41

bad boy пишет:
Avrora пишет:

ДЖЕКАМ, а не твоей персоне.

ну пусть сначала ВИN определит РТ - тим))))))))
+ сделает комплимент)))))))))) тогда посчитаем как равно default/tongue

Я уже определял. Вышел Драйзер.
Можешь поставить 3:2, хотя это не по правилам.

42

VIN пишет:
bad boy пишет:

а разве РТ придерживается понятий долг и честь? какой же он Драйзер?

43 Отредактировано VIN (11.07.2009 10:33:39)

Avrora пишет:
VIN пишет:

а разве РТ придерживается понятий долг и честь? какой же он Драйзер?

Он еще не оказывался в ситуации, в которой их следует придерживаться.
Кроме того -БЭ у Драйзеров достаточно гибкая.

44

Не знаю, виртуал или нет, но ТИМы у обоих (ББ & БГ) одинаковые.

45

bad boy пишет:
Avrora пишет:

обожаю Джеков. качество у них не то что у каких-то там Гексли.
  default/icon_box РТ

РТ : первыи открытыи комплимент 3:1  default/big_smile

лезу на небо за звездой для тебя? милая)))))))))))

46

Real Time пишет:
bad boy пишет:

РТ : первыи открытыи комплимент 3:1  default/big_smile

лезу на небо за звездой для тебя? милая)))))))))))

default/big_smile о. давай. супер )))))))

47

VIN пишет:
bad boy пишет:

мое признание))
а если принять во внимание, что в мое отсутствие, ты меня защищаешь и следишь за счетом - то можно и 3:3 поставить ;-)

48

ну.. за только то что РТ его же половина (добровольно) записала  его в дуалы к Бед Гел -думаю счет 3:4 default/big_smile

49

bad girl пишет:

ну.. за только то что РТ его же половина (добровольно) записала  его в дуалы к Бед Гел -думаю счет 3:4 default/big_smile

типа можна пока звездочку назад на небо вернуть? ;-))

50

Real Time пишет:
bad girl пишет:

не -а ))) звездочку пора торжественно вручать. default/big_smile думаю и аврора и ВИН уже насоблазнялись. для разворота событий предыдущего спора придется соблазнять совсем новых кандидатов ))))))

51

bad girl пишет:
Real Time пишет:

не -а ))) звездочку пора торжественно вручать. default/big_smile думаю и аврора и ВИН уже насоблазнялись. для разворота событий предыдущего спора придется соблазнять совсем новых кандидатов ))))))

я так не думаю))) вин, не аврора))) у него инертность гораздо большая))) да и аврора врядли уже успокоилась)))

52

Real Time пишет:
bad girl пишет:

я так не думаю))) вин, не аврора))) у него инертность гораздо большая))) да и аврора врядли уже успокоилась)))

ну вот как ты так перманентно заставил ВИНа думать что ты девушка. default/big_smile default/big_smile  т.е. по сути тебе вообще теперь ниче делать не над -- только баллы прибавлять к каждому его вопросу ))))))))))

53

bad girl пишет:
Real Time пишет:

ну вот как ты так перманентно заставил ВИНа думать что ты девушка. default/big_smile default/big_smile  т.е. по сути тебе вообще теперь ниче делать не над -- только баллы прибавлять к каждому его вопросу ))))))))))

ну зачем же ты так? )))) быть в представлении вина девушкой - это необходимое условие, но отнюдь не обязательное)))) не всякой девушкой можно соблазниться))))

54

Real Time пишет:
bad girl пишет:

ну зачем же ты так? )))) быть в представлении вина девушкой - это необходимое условие, но отнюдь не обязательное)))) не всякой девушкой можно соблазниться))))

это не условие. это невероятная помощь тебе в споре. default/big_smile. причем -полностью запроектированная ВИНом ))))   он те уже и пол и тим и все придумал.  )))))))))

55

bad girl пишет:
Real Time пишет:

это не условие. это невероятная помощь тебе в споре. default/big_smile. причем -полностью запроектированная ВИНом ))))   он те уже и пол и тим и все придумал.  )))))))))

ну аврора тоже мне и пол и тим и все-все присваивала и на весь форум об этом кричала))))

56

Real Time пишет:
bad girl пишет:

ну аврора тоже мне и пол и тим и все-все присваивала и на весь форум об этом кричала))))

cлуш. придется жребий бросать кто -таки выиграл и кто получит звезду с неба )))  пусть klm123  монетку кидает. я- за орла. ))))

57

bad girl пишет:
Real Time пишет:

cлуш. придется жребий бросать кто -таки выиграл и кто получит звезду с неба )))  пусть klm123  монетку кидает. я- за орла. ))))

чего хочет женщина - того хочет бог)) будь по твоему)) (пусть мне решка выпадет)
вот только klm123 отмажется))))

58

bad girl пишет:
Real Time пишет:

Кинул. Орел.

59 Отредактировано Real Time (12.07.2009 09:40:00)

klm123 пишет:
bad girl пишет:

Кинул. Орел.

эх ты....
ну да что поделаешь))) придется расстаться со звездочкой(((

60

klm123 пишет:
bad girl пишет:

Кинул. Орел.

аааа
default/big_smile default/big_smile

ну все РТ с музыкой шанса не торгуемся )))) давай звезду default/big_smile