klm123 пишет:Кинул. Орел.
аааа
![]()
![]()
ну все РТ с музыкой шанса не торгуемся )))) давай звезду
сейчас))) вот тока пыль с нее сотру и наполирую))) да красивым бантиком перевяжу))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бэд Бой в теме
klm123 пишет:Кинул. Орел.
аааа
![]()
![]()
сейчас))) вот тока пыль с нее сотру и наполирую))) да красивым бантиком перевяжу))
bad girl пишет:аааа
![]()
![]()
фига се. звезда с неба.
отлтчно!)
Real Time пишет:сейчас))) вот тока пыль с нее сотру и наполирую))) да красивым бантиком перевяжу))
фига се. звезда с неба.
отлтчно!)
Звезда то похоже холодная, раз пыль насобиралась. Может РТ звезду с астероидом случайно перепутал?
Кроме того -БЭ у Драйзеров достаточно гибкая.
Не гибкая, но широкая.
bad girl пишет:фига се. звезда с неба.
отлтчно!)
Звезда то похоже холодная, раз пыль насобиралась. Может РТ звезду с астероидом случайно перепутал?
не завидуй ;-))
если хочешь девушке понравиться - то должен для нее на все идти ))))))))))))
отдавать для нее все ничего не жалея, тогда и взять сможешь все что угодно и когда угодно))))))))))
отдавать для нее все ничего не жалея, тогда и взять сможешь все что угодно и когда угодно))))))))))
Совсем не факт
что сможешь..
Real Time пишет:отдавать для нее все ничего не жалея, тогда и взять сможешь все что угодно и когда угодно))))))))))
Совсем не факт
что сможешь..
все мое - сказало злато,
все мое - сказал булат.
все куплю - сказало злато,
все возьму - скзал булат.))0
klm123 пишет:Звезда то похоже холодная, раз пыль насобиралась. Может РТ звезду с астероидом случайно перепутал?
не завидуй ;-))
а вот можно придти к такому взаимо - пониманию и предположительнои готовности -на- все- ради вообще ничего не отдавая или не беря? ))
Real Time пишет:не завидуй ;-))
отдавать для нее все ничего не жалея, тогда и взять сможешь все что угодно и когда угодно))))))))))а вот можно придти к такому взаимо - пониманию и предположительнои готовности -на- все- ради вообще ничего не отдавая или не беря? ))
в принципе да))) только зачем? )))
bad girl пишет:а вот можно придти к такому взаимо - пониманию и предположительнои готовности -на- все- ради вообще ничего не отдавая или не беря? ))
в принципе да))) только зачем? )))
не терять индивидуальность? 
Real Time пишет:в принципе да))) только зачем? )))
Опять у БГ старая песня о главном 
А ты представь ситуацию, когда и себя не теряешь и при этом гармонично взаимодействуешь с другим человеком - он тебе что-то даёт и что-то у тебя берет %) Это вовсе не фантастика.
Real Time пишет:в принципе да))) только зачем? )))
одно другому не помеха))))
bad girl пишет:не терять индивидуальность?
Опять у БГ старая песня о главном
А ты представь ситуацию, когда и себя не теряешь и при этом гармонично взаимодействуешь с другим человеком - он тебе что-то даёт и что-то у тебя берет %) Это вовсе не фантастика.
дык не получсется ет. практически, ))))
а вот можно придти к такому взаимо - пониманию и предположительнои готовности -на- все- ради вообще ничего не отдавая или не беря? ))
Не можно.
Вот представь, ты любишь человека и готова ради него на все. При этом, не давая ему свою любовь, и не беря его любовь. Не даете друг другу свое внимание и время. А если кто-то все же дает, то второй не принимает. %)
Не теряется она.
Вот уж эти Джек, все хотят на шару, и всё боятся быть кому-то должным. 
bad girl пишет:а вот можно придти к такому взаимо - пониманию и предположительнои готовности -на- все- ради вообще ничего не отдавая или не беря? ))
Не можно.
Вот представь, ты любишь человека и готова ради него на все. При этом, не давая ему свою любовь, и не беря его любовь. Не даете друг другу свое внимание и время. А если кто-то все же дает, то второй не принимает. %)
А вообще конечно, если получится такие взаимоотношения, с личной независимостью, будет клево. 
Светлая пишет:Опять у БГ старая песня о главном
А ты представь ситуацию, когда и себя не теряешь и при этом гармонично взаимодействуешь с другим человеком - он тебе что-то даёт и что-то у тебя берет %) Это вовсе не фантастика.дык не получсется ет. практически, ))))
Ну на самом деле, я тебя частично понимаю.. у меня тоже две полярности "независимость" и "отношения" почему-то неуравновешены.
То есть, когда я одна, без отношений, то ресурсы все эффективно тратятся на меня, а отношения как бы подрезают крылья и сложно адаптироваться в этой ситуации.. При этом отношения для меня очень важны.
keal пишет:Не можно.
Вот представь, ты любишь человека и готова ради него на все. При этом, не давая ему свою любовь, и не беря его любовь. Не даете друг другу свое внимание и время. А если кто-то все же дает, то второй не принимает. %)А вообще конечно, если получится такие взаимоотношения, с личной независимостью, будет клево.
ну да. зачем делать то что кто-т сказал что должно быть именно так 
не понимаю как можна терять личную независимость? отношения здесь , на мой взгляд, нее причем)))
если отношения добровольновзаимные и не имеют оттенка корысти))
ведь ты добровольно готов отдать все, независимо от того, що твой партнер возьмет из этого всего)))
вобщем если отношения настоящие, то будет ощущение полноты кайфа и никакого ограничения личной независимости не будет)))
это как раз тот случай когда отдавая приобретаешь)))))))))))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бэд Бой в теме
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов