221

bad girl пишет:
ЧП пишет:

так что, это твой друган? default/smile

а что предлагаешь нам с РТ объединить усилия по доказательству что мы .... понтовей тебя? default/big_smile

сферу уже в которой вы определять понтовость будете выбрали?
то есть (ты+он) будете понтовей меня?

222

ЧП пишет:
Real Time пишет:

есть у меня подозрение, что мы в разных городах, даже вернее странах находимся)))
а ты хочешь быть опущенным ? )))

ну так что же тогда понты тут удаленно крутим? проявил бы себя, как ты говоришь, не только на словах. а то чего словоблудить-то?

а ты себя разве делами здесь проявляешь? ;-))
я встречи не боюсь, особенно привселюдной))))))))))))))))))) если бы ближе, то такую комедию стоило бы отыграть по полной))))))))))))))))

223

Real Time пишет:
ЧП пишет:

ну так что же тогда понты тут удаленно крутим? проявил бы себя, как ты говоришь, не только на словах. а то чего словоблудить-то?

я встречи не боюсь, особенно привселюдной))))))))))))))))))) если бы ближе, то такую комедию стоило бы отыграть по полной))))))))))))))))

да влегкую, комедию и драму, сразу с трагедией. экспромт! не вопрос default/wink люблю экспромты!

224

bad girl пишет:
ЧП пишет:

так что, это твой друган? default/smile

а что предлагаешь нам с РТ объединить усилия по доказательству что мы .... понтовей тебя? default/big_smile

+5

225

ЧП пишет:
Real Time пишет:

да влегкую, комедию и драму, сразу с трагедией. экспромт! не вопрос default/wink люблю экспромты!

ох как тебя колбасит;-))
у тебя явные проблемы в сфере общения с прекрасным полом)))
ты бы лучше не ерепенился, а внимательно прочитал мои советы, как с женщинами себя вести надо))
а мы с бед герл тебя понтовей в любой сфере будем)))))))))))))

226

Итак, «понты» или «понт» - это?

Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно.

Чаще всего понтуются люди своими материальными ценностями. Эту смысловую окраску несет именно слово «хвастаться». Также понт бывает по интеллекту или по уровню развития. Для такой разновидности в народе есть словечко «умничать».  Так  в современном языке понт объединяет проявления первого и второго.

227

Real Time пишет:

ох как тебя колбасит;-))
у тебя явные проблемы в сфере общения с прекрасным полом)))
ты бы лучше не ерепенился, а внимательно прочитал мои советы, как с женщинами себя вести надо))

внимательно читаю в нимаю полезным вещам.
понтовей В ЛЮБОЙ сфере быть нельзя, исходя из определения даже слова "понт". Это очевидно, не так ли? default/smile Или нет?

228

ЧП пишет:
bad girl пишет:

РТ гек скорее всего )))) , поэтому  чтоб понтоваться против его шикарной БЭ тебе придется БЛ-доказать делами все пункты предполагаемой понтовой аргументации))))))))  : ...  кстати,ЧП, что там о полпланете. слайды будут? default/big_smile

229

Real Time пишет:

+ пицот. default/big_smile

230 Отредактировано ЧП (17.07.2009 01:42:57)

Real Time, луче BG сюда не привязывай, ей же дешевле выйдет, не хочется старые темы поднимать, я не злопамятный. default/smile

231 Отредактировано ЧП (17.07.2009 01:44:51)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

РТ гек скорее всего )))) , поэтому  чтоб понтоваться против его шикарной БЭ тебе придется БЛ-доказать делами все пункты предполагаемой понтовой аргументации))))))))  : ...  кстати,ЧП, что там о полпланете. слайды будут? default/big_smile

я вот думаю, вас трахнуть уже на уровне определения слова "понт" или где-то на следующей стадии докопаться прямо в мозг буром? default/smile))

Слайды, у меня? Ну мне-то зачем... у тебя прекрасный соратник, к которому я и в подметку не гожусь в этом плане, даже не соперник, ибо и интересов таких нет. Какой же с меня в этом спрос?

232

ЧП пишет:

Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно.

Чаще всего понтуются люди своими материальными ценностями. Эту смысловую окраску несет именно слово «хвастаться». Также понт бывает по интеллекту или по уровню развития. Для такой разновидности в народе есть словечко «умничать».  Так  в современном языке понт объединяет проявления первого и второго.

о! ты уже слегка оклимался))
а как ты трактуешь значение фразы "взять на понт? " - это проявление первого или второго? или как? ;-))

233

Real Time пишет:
ЧП пишет:

а как ты трактуешь значение фразы "взять на понт? " - это проявление первого или второго? или как? ;-))

так дай свое определение сначала слова "понт" прежде чем использовать этот термин в словосочетаниях.

234

ЧП пишет:

Real Time, луче BG сюда не привязывай, ей же дешевле выйдет, не хочется старые темы поднимать, я не злопамятный. default/smile

фу..!
а вот это уже совсем не по-мужски.. ты сейчас сам себя опустил...

235

и вообще как я могу трактовать какие-то операции с "понт", если вы вроде понтовей меня в любой области?  default/smile
так понтовей или нет?

236 Отредактировано ЧП (17.07.2009 01:48:30)

Real Time пишет:
ЧП пишет:

фу..!

ну не по-мужски было ей так умело прикрыться, "записав в свою команду". ты же вроде и сам гигант во всех смыслах, зачем тебе еще в команде кто-то?

237

ЧП пишет:
Real Time пишет:

так дай свое определение сначала слова "понт" прежде чем использовать этот термин в словосочетаниях.

в словарь пойди посмотри)))))))))

238

Real Time пишет:
ЧП пишет:

в словарь пойди посмотри)))))))))

то есть ты НЕ ЗНАЕШЬ и СВОИМИ словами сказать не можешь?

239

если ты не знаешь таких простых вещей, отсылая других к словарю о том, в чем ты просто нереально крут, круче меня и круче многих, то как же так, не уметь сказать про это что-то своими словами? default/smile))

240

ЧП пишет:
Real Time пишет:

фу..!

ну не по-мужски было ей так умело прикрыться, "записав в свою команду". ты же вроде и сам гигант во всех смыслах, зачем тебе еще в команде кто-то?

мной ей было высказано признание за поддержку и веру в меня)))
а ты чуть что сразу угрожать ей начал...
похоже твой внутренний мир соответствует твоему внешнему облику ))
ты Грозу Островского читал? тебе наш спор ничего не напоминает? ))))))))))))0