ЧП пишет:хм. не знаю, меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю.
Начинаешь "так трахать"? ЧП, а ты точно Дон?
точно. геко-дон)) .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ваши предпочтения
ЧП пишет:хм. не знаю, меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю.
Начинаешь "так трахать"? ЧП, а ты точно Дон?
точно. геко-дон)) .
Dzeda пишет:Начинаешь "так трахать"? ЧП, а ты точно Дон?
Нет, он Гамлет.
Ох А я тут с ним как с тождиком
Апрель пишет:Нет, он Гамлет.
Ох А я тут с ним как с тождиком
Он тебя в заблуждение вводит. ,-)
Dzeda пишет:Ох А я тут с ним как с тождиком
Он тебя в заблуждение вводит. ,-)
Апрель, ну ты-то хоть Дон или Баль латентный?
Я - ИЛЭ. Причём кондовый. Иногда латентный ЛСИ просыпается, сказывается влияние отца. С кем поведёшься, как говорится... Да и присутствие Максов в ближайшем окружении зашкаливает.
Dzeda пишет:Апрель, ну ты-то хоть Дон или Баль латентный?
Я - ИЛЭ. Причём кондовый. Иногда латентный ЛСИ просыпается, сказывается влияние отца. С кем поведёшься, как говорится... Да и присутствие Максов в ближайшем окружении зашкаливает.
Уф-ф-ф!
Апрель пишет:Я - ИЛЭ. Причём кондовый. Иногда латентный ЛСИ просыпается, сказывается влияние отца. С кем поведёшься, как говорится... Да и присутствие Максов в ближайшем окружении зашкаливает.
Уф-ф-ф!
Chilly пишет:Я тоже так говорю, правда не знаю, что другим слышится, но судя по их молчанию слышится то, что ты написал.
когда такое говорят, то в сознании проносится просто со скоростью мысли стенограмма широкого содержания про человека, ситуацию и вобще все это, а в уме просто 1 фраза: ну я то понимаю...
Меня не интересует кто там где говорит, меня интересует, когда я лично говорю, что люди слышат в это время про себя. Всё-таки у мужчин и женщин голос не одинаковый, интонация, или все женщины ЛСИ-мужики-солдаты-дедушки Сталины-всех репрессировать?
Dzeda пишет:Эк ЧП проперло :):)
не знаю, просто меня так долго "не насиловали" в этом плане, потому что я сам когда захотел, то наехал; когда захотел, ужиком, ужиком и иди меня лови.
/записала/
ЧП пишет:не знаю, просто меня так долго "не насиловали" в этом плане, потому что я сам когда захотел, то наехал; когда захотел, ужиком, ужиком и иди меня лови.
/записала/
Чилли, начинай :)
Chilly пишет:/записала/
Чилли, начинай :)
Уже пора насиловать? Ужика. )
хм. не знаю, меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю.
меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю
хмм .... очень познавательно..
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ваши предпочтения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 66 запросов