disman3, а почему именно на этом форуме такие философские выкладки Вам захотелось сделать?
потому что это реклама disman3.com
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Добрые и злые люди.
disman3, а почему именно на этом форуме такие философские выкладки Вам захотелось сделать?
потому что это реклама disman3.com
Кстате, а ребенку подгузник сменить не надо? А то знаите, пиво оно стимулирует мочевыделение.
Например, если индивид умеет работать головой, то его необходимо изолировать в кабинете с карандашом и бумагой. До той поры, пока он не придумает что-то, что другие выполняя получат прибыли – не выпускать. Соизмеряя очевидные выгоды и затраты можно либо вернуть его в дорогостоящий пент хауз, либо конфисковать всё «наворованное» с 1992г. имущество (Москва и область «элитными» тремя миллионами жителей).
А если другой частью тела умеет работать, то куда его и с какими предметами изолировать?
пипец какойто....мягко говоря...
это текст не для 1л - можно расслабиться 
Все фигня ниче не помогает?
леша, а пинка?:)
логика сильная и она не хочет даже переваривать всякую хрень....
ЧП пишет:это текст не для 1л - можно расслабиться
леша, а пинка?:)
логика сильная и она не хочет даже переваривать всякую хрень....
я могу раскрыть смысл этой генерации текста и мыслей 3л для представителей 1л, но это будет недешево 
Lizard пишет:леша, а пинка?:)
логика сильная и она не хочет даже переваривать всякую хрень....я могу раскрыть смысл этой генерации текста и мыслей 3л для представителей 1л, но это будет недешево
у меня с тобой всегда разные тарифы...фиг тебя знает, чего попросишь...)
НО! я не хочу читать такое обилие текста! я просто фигею от массы букв....меня, как параноика это пугает....
логика сильная и она не хочет даже переваривать всякую хрень....я могу раскрыть смысл этой генерации текста и мыслей 3л для представителей 1л, но это будет недешево
впрочем давай...если уложишься в 3-4 строчки...я осилю...
ЧП пишет:я могу раскрыть смысл этой генерации текста и мыслей 3л для представителей 1л, но это будет недешево
у меня с тобой всегда разные тарифы...фиг тебя знает, чего попросишь...)
НО! я не хочу читать такое обилие текста! я просто фигею от массы букв....меня, как параноика это пугает....
напомнило из детства:
... а теперь, Хрюша и Степашка, давайте вместе с нашими телезрителями посмотрим интересный мультфильм! (ну вместо букв когда много)
Lizard пишет:у меня с тобой всегда разные тарифы...фиг тебя знает, чего попросишь...)
НО! я не хочу читать такое обилие текста! я просто фигею от массы букв....меня, как параноика это пугает....напомнило из детства:
... а теперь, Хрюша и Степашка, давайте вместе с нашими телезрителями посмотрим интересный мультфильм! (ну вместо букв когда много)
ты, зин, на грубость нарываешься
все, зин, обидеть норовишь....
не стоит
ниче интересного там нет
блиаа... этот текст неудобоварим абсолютно! 
блиаа... этот текст неудобоварим абсолютно!
света +1
не я одна
Ещё раз усовершенствовал краткую аннотацию работы по психологии, добавив дополнительные рисунки и интересные примеры (http://disman3.com ).
а слабо ссылку давать на конкретный материал, имеющий отношение к теме? Или так и будешь по всем темам кидать ссылки на заглавную а там "жрите что дают - ищите сами!"?
Желательно, конечно же, ознакомится с аннотацией, т.к. будет интереснее, но… http://disman3.com/index2/1.zip .
disman3, скажите честно, вы на полном серьезе это все пишете или такой юмор своеобразный? )) юмор было бы прикольней!
хоть оригинально! 
Есть проблемы с ознакомлением?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Добрые и злые люди.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 77 запросов