Про что пьеса?
keal пишет:Про что пьеса?
комедия положений про любовь и семью
Тогда чего ж не обхохотаться, ясное дело.
565 17.07.2009 06:43:17 Отредактировано miumiu (17.07.2009 06:43:46)
Persephone пишет:комедия положений про любовь и семью
Тогда чего ж не обхохотаться, ясное дело.
у меня как-то глаза соскользнули с верхней подписи на ТИМ...и я прочитала "адский Габен"
промелькнула и исчезла
отличное фото!!! оч. романтичное)
571 03.10.2009 18:32:48 Отредактировано Пересмешник (03.10.2009 18:50:03)
Штирль, гюг, жук, дон. Как-то так.
ЗЫ Чуть подробнее: на первой фотке - штирль, гюг и скорее король; на второй - штирль, жук, дон. Итого, от штирля до дона версии расположил в порядке убывания уверенности.
Ну тогда дона вычеркни. Тогда так: жук, штирль, джек.
Джек - вряд ли. На фоте БИ нет сильной, на фото король явный. Джеки/доны там в самом хвосте версий.
Ну если ты не ошиблась ни в одном пункте - то получается штирль. Чувак - явный сенсорик по телосложению (особенно на первой фото), экставерт - на второй фотке очень хорошо виден размах рук и ног, общее впечатление - королевского ТИМа товарищ.
575 05.12.2009 11:46:17 Отредактировано boshi (05.12.2009 17:49:01)
жаль мало аксли смогли разместить свои фото. подумал: "а вдруг им тоже хочется, но нечего посмотреть". вот мои фото с детства на яндексе*. по понятным причинам своих фотографий у меня лишь одна - где я с красными глазами. так глупо, что ни чего не остается своего.
вот блог моего хорошего знакомого ... "матерый акслеще" как назвала его моя подружка гю, а я ей наивно верю. если кому интересно, я про него могу долго и вдохновенно... он женат на дюма, кстати. смотрите там же портреты его руки, пейзажи, фото репортажи. я тихо млею и ... молчу.
*- это хинт, дорогие мои дуалы
вот мои фото с детства на яндексе*.
(восхищённо) Какой габенский габенище!! Ну просто классика жанра!
жаль мало аксли смогли разместить свои фото. подумал: "а вдруг им тоже хочется, но нечего посмотреть". вот мои фото с детства на яндексе*. по понятным причинам своих фотографий у меня лишь одна - где я с красными глазами. так глупо, что ни чего не остается своего.
вот блог моего хорошего знакомого ... "матерый акслеще" как назвала его моя подружка гю, а я ей наивно верю. если кому интересно, я про него могу долго и вдохновенно... он женат на дюма, кстати. смотрите там же портреты его руки, пейзажи, полсьл репортажи. я тихо млею и ... молчу.
*- это хинт, дорогие мои дуалы
Ух ты! Габен из Израиля в кипе? Или мне показалось? :
578 05.12.2009 18:06:56 Отредактировано boshi (07.12.2009 18:39:03)
нашел неисчерпаемый источник для визуального типирования, советую. отдельно хочу обратить внимание габенов и аксли на статью по психологическому типу террориста (маньяка). обратить потому, что лучше знать о "ах мой дуал!" заранее, что за черти водятся.
удачи всем, не зависайте в одном болоте.