Colibri пишет:ну во-первых, она жена состоятельного бизнесмена, так что финансовые трудности вряд ли
во-вторых, тренинги ведет, передачу по какому-то кабельному каналу, книжки пишет "типа по психологии успеха", например "success в большом городе"
говорит, не получилось через политику свои идеи продвинуть - пойду другим путем
я вообще хорошо к ней отношусь, идеи не новые, но мне в чем-то близки
У нее противоречий многовато для продвиженца-то. Насколько понимаю, взгляды у нее довольно радикальные, в том числе и на межполовые отношения, но жизнь ее малость пообломала, и она сейчас такую среднюю позицию пытается занять - а это опять-таки снижает градус образа, и значительно. На двух стульях пытается усидеть.
В обсуждении звучали очень разные оценки ее деятельности, от "неудачница" до "я перед ней преклоняюсь".
А мне лично она напомнила одну женщину-психолога, которая клиентов вербовала усиленно. Нет, не знаю, что там с мужем, но материальная заинтересованность заметна...
Ну вот, что я вспомнила - тут же рассказывает, что она за мужем, как за каменной стеной, а чуть дальше - не бойтесь быть сильными, мужчины любят сильных женщин. Противоречия...