41

Пересмешник пишет:

Если приравнивать (приравнивание было сделано во фразе "кому охота взрослеть..." и далее по тексту до финального "молодость - самая большая") молодость к нежеланию взрослеть, то нежелание взрослеть - не самая большая ценность.
В статье высказываются близкие мысли.

Молодость, в моём понимании, складывается из молодости чисто физической - как внешней, так и в плане здоровья - и молодости в плане жизненных сценариев, которым следует человек, его ценностей.
Не поленюсь привести ещё раз ссылку на статью Линор Горалик о "новых взрослых", которая лично для меня всё расставила чётко по полочкам в этом смысле. Кстати, кто она по типу, интересно?

42

я её не дочитала чуть-чуть, но смысл в целом ясен
если с этой стороны рассматривать, то я ничего плохого в новых взрослых не вижу
как всегда, сплошные противоречия
кстати в статье было написано, что женщин среди кидалтов почти нет

43

Klava пишет:

Прочитала в мужском журнале незаконченное исследование об изменении женского эротического образа. Сравнивалось нынешнее время и середина прошлого века.

В прошлом веке популярен было образ Мерлин Монро - то есть довольно широкие бедра, невысокий рост, некоторая упитанность, депиляция под мышками только, кажется. Выражение лица кокетливое, соблазняющее.

В наше же время в моде девушки высокие, длинные, узкобедрые, скорее, астеники, депиляция по всему телу. Взгляд либо отсутствующий, либо выражающий неагтивное отношение к зрителю.

Ну, сравнение было проведено, а вывод сделать забыли... Какие у Вас мысли на этот счет?

думаю все индивидуально )) и понять насколько девушка нравится мужчине - можно даж не заморачиваясь воспоминаниями о канонах красоты. по только 1-My взгляду default/big_smile  . еще думаю что в нашеи хаи - тек -реальности ... помимо изменении в "красоте" поменялись радикально вообще все М/Ж законы взаимодеиствия. сеичас на однои красоте --можно заинтересовать только оч.оч глупого мужчину.))

44

Пересмешник пишет:

Мода меняется, да и бог бы с ней. Меня больше тревожит то, что в моде незрелость рулит. Я даже не про унисекс с его полным отсутствием вторичных половых, а про то, что все стремятся выглядеть на 15 лет - тонкая талия, узкие бёдра (как они рожать будут), грудь некормивших, слёзы эмо и т.д. и т.п.
Девочки-подросток в свои сорок лет - это не смешно.

и еще. Пересмешник кстати прав default/wink   мужчины оч. романтичны именно в представлениях какои "мамои" окажется их девушка и внешне и психологически : и реально серьезные романы взвешивают с именно етои позиции ))

45 Отредактировано Пересмешник (13.07.2009 14:56:10)

Купава пишет:

Кстати, кто она по типу, интересно?

На фото - вылитая жена Татьяна Лазарева, юмористка и жена юмориста Михаила Шаца. А Татьяна по версии инфо-эсты - классическая донна.
ЗЫ Текста тоже донские, чего только первая страница жежечки стоит.

46

bad girl пишет:

и еще. Пересмешник кстати прав default/wink   мужчины оч. романтичны именно в представлениях какои "мамои" окажется их девушка и внешне и психологически : и реально серьезные романы взвешивают с именно етои позиции ))

а может им просто нравится, чтоб "было за что потрогать"? default/smile

47

Colibri пишет:
bad girl пишет:

а может им просто нравится, чтоб "было за что потрогать"? default/smile

ну я думаю ет. отличает "серьезность" от "не" default/wink именно поетому мужчины не логичны в том кого они трахают и на ком женятся )))))    т.е возможно они сканят девушек не только по тому что Пересмешник озвучил (ет. индивидуально) -но то что в них заложен биологическии механизм "охраны потомства"- ет стопудов ))

48

Бездуховность в моде. Но, к счастью, не у всех.

49

bad girl пишет:

ну я думаю ет. отличает "серьезность" от "не" default/wink именно поетому мужчины не логичны в том кого они трахают и на ком женятся )))))    т.е возможно они сканят девушек не только по тому что Пересмешник озвучил (ет. индивидуально) -но то что в них заложен биологическии механизм "охраны потомства"- ет стопудов ))

да все мы наших бойфрендов/герлфрендов оцениваем сначала по внешности: в моем вкусе/ не в моем вкусе
женщины точно так же мужчин сканят на мужественность
я например вообще не могу встречаться с парнем, если сразу не понравился и не в моем вкусе. Некоторые девушки со временем присматриваются, привыкают, даже если поначалу парень не нравится. В этом конечно есть некоторая гарантия типа "не любить, а быть любимой", но я например так не могу, у меня как-то сразу все ясно: или оно есть, или нет.

50

Colibri пишет:

я её не дочитала чуть-чуть, но смысл в целом ясен
если с этой стороны рассматривать, то я ничего плохого в новых взрослых не вижу
как всегда, сплошные противоречия
кстати в статье было написано, что женщин среди кидалтов почти нет

Я тоже не вижу. Более того, считаю их появление - точнее, кристаллизацию - событием естественным и в духе времени.
Насчет того, что женщин мало - не знаю. Я лично одна из них точно. И вокруг меня таких женщин среди моих ровесниц полно.

51

Купава пишет:

[Более того, считаю их появление - точнее, кристаллизацию - событием естественным и в духе времени.

