61

bad girl пишет:
klm123 пишет:

Кинул. Орел.

аааа
default/big_smile default/big_smile

ну все РТ с музыкой шанса не торгуемся )))) давай звезду default/big_smile

сейчас))) вот тока пыль с нее сотру и наполирую))) да красивым бантиком перевяжу))

62

Real Time пишет:
bad girl пишет:

аааа
default/big_smile default/big_smile

ну все РТ с музыкой шанса не торгуемся )))) давай звезду default/big_smile

сейчас))) вот тока пыль с нее сотру и наполирую))) да красивым бантиком перевяжу))

фига се. звезда с неба.  default/big_smile отлтчно!)

63

bad girl пишет:
Real Time пишет:

Звезда то похоже холодная, раз пыль насобиралась. Может РТ звезду с астероидом случайно перепутал?

64

VIN пишет:

Кроме того -БЭ у Драйзеров достаточно гибкая.

Не гибкая, но широкая.

65

klm123 пишет:
bad girl пишет:

Звезда то похоже холодная, раз пыль насобиралась. Может РТ звезду с астероидом случайно перепутал?

не завидуй ;-))
если хочешь девушке понравиться - то должен для нее на все идти ))))))))))))
отдавать для нее все ничего не жалея, тогда и взять сможешь все что угодно и когда угодно))))))))))

66

Real Time пишет:

отдавать для нее все ничего не жалея, тогда и взять сможешь все что угодно и когда угодно))))))))))

Совсем не факт default/smile что сможешь..

67

Светлая пишет:
Real Time пишет:

Совсем не факт default/smile что сможешь..

все мое - сказало злато,
все мое - сказал булат.
все куплю - сказало злато,
все возьму - скзал булат.))0

68

Real Time пишет:
klm123 пишет:

не завидуй ;-))

а  вот можно придти к такому взаимо - пониманию и предположительнои готовности -на- все- ради  вообще ничего не отдавая или не беря? ))

69

bad girl пишет:
Real Time пишет:

не завидуй ;-))

а  вот можно придти к такому взаимо - пониманию и предположительнои готовности -на- все- ради  вообще ничего не отдавая или не беря? ))

в принципе да))) только зачем? )))

70

Real Time пишет:
bad girl пишет:

не терять индивидуальность?  default/wink

71

bad girl пишет:
Real Time пишет:

Опять у БГ старая песня о главном default/smile
А ты представь ситуацию, когда и себя не теряешь и при этом гармонично взаимодействуешь с другим человеком - он тебе что-то даёт и что-то у тебя берет %) Это вовсе не фантастика.

72

bad girl пишет:
Real Time пишет:

одно другому не помеха))))

73

Светлая пишет:
bad girl пишет:

А ты представь ситуацию, когда и себя не теряешь и при этом гармонично взаимодействуешь с другим человеком - он тебе что-то даёт и что-то у тебя берет %) Это вовсе не фантастика.

дык не получсется ет. практически,  ))))

74 Отредактировано keal (13.07.2009 15:45:51)

bad girl пишет:

Не можно.
Вот представь, ты любишь человека и готова ради него на все. При этом, не давая ему свою любовь, и не беря его любовь. Не даете друг другу свое внимание и время. А если кто-то все же дает, то второй не принимает. %)

bad girl пишет:

Не теряется она.

Вот уж эти Джек, все хотят на шару, и всё боятся быть кому-то должным. default/big_smile

75 Отредактировано keal (13.07.2009 17:12:45)

keal пишет:
bad girl пишет:

Не можно.
Вот представь, ты любишь человека и готова ради него на все. При этом, не давая ему свою любовь, и не беря его любовь. Не даете друг другу свое внимание и время. А если кто-то все же дает, то второй не принимает. %)

А вообще конечно, если получится такие взаимоотношения, с личной независимостью, будет клево. default/smile

76

bad girl пишет:
Светлая пишет:

дык не получсется ет. практически,  ))))

Ну на самом деле, я тебя частично понимаю.. у меня тоже две полярности "независимость" и "отношения" почему-то неуравновешены.
То есть, когда я одна, без отношений, то ресурсы все эффективно тратятся на меня, а отношения как бы подрезают крылья и сложно адаптироваться в этой ситуации.. При этом отношения для меня очень важны.

77

keal пишет:
keal пишет:

Не можно.

А вообще конечно, если получится такие взаимоотношения, с личной независимостью, будет клево. default/smile

ну да. зачем делать то что кто-т сказал что должно  быть именно так default/wink

78

не понимаю как можна терять личную независимость? отношения здесь , на мой взгляд, нее причем)))
если отношения добровольновзаимные и не имеют оттенка корысти))
ведь ты добровольно готов отдать все, независимо от того, що твой партнер возьмет из этого всего)))
вобщем если отношения настоящие, то будет ощущение полноты кайфа и никакого ограничения личной независимости не будет)))
это как раз тот случай когда отдавая приобретаешь)))))))))))))