Апрель пишет:Лучший автор всех времЁн и народов - это только Достоевский ФЁдор Михайлович.
дада....)
псих написал для психов)
потмоу видимо и мне близко..
+1
Но что лучший не сказал бы. Один из самых глубоких-да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Лучшая книга всех времен и народов
Апрель пишет:Лучший автор всех времЁн и народов - это только Достоевский ФЁдор Михайлович.
дада....)
псих написал для психов)
потмоу видимо и мне близко..
+1
Но что лучший не сказал бы. Один из самых глубоких-да.
Согласна насчёт Достоевского.) Один из любимых авторов. Как я в отрочестве "Карамазовых читала"! В тетрадку выписывала цитаты, Иван был любимым героем.
Согласна насчёт Достоевского.) Один из любимых авторов. Как я в отрочестве "Карамазовых читала"! В тетрадку выписывала цитаты, Иван был любимым героем.
Карамазовых на одном дыхании прочла - прям как детектив какой. На радостях бросилась остальное читать - оказалось, ни уму, ни сердцу...
Надо же , не ожидала... Я тоже очень люблю Достоевского, правда "Бесы" не осилила.. Так они и стоят немым укором на полке.
Надо же , не ожидала... Я тоже очень люблю Достоевского, правда "Бесы" не осилила.. Так они и стоят немым укором на полке.
представил себе бесов стоящих на полке... с немым укором в глазах...))))))))))))
Лучшие книги- Уголовный и Гражданские кодексы, Конституция.
Светлая пишет:Надо же , не ожидала... Я тоже очень люблю Достоевского, правда "Бесы" не осилила.. Так они и стоят немым укором на полке.
представил себе бесов стоящих на полке... с немым укором в глазах...))))))))))))
да ну тебя )))
Даааа.. Хороши!!
Мира, мне и Идиот, и Преступление и Наказание по душе. А вот более ранние произведения не очень.
Светлая, Бесов я прочла, но всего раза четыре, в отличие от трёх вышеупомянутых произведений Фёдора Михайловича. Для меня почему-то не близки именно они оказались.
Светлая, Бесов я прочла, но всего раза четыре, в отличие от трёх вышеупомянутых произведений Фёдора Михайловича. Для меня почему-то не близки именно они оказались.
Вот и мне что-то сильны неблизки..
Еще про село Степанчиково бред какой-то..
хеее... читаю и думаю: какой же у меня убогий вкус...
+100)))))))))))))))))))
голосую за ремарка "черный обелиск"..
Мира, мне и Идиот, и Преступление и Наказание по душе. А вот более ранние произведения не очень.
Идиота я прежде книги смотрела - старого, разумеется, с Яковлевым. Этот фильм очень уважаю, а вот книгу с огромным трудом осилила...
Бесов я прочла, но всего раза четыре
Боюсь спросить - сколько же раз вы читали остальное?
голосую за ремарка "черный обелиск"..
Ремарк хорош весь, без исключения.
Lizard пишет:голосую за ремарка "черный обелиск"..
о даааа, даааа!!!!!!!
обожаю всего
но обеллиск наизусть просто знаю , до цитат...
а многим кажется его сатира хмурой..мне нет))
+1
А "Триумфальная арка" в особенности. Сцена с дождем - потрясающей силы эпизод
Странная Белая пишет:Мира, мне и Идиот, и Преступление и Наказание по душе. А вот более ранние произведения не очень.
Идиота я прежде книги смотрела - старого, разумеется, с Яковлевым. Этот фильм очень уважаю, а вот книгу с огромным трудом осилила...
Странная Белая пишет:Бесов я прочла, но всего раза четыре
Боюсь спросить - сколько же раз вы читали остальное?
Для меня обычно книги легче читаются, чем смотрятся фильмы.
А читала - много раз, я читаю очень быстро, а книг в библиотеке ограниченное количество.
Мне ещё Бернард Шоу очень нравится - и в виде спектаклей тоже. "Пигмалион" вообще прелесть.
Стругацкие "Град Обречённый"
Булгаков "Записки врача"...
И детских книг немало нравится.
Очень много их, хороших книг.
СОЦИОН. » Изячный салон » Лучшая книга всех времен и народов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 76 запросов