561

Про что пьеса? default/smile

562

Persephone пишет:
keal пишет:

Про что пьеса? default/smile

комедия положений про любовь и семью

Тогда чего ж не обхохотаться, ясное дело.

563

Тагра, прекрасная, ты вернулась )))

564

Оооолечка, ну е мае!)))

565 Отредактировано miumiu (17.07.2009 06:43:46)

tagra пишет:
Persephone пишет:

комедия положений про любовь и семью

Тогда чего ж не обхохотаться, ясное дело.

у меня как-то глаза соскользнули с верхней подписи на ТИМ...и я прочитала "адский Габен"

566

Тагра!
default/icon_applod default/icon_applod default/icon_applod

промелькнула и исчезла default/smile

568

http://www.socioforum.su/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=2050

569

отличное фото!!!  оч. романтичное)

Кто из этих двоих Джим?

Есть один нюанс? :-))

571 Отредактировано Пересмешник (03.10.2009 18:50:03)

Штирль, гюг, жук, дон. Как-то так.
ЗЫ Чуть подробнее: на первой фотке - штирль, гюг и скорее король; на второй - штирль, жук, дон. Итого, от штирля до дона версии расположил в порядке убывания уверенности.

572

Ну тогда дона вычеркни. Тогда так: жук, штирль, джек.

573

Джек - вряд ли. На фоте БИ нет сильной, на фото король явный. Джеки/доны там в самом хвосте версий.

574

Ну если ты не ошиблась ни в одном пункте - то получается штирль. Чувак - явный сенсорик по телосложению (особенно на первой фото), экставерт - на второй фотке очень хорошо виден размах рук и ног, общее впечатление - королевского ТИМа товарищ.

575 Отредактировано boshi (05.12.2009 17:49:01)

жаль мало аксли смогли разместить свои фото. подумал: "а вдруг им тоже хочется, но нечего посмотреть". вот мои фото с детства на яндексе*. по понятным причинам своих фотографий у меня лишь одна - где я с красными глазами. так глупо, что ни чего не остается своего.

вот блог моего хорошего знакомого ... "матерый акслеще" как назвала его моя подружка гю, а я ей наивно верю. если кому интересно, я про него могу долго и вдохновенно... он женат на дюма, кстати. смотрите там же портреты его руки, пейзажи, фото репортажи. я тихо млею и ... молчу.

*- это хинт, дорогие мои дуалы default/wink

576

boshi пишет:

вот мои фото с детства на яндексе*.

(восхищённо) Какой габенский габенище!! Ну просто классика жанра!

577

boshi пишет:

жаль мало аксли смогли разместить свои фото. подумал: "а вдруг им тоже хочется, но нечего посмотреть". вот мои фото с детства на яндексе*. по понятным причинам своих фотографий у меня лишь одна - где я с красными глазами. так глупо, что ни чего не остается своего.

вот блог моего хорошего знакомого ... "матерый акслеще" как назвала его моя подружка гю, а я ей наивно верю. если кому интересно, я про него могу долго и вдохновенно... он женат на дюма, кстати. смотрите там же портреты его руки, пейзажи, полсьл репортажи. я тихо млею и ... молчу.

*- это хинт, дорогие мои дуалы default/wink

Ух ты! Габен из Израиля в кипе? Или мне показалось?  default/cool:

578 Отредактировано boshi (07.12.2009 18:39:03)

нашел неисчерпаемый источник для визуального типирования, советую. отдельно хочу обратить внимание габенов и аксли на статью по психологическому типу террориста (маньяка). обратить потому, что лучше знать о "ах мой дуал!" заранее, что за черти водятся.
удачи всем, не зависайте в одном болоте. default/wink

579

Габенихи

http://s006.radikal.ru/i213/1002/fe/88a267a0a914.jpg

580

Roberto пишет:

Габенихи

http://s006.radikal.ru/i213/1002/fe/88a267a0a914.jpg

default/lol:  как ты их однако обозвала...)))