А можно так, чтобы мозх по типу бользаковского, а прыгал вокруг как гексель? Это, наверное, дон получится?
это какой-то монстр, извращение природы.
А можно так, чтобы мозх по типу бользаковского, а прыгал вокруг как гексель? Это, наверное, дон получится?
Мобыть тебе просто нужен ранговый бальзаг. реееедддддккоооо, но среди представителей этого типа появляются достойные представители общества, а не зачморенные ленивые ничтожества. Видал лично таких, как раз похоже на помесь гека и баля, че ты и хотела.
Видал лично таких, как раз похоже на помесь гека и баля, че ты и хотела.
А не Габена и Баля?
Да, скорее всего влюблённый Дон..
Правда насчет мозга сомневаюсь.. %)
srez пишет:Видал лично таких, как раз похоже на помесь гека и баля, че ты и хотела.
А не Габена и Баля?
Таких не видал.
Дык просто все берете баля и мажите ему скипидаром между ног, будет прыгать лучше лебого гека.
Два главных мегаэрудита в моей жизни - это Дон и Нап. И оба прыгают вокруг и на руках носят - каждый по-своему, правда. Такшта выбор увеличивается. ))
11 14.07.2009 15:30:28 Отредактировано ЧП (14.07.2009 15:35:36)
Эруди́ция (от лат. eruditio — ученость, познания), глубокие всесторонние познания, широкая осведомленность.
К донам обычно ходят не за знаниями, а за пониманием, это две большие разницы. Ибо Дон, даже мало что зная, соберет что-нибудь, чтобы объяснить это доходчиво и правдоподобно. Зато Бальзак ну точно сообщит все важные, правдивые знания по данному вопросу в лучшем виде.
12 14.07.2009 15:33:19 Отредактировано ЧП (14.07.2009 15:33:44)
Проведите эксперимент:
попросите Бальзака объяснить, как можно что-то понимать или вообще как это понять?
а Дона изложить, какими знаниями он обладает по конкретному вопросу и без домыслов?
удивитесь ))
именно поэтому приглашать читать Дона лекции чисто, чтобы давать людям знания, это не лучший вариант, лучше семинары или тренинги пусть ведет.
зато Бальзака приглашать на мероприятия, где нужно обсуждение и дискуссия, обмен смыслами и пониманием, это не лучший вариант, лучше пусть доносит знания.
Мобыть тебе просто нужен ранговый бальзаг. реееедддддккоооо, но среди представителей этого типа появляются достойные представители общества, а не зачморенные ленивые ничтожества. Видал лично таких, как раз похоже на помесь гека и баля, че ты и хотела.
Что есть ранговый бальзак?
Два главных мегаэрудита в моей жизни - это Дон и Нап. И оба прыгают вокруг и на руках носят - каждый по-своему, правда. Такшта выбор увеличивается. ))
По теории вероятности, мегаэрудиты должны встречаться в каждом ТИМе, но мне пока только бальзаки почему-то попадаются. Что-то не так в консерватории?
Проведите эксперимент:
попросите Бальзака объяснить, как можно что-то понимать или вообще как это понять?
а Дона изложить, какими знаниями он обладает по конкретному вопросу и без домыслов?удивитесь ))
Эксперимент провалился за неимением знакомых донов. А информацию я лучше воспринимаю в виде чистого ЧЛ-потока. Понимание - дело десятое
ЧП пишет:Проведите эксперимент:
а Дона изложить, какими знаниями он обладает по конкретному вопросу и без домыслов?удивитесь ))
Эксперимент провалился за неимением знакомых донов. А информацию я лучше воспринимаю в виде чистого ЧЛ-потока. Понимание - дело десятое
когда пищи много кругом, а зубов нет, то все равно ходишь голодным; или глотаешь все целиком, а это внутри потом гниет и разлатается.
Джек -это поток ЧЛ + ЧЭ(будет веселиться и прыгать), если никто ограничивать не будет
Проведите эксперимент:
наверно я все-таки не Бальзак