21

Dzeda пишет:

disman3, а почему именно на этом форуме такие философские выкладки Вам захотелось сделать?

потому что это реклама disman3.com

22

Кстате, а ребенку подгузник сменить не надо? А то знаите, пиво оно стимулирует мочевыделение.

23

disman3 пишет:

Например, если индивид умеет работать головой, то его необходимо изолировать в кабинете с карандашом и бумагой. До той поры, пока он не придумает что-то, что другие выполняя получат прибыли – не выпускать. Соизмеряя очевидные выгоды и затраты можно либо вернуть его в дорогостоящий пент хауз, либо конфисковать всё «наворованное» с 1992г. имущество (Москва и область «элитными» тремя миллионами жителей).

А если другой частью тела умеет работать, то куда его и с какими предметами изолировать?

24

пипец какойто....мягко говоря...

25 Отредактировано ЧП (15.07.2009 18:24:37)

это текст не для 1л - можно расслабиться default/smile

26

ЧП пишет:

Все фигня ниче не помогает?

27

ЧП пишет:

леша, а пинка?:)
логика сильная и она не хочет даже переваривать всякую хрень....

28

Lizard пишет:
ЧП пишет:

я могу раскрыть смысл этой генерации текста и мыслей 3л для представителей 1л, но это будет недешево default/smile

29

ЧП пишет:
Lizard пишет:

я могу раскрыть смысл этой генерации текста и мыслей 3л для представителей 1л, но это будет недешево default/smile

у меня с тобой всегда разные тарифы...фиг тебя знает, чего попросишь...)
НО! я не хочу читать такое обилие текста! я просто фигею от массы букв....меня, как параноика это пугает....

30

ЧП пишет:
Lizard пишет:

впрочем давай...если уложишься в 3-4 строчки...я осилю...

31 Отредактировано ЧП (15.07.2009 18:37:10)

Lizard пишет:
ЧП пишет:

НО! я не хочу читать такое обилие текста! я просто фигею от массы букв....меня, как параноика это пугает....

напомнило из детства:
... а теперь, Хрюша и Степашка, давайте вместе с нашими телезрителями посмотрим интересный мультфильм! (ну вместо букв когда много)

32

ЧП пишет:
Lizard пишет:

напомнило из детства:
... а теперь, Хрюша и Степашка, давайте вместе с нашими телезрителями посмотрим интересный мультфильм! (ну вместо букв когда много)

ты, зин, на грубость нарываешься
все, зин, обидеть норовишь....

33

ЧП пишет:
Lizard пишет:

не стоит
ниче интересного там нет

34

блиаа... этот текст неудобоварим абсолютно! default/big_smile

35

Frau_gegen пишет:

блиаа... этот текст неудобоварим абсолютно! default/big_smile

света +1
не я одна

36

Ещё раз усовершенствовал краткую аннотацию работы по психологии, добавив дополнительные рисунки и интересные примеры (http://disman3.com ).

37

а слабо ссылку давать на конкретный материал, имеющий отношение к теме? Или так и будешь по всем темам кидать ссылки на заглавную а там "жрите что дают - ищите сами!"?

38 Отредактировано disman3 (26.10.2009 01:58:55)

Желательно, конечно же, ознакомится с аннотацией, т.к. будет интереснее, но… http://disman3.com/index2/1.zip .

39

disman3, скажите честно, вы на полном серьезе это все пишете или такой юмор своеобразный? )) юмор было бы прикольней! default/smile хоть оригинально! default/smile

40

Есть проблемы с ознакомлением?