"Король Матиуш" Яна Корчака! Читали?
Излей свою душу на имхунете.
4 13.07.2009 21:49:10 Отредактировано Пересмешник (13.07.2009 21:50:37)
не читал и не собираюсь.
мне тоже как-то посоветовали почитать одну книжонку...
я её купила...прочитала...а потом разодрала в клочья..
7 14.07.2009 06:40:28 Отредактировано Jenny (14.07.2009 06:40:58)
мне тоже как-то посоветовали почитать одну книжонку...
я её купила...прочитала...а потом разодрала в клочья..
Не рви книжки, не надо. На том же имхунете есть "толкучка" (обмен- дарение- продажа б/у книг): напиши туда объявление и отдай даром желающему. Я туда кучу книг сплавила, мне еще спасибо сказали.
miumiu пишет:мне тоже как-то посоветовали почитать одну книжонку...
я её купила...прочитала...а потом разодрала в клочья..Не рви книжки, не надо. На том же имхунете есть "толкучка" (обмен- дарение- продажа б/у книг): напиши туда объявление и отдай даром желающему. Я туда кучу книг сплавила, мне еще спасибо сказали.
такие книжки читать никому не рекомендуется...это просто не книга...а сборник говнотекстов
да не, это детская книжка..
Я читала в далеком детстве, очень уж душераздирающая насколько я помню
Jenny пишет:Не рви книжки, не надо. На том же имхунете есть "толкучка" (обмен- дарение- продажа б/у книг): напиши туда объявление и отдай даром желающему. Я туда кучу книг сплавила, мне еще спасибо сказали.
такие книжки читать никому не рекомендуется...это просто не книга...а сборник говнотекстов
Я, конечно, не знаю, что за книжка у тебя была, но понятие "говнотекста" очень субъективно. Лет пять назад прочла модную тогда книжку какого-то норвежского автора про дизайнера, у которого крышу унесло далеко-далеко. Я ничего не поняла в ней, кроме того, что автор учился на архитектора или дизайнера - весь жаргон профессиональный налицо. Но гадость-книга. Дала подруге почитать - та осталась в восторге, и сильно порадовалась, что книгу возвращать не надо. А на имхунете я раздаривала Уэльбеков - мне дома такого добра не надо.
ЗЫ Прости, uziman, заговнила тему
miumiu пишет:такие книжки читать никому не рекомендуется...это просто не книга...а сборник говнотекстов
Я, конечно, не знаю, что за книжка у тебя была, но понятие "говнотекста" очень субъективно. Лет пять назад прочла модную тогда книжку какого-то норвежского автора про дизайнера, у которого крышу унесло далеко-далеко. Я ничего не поняла в ней, кроме того, что автор учился на архитектора или дизайнера - весь жаргон профессиональный налицо. Но гадость-книга. Дала подруге почитать - та осталась в восторге, и сильно порадовалась, что книгу возвращать не надо. А на имхунете я раздаривала Уэльбеков - мне дома такого добра не надо.
ЗЫ Прости, uziman, заговнила тему
книжка Марты Кетро "Женщины и кошки , мужчины и коты"...редкая гадость
Я сам флудер, обсуждаем все!
Книжка не просто душераздирающая, это безусловно, но полна глубочайший подтекстов и интереснейших аллегорий. Видно, что Януш (сорри, действ-но ошибся...он же Генрих Гольдшмидт) знаком, помимо прочего, с Каббалой
Я сам флудер, обсуждаем все!
Книжка не просто душераздирающая, это безусловно, но полна глубочайший подтекстов и интереснейших аллегорий. Видно, что Януш (сорри, действ-но ошибся...он же Генрих Гольдшмидт) знаком, помимо прочего, с Каббалой
о, а вот это уже интересно...
вот за это можно и почитать...
а ты сам хорошо знаком с Каббалой?
шеститомник Пушкина и восьмитомник Чехова, синенькие такие
читать могу в любое время года. а еще эти книжки пахнут хорошо и шрифт диковинный )
Лучший автор всех времЁн и народов - это только Достоевский ФЁдор Михайлович.
Лучший автор всех времЁн и народов - это только Достоевский ФЁдор Михайлович.
дада....)
псих написал для психов)
потмоу видимо и мне близко..