Avrora пишет:ДЖЕКАМ, а не твоей персоне.
ну пусть сначала ВИN определит РТ - тим))))))))
+ сделает комплимент)))))))))) тогда посчитаем как равно
Я уже определял. Вышел Драйзер.
Можешь поставить 3:2, хотя это не по правилам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бэд Бой в теме
Avrora пишет:ДЖЕКАМ, а не твоей персоне.
ну пусть сначала ВИN определит РТ - тим))))))))
+ сделает комплимент)))))))))) тогда посчитаем как равно
Я уже определял. Вышел Драйзер.
bad boy пишет:ну пусть сначала ВИN определит РТ - тим))))))))
+ сделает комплимент)))))))))) тогда посчитаем как равноЯ уже определял. Вышел Драйзер.
а разве РТ придерживается понятий долг и честь? какой же он Драйзер?
VIN пишет:Я уже определял. Вышел Драйзер.
Можешь поставить 3:2, хотя это не по правилам.а разве РТ придерживается понятий долг и честь? какой же он Драйзер?
Он еще не оказывался в ситуации, в которой их следует придерживаться.
Кроме того -БЭ у Драйзеров достаточно гибкая.
Не знаю, виртуал или нет, но ТИМы у обоих (ББ & БГ) одинаковые.
Avrora пишет:обожаю Джеков. качество у них не то что у каких-то там Гексли.
РТ
РТ : первыи открытыи комплимент 3:1
лезу на небо за звездой для тебя? милая)))))))))))
bad boy пишет:РТ : первыи открытыи комплимент 3:1
лезу на небо за звездой для тебя? милая)))))))))))
о. давай. супер )))))))
bad boy пишет:ну пусть сначала ВИN определит РТ - тим))))))))
+ сделает комплимент)))))))))) тогда посчитаем как равноЯ уже определял. Вышел Драйзер.
мое признание))
а если принять во внимание, что в мое отсутствие, ты меня защищаешь и следишь за счетом - то можно и 3:3 поставить ;-)
ну.. за только то что РТ его же половина (добровольно) записала его в дуалы к Бед Гел -думаю счет 3:4 
ну.. за только то что РТ его же половина (добровольно) записала его в дуалы к Бед Гел -думаю счет 3:4
типа можна пока звездочку назад на небо вернуть? ;-))
bad girl пишет:ну.. за только то что РТ его же половина (добровольно) записала его в дуалы к Бед Гел -думаю счет 3:4
типа можна пока звездочку назад на небо вернуть? ;-))
не -а ))) звездочку пора торжественно вручать.
думаю и аврора и ВИН уже насоблазнялись. для разворота событий предыдущего спора придется соблазнять совсем новых кандидатов ))))))
Real Time пишет:типа можна пока звездочку назад на небо вернуть? ;-))
не -а ))) звездочку пора торжественно вручать.
думаю и аврора и ВИН уже насоблазнялись. для разворота событий предыдущего спора придется соблазнять совсем новых кандидатов ))))))
я так не думаю))) вин, не аврора))) у него инертность гораздо большая))) да и аврора врядли уже успокоилась)))
bad girl пишет:не -а ))) звездочку пора торжественно вручать.
я так не думаю))) вин, не аврора))) у него инертность гораздо большая))) да и аврора врядли уже успокоилась)))
ну вот как ты так перманентно заставил ВИНа думать что ты девушка.
т.е. по сути тебе вообще теперь ниче делать не над -- только баллы прибавлять к каждому его вопросу ))))))))))
Real Time пишет:я так не думаю))) вин, не аврора))) у него инертность гораздо большая))) да и аврора врядли уже успокоилась)))
ну вот как ты так перманентно заставил ВИНа думать что ты девушка.
![]()
т.е. по сути тебе вообще теперь ниче делать не над -- только баллы прибавлять к каждому его вопросу ))))))))))
ну зачем же ты так? )))) быть в представлении вина девушкой - это необходимое условие, но отнюдь не обязательное)))) не всякой девушкой можно соблазниться))))
bad girl пишет:ну вот как ты так перманентно заставил ВИНа думать что ты девушка.
![]()
ну зачем же ты так? )))) быть в представлении вина девушкой - это необходимое условие, но отнюдь не обязательное)))) не всякой девушкой можно соблазниться))))
это не условие. это невероятная помощь тебе в споре.
. причем -полностью запроектированная ВИНом )))) он те уже и пол и тим и все придумал. )))))))))
Real Time пишет:ну зачем же ты так? )))) быть в представлении вина девушкой - это необходимое условие, но отнюдь не обязательное)))) не всякой девушкой можно соблазниться))))
это не условие. это невероятная помощь тебе в споре.
. причем -полностью запроектированная ВИНом )))) он те уже и пол и тим и все придумал. )))))))))
ну аврора тоже мне и пол и тим и все-все присваивала и на весь форум об этом кричала))))
bad girl пишет:это не условие. это невероятная помощь тебе в споре.
ну аврора тоже мне и пол и тим и все-все присваивала и на весь форум об этом кричала))))
cлуш. придется жребий бросать кто -таки выиграл и кто получит звезду с неба ))) пусть klm123 монетку кидает. я- за орла. ))))
Real Time пишет:ну аврора тоже мне и пол и тим и все-все присваивала и на весь форум об этом кричала))))
cлуш. придется жребий бросать кто -таки выиграл и кто получит звезду с неба ))) пусть klm123 монетку кидает. я- за орла. ))))
чего хочет женщина - того хочет бог)) будь по твоему)) (пусть мне решка выпадет)
вот только klm123 отмажется))))
Real Time пишет:ну аврора тоже мне и пол и тим и все-все присваивала и на весь форум об этом кричала))))
Кинул. Орел.
bad girl пишет:cлуш. придется жребий бросать кто -таки выиграл и кто получит звезду с неба ))) пусть klm123 монетку кидает. я- за орла. ))))
Кинул. Орел.
эх ты....
ну да что поделаешь))) придется расстаться со звездочкой(((
bad girl пишет:cлуш. придется жребий бросать кто -таки выиграл и кто получит звезду с неба ))) пусть klm123 монетку кидает. я- за орла. ))))
Кинул. Орел.
аааа
ну все РТ с музыкой шанса не торгуемся )))) давай звезду 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бэд Бой в теме
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 82 запросов