются default/smile

116

uziman пишет:

Люблю Максов! Мож, я все-таки Гамлет default/wub

Ну, побудь сегодня Гамлетом, завтра встретишь Гамлетессу побудешь Максом и т.д. Ты же 16-ти ТИМный.:)

117

ЧП пишет:

итак, сегодня разбор полетов проводит эксперт "Dzeda", а все остальные внимательно слушают и наслаждаются default/smile

Ой кто к нам пришел default/smile:) Присоединяйся, Гамлет default/smile:)

118

надо так:

Итак, дети и недалеко ушедшие в плане сегодняшней нашей темы, сегодня мы поговорим об эмоциях и чувствах и какое место они могут занимать в жизни людей этого заброшенного на окраину рода человеческого.

Те, кто даже не знает, что это такое, поднимите руки, чтобы я представлял(а), насколько все запущено....

default/smile

119

Маладец!!! Только топикастерр ушел default/sad:( обиделся чтоли... или пошел Робку вопросами и своими ОЩУЩЕНИЯМИ терзать? default/smile Hard, без обид, ок?:):)

120 Отредактировано ЧП (11.07.2009 19:35:23)

Dzeda пишет:

Маладец!!! Только топикастерр ушел default/sad:( обиделся чтоли... или пошел Робку вопросами и своими ОЩУЩЕНИЯМИ терзать? default/smile Hard, без обид, ок?:):)

да они пошли там чувства напару искать в фильме про тансформеров, наверно default/smile