101

Dzeda пишет:
ЧП пишет:

хм. не знаю, меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю.

Начинаешь "так трахать"? ЧП, а ты точно Дон? default/smile

точно. геко-дон)) .

102 Отредактировано Dzeda (11.07.2009 17:50:43)

Апрель пишет:
Dzeda пишет:

Начинаешь "так трахать"? ЧП, а ты точно Дон? default/smile

Нет, он Гамлет.

Ох default/smoke А я тут с ним как с тождиком default/icon_smile_blackeye

103

Dzeda пишет:
Апрель пишет:

Нет, он Гамлет.

Он тебя в заблуждение вводит. ,-)

104

Апрель пишет:
Dzeda пишет:

Он тебя в заблуждение вводит. ,-)

default/shock

105

Апрель, ну ты-то хоть Дон или Баль латентный? default/icon_redface

106

Dzeda пишет:

Я - ИЛЭ. Причём кондовый. Иногда латентный ЛСИ просыпается, сказывается влияние отца. С кем поведёшься, как говорится... Да и присутствие Максов в ближайшем окружении зашкаливает.

107

Апрель пишет:
Dzeda пишет:

Я - ИЛЭ. Причём кондовый. Иногда латентный ЛСИ просыпается, сказывается влияние отца. С кем поведёшься, как говорится... Да и присутствие Максов в ближайшем окружении зашкаливает.

Уф-ф-ф! default/beer

108

Dzeda пишет:
Апрель пишет:

Уф-ф-ф! default/beer

http://www.socionica.com/img/smilies/beer.gif

109

ЧП пишет:
Chilly пишет:

Я тоже так говорю, правда не знаю, что другим слышится, но судя по их молчанию слышится то, что ты написал.

когда такое говорят, то в сознании проносится просто со скоростью мысли стенограмма широкого содержания про человека, ситуацию и вобще все это, а в уме просто 1 фраза: ну я то понимаю... default/smile

Меня не интересует кто там где говорит, меня интересует, когда я лично говорю, что люди слышат в это время про себя. Всё-таки у мужчин и женщин голос не одинаковый, интонация, или все женщины ЛСИ-мужики-солдаты-дедушки Сталины-всех репрессировать? default/smile

110

ЧП пишет:
Dzeda пишет:

Эк ЧП проперло default/smile:):)

не знаю, просто меня так долго "не насиловали" в этом плане, потому что я сам когда захотел, то наехал; когда захотел, ужиком, ужиком и иди меня лови.

/записала/

111

Chilly пишет:
ЧП пишет:

не знаю, просто меня так долго "не насиловали" в этом плане, потому что я сам когда захотел, то наехал; когда захотел, ужиком, ужиком и иди меня лови.

/записала/

Чилли, начинай default/smile:)

112

Dzeda пишет:
Chilly пишет:

/записала/

Уже пора насиловать? Ужика. default/smile)

113

Chilly пишет:
Dzeda пишет:

Уже пора насиловать? Ужика. default/smile)

default/lol:

114

ЧП пишет:

хм. не знаю, меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю.

меня просто реально так "не трахали", ибо я это нутром чую заранее и либо избегаю, либо сам первый начинаю

хмм .... очень познавательно..