21

Светлая пишет:
Klava пишет:

Значит, не стена. За стену не высунешься.

ну она наверное имела в виду под стеной - надёжность мужа, преданность его ей, денежную обеспеченность.
А не клетку с замком

Но в этом, в первую очередь, и сомнения. В обеспеченности. Опеспеченные граждане в Пермь приезжают за бесплатно, просто поагитировать. У нас тут массовое безденежье

22

miumiu пишет:

попахивает трансерфингом

трансерфинг был задуман как бизнес. у них своя система тренингов, встреч.
а смысл вполне безобидный - четко следовать тому, что считаешь целесообразным)

23

Klava пишет:
Светлая пишет:

ну она наверное имела в виду под стеной - надёжность мужа, преданность его ей, денежную обеспеченность.
А не клетку с замком

Но в этом, в первую очередь, и сомнения. В обеспеченности. Опеспеченные граждане в Пермь приезжают за бесплатно, просто поагитировать. У нас тут массовое безденежье

да всегда есть обеспеченная прослойка, которым хочется зрелищ..
Почему б не подзаработать? Она что миссионер что ли..

24

Jenny пишет:

Мне кажется, исполнение желания - это всегда чудо. Поэтому загадывать желания надо только самые главные и редко, например, на Новый Год или на Рождество. А то сила желаний растратится по мелочам. Озвучивать желания или доверять их интернету (бумаге) я бы не стала - могут подслушать и все испортится. У Макаревича в книжечке "Сам овца" есть эпизод про озвучивание желаний - я полностью согласна default/smile

Ну вот вот.. А если захочу что нибудь зафиксировать - охота сразу стереть..

25

Светлая пишет:

здесь я буду  задавать вопросы, мимолётные..
Не нуждающиеся в открывании новой темы..

Вот есть сайт - виш-лист.ру
Смотрю я там на желания других людей.. Вот почему мне не хочется всю эту хрень как-то фиксировать?
Мои желания и т.п.
Мне кажется нельзя фиксировать желания.

мне желания (ну пусть не записанные, а хотя бы озвученные или представленные) помогают понять...что для меня ценно/интересно/значимо. иногда... бывает подумаешь --- и даж расстроишься "ну что за хрень я желаю" .... -- + по желаниям любимого человека например можно запросто узнать оч.многое о красоте его внутреннего мира))

26

Avrora пишет:
miumiu пишет:

попахивает трансерфингом

безобидный смысл и трансерфинг...вещи несовместимые

27

Подумайте: кто же это желает? Существует ли он? Понаблюдайте.

28

bad girl пишет:

по желаниям любимого человека например можно запросто узнать оч.многое о красоте его внутреннего мира))

Это точно. Вот желания других знать интересно. default/smile Если б  можно у других выспрашивать, а свои не рассказывать - это самое оно.

29

miumiu пишет:

а почему ты считаешь его небезопасным?

30

У меня есть такая страничка, но до сих пор  список желаний пуст)
Как-то не получается вписать желание, и чтобы не было стыдно перед собой, что оно такое мелкое или наоборот, настолько несбыточное.
Я знаю, что многие используют виш-лист в бытовых целях - для реальных подарков на др, и в этом случае, мне кажется, в такой страничке есть смысл.
Написал - ознакомил - получил в итоге нужную вещь, а не кучу пылесборников.

31

amedeo пишет:

У меня есть такая страничка, но до сих пор  список желаний пуст)
Как-то не получается вписать желание, и чтобы не было стыдно перед собой, что оно такое мелкое или наоборот, настолько несбыточное.
Я знаю, что многие используют виш-лист в бытовых целях - для реальных подарков на др, и в этом случае, мне кажется, в такой страничке есть смысл.
Написал - ознакомил - получил в итоге нужную вещь, а не кучу пылесборников.

да, согласна полностью..
разве что для этого..

желания - зло.

33

Кровавый тиран пишет:

желания - зло.

Почему?

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

желания - зло.

Почему?

http://mehanizator.livejournal.com/354527.html

35

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

Почему?

http://mehanizator.livejournal.com/354527.html

Прочитал. Надо подумать.

36 Отредактировано Klava (15.07.2009 06:02:26)

Светлая пишет:
Klava пишет:

да всегда есть обеспеченная прослойка, которым хочется зрелищ..
Почему б не подзаработать? Она что миссионер что ли..

НУ какое уж Хакамада-то зрелище? Аудитория ну очень целевая.

Вообще, я тут подумала - нет целевой аудитории. Цена билета была около 2000, а такие деньги могут себе позволить платить уже успешные люди, женщины, которые и самой Хакамаде могут кое-что порассказать, я думаю. Ее лозунг "я сделаю вас успешными" с обеспеченной аудиторией не совпадает. Поэтому и зал не могли набрать.
И еще - ну какой это "мастер-класс" на 300 человек? Я бы пошла, было б человек 15-18. А большее количество - от лукавого

37

miumiu пишет:
Avrora пишет:

+1
одна моя подруга все пыталась себе сделать визуализацию - а именно, лежала на диване, и представляла красивого мужчину с обнаженным торсом, бегущего к ней по гребню прибоя... А время-то и ушло!

38

Colibri пишет:
miumiu пишет:

а почему ты считаешь его небезопасным?

потому что если ты хочешь насмешить богов... расскажи им о своих планах..

39

Klava пишет:
miumiu пишет:

+1
одна моя подруга все пыталась себе сделать визуализацию - а именно, лежала на диване, и представляла красивого мужчину с обнаженным торсом, бегущего к ней по гребню прибоя... А время-то и ушло!

моя соседка медитирует на вагон денег... и как-то так незаметно для себя потеряла работу...

40

miumiu пишет:

моя соседка медитирует на вагон денег... и как-то так незаметно для себя потеряла работу...

посвящала медитации слишком много рабочего времени? default/smile