я это рассматриваю как закономерный процесс
в средние века жили около 35-40 лет, щас значительно дольше, соответственно и психологический возраст со временем смещается
меня один канадец спросил, ходят ли мои мама с папой по клубам, я ещё так удивилась, а у них это нормально
и кстати с уровнем жизни это тоже связано, в Европе в 30 лет человек ещё считается молодым, а у нас это уже солидно
в США вон учиться заканчитвают только в 26 лет, а у нас к этому возрасту уже по 2 детей имеют

52

В прошлом веке популярен было образ Мерлин Монро - то есть довольно широкие бедра, невысокий рост, некоторая упитанность, депиляция под мышками только, кажется. Выражение лица кокетливое, соблазняющее.

В наше же время в моде девушки высокие, длинные, узкобедрые, скорее, астеники, депиляция по всему телу. Взгляд либо отсутствующий, либо выражающий неагтивное отношение к зрителю.

Прошлое на порядок пиздаче

53 Отредактировано Jenny (13.07.2009 15:38:58)

miumiu пишет:

а я почему проходя мимо манекенов вздрагиваю...они меня пугают

Меня тоже: люди в полный рост, но не живые. Вчера вообще чуть дурочкой не осталась: поперлась с утра в книжный магазин (там скидка до 11 утра), не проснувшись. Листаю книжку, и чувствую - сзади стоит кто-то, тихо стоит и смотрит. Оглянуться страшно: магазин огромный, с утра народа нет совсем...
Оказался картонный Павел Астахов в полный рост. Зачем они его туда поставили?!!! Ужос default/shock
Ушла от темы, простите  default/icon_redface

54

Jenny пишет:
miumiu пишет:

а я почему проходя мимо манекенов вздрагиваю...они меня пугают

Меня тоже: люди в полный рост, но не живые. Вчера вообще чуть дурочкой не осталась: поперлась с утра в книжный магазин (там скидка до 11 утра), не проснувшись. Листаю книжку, и чувствую - сзади стоит кто-то, тихо стоит и смотрит. Оглянуться страшно: магазин огромный, с утра нерода нет совсем...
Оказался картонный Павел Астахов в полный рост. Зачем они его туда поставили?!!! Ужос default/shock
Ушла от темы, простите  default/icon_redface

жесть default/smile

55

Jenny пишет:

Листаю книжку, и чувствую - сзади стоит кто-то, тихо стоит и смотрит. Оглянуться страшно: магазин огромный, с утра нерода нет совсем...

жжошь default/smile)) У меня также, я пугаюсь.. особенно когда они сидят или лежат, или  в странных позах...

56

Colibri пишет:
Купава пишет:

[Более того, считаю их появление - точнее, кристаллизацию - событием естественным и в духе времени.

я это рассматриваю как закономерный процесс
в средние века жили около 35-40 лет, щас значительно дольше, соответственно и психологический возраст со временем смещается
меня один канадец спросил, ходят ли мои мама с папой по клубам, я ещё так удивилась, а у них это нормально
и кстати с уровнем жизни это тоже связано, в Европе в 30 лет человек ещё считается молодым, а у нас это уже солидно
в США вон учиться заканчитвают только в 26 лет, а у нас к этому возрасту уже по 2 детей имеют

Знаешь, удивительно, но из моих знакомых-приятелей по школе в Штатам довольно много народа повыходило замуж и понарожало детей в районе 22-26. И куча тех, кто в Фейсбуке торчит днями и пишет про то, как мощно затусил в клубешнике, как нашёл очередную работу, чтоб перекантоваться, и т.д. Русские друзья тоже преобладают без детей и супругов-супруг. "Получают всё от жизни".

Хотя поколение наших родителей, конечно, более консервативное, чем наше. Они ещё помнят тяготы советского безденежья и еды по талонам, их родители воевали, сами они пережили развал Союза - в те времена быть взрослым означало совсем не то, что сейчас. С другой стороны, моим вот 53 исполнилось, разница у них в возрасте 2 недели всего. Отец-Джек весьма консервативных взглядов мужчина, всю жизнь, сколько помню, был ответственным, у него был свой бизнес, рано женился, рано "посолиднел". Мама не знаю какого типа, то ли Гюго, то ли Дюма, то ли Дост вообще, но она гораздо более открытая к новому, чем он. Мы с ней на мультики в кино ходим. default/smile Для неё идеал молодости духа и восприятия - моя прабабушка, её бабушка, которая в свои 80 ходила на улицу гулять с мороженкой, сидела на скамеечке под окном весь день и потом приходила полная впечатлений, каких она жучков-паучков увидела. ))) Так что даже внутри одного поколения с одинаковым бэкграундом, даже два прожившие бок о бок 35 лет человека могут разниться в проявляемой "взрослости".

57

Zip пишет:

Прошлое на порядок пиздаче

Что характерно, такие женщины есть и в наше время, но если верить мнению, процитированному Клавой, спрос на них теперь меньше, конкуренция за них ниже, так что налетай )))

58

Да, нам, ценителям настоящих женщин, легче: меньше конкурентов

59

Светлая пишет:

Меня современые модели угнетают своим видом - кости торчат, лица у всех одинаковые, безликие.. Да на них можно одеть что угодно, а на лице нарисовать что угодно.

Угу, мне тоже не нравятся.

60

bad girl пишет:

думаю все индивидуально ))

Это точно. default/roll:

bad girl пишет:

сеичас на однои красоте --можно заинтересовать только оч.оч глупого мужчину.))

Или оч умного. default/big_smile