ЧП пишет:так что, это твой друган?
а что предлагаешь нам с РТ объединить усилия по доказательству что мы .... понтовей тебя?
сферу уже в которой вы определять понтовость будете выбрали? 
то есть (ты+он) будете понтовей меня?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Изменение женского образа - выводы
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что предлагаешь нам с РТ объединить усилия по доказательству что мы .... понтовей тебя?
Real Time пишет:есть у меня подозрение, что мы в разных городах, даже вернее странах находимся)))
а ты хочешь быть опущенным ? )))ну так что же тогда понты тут удаленно крутим? проявил бы себя, как ты говоришь, не только на словах. а то чего словоблудить-то?
а ты себя разве делами здесь проявляешь? ;-))
 я встречи не боюсь, особенно привселюдной))))))))))))))))))) если бы ближе, то такую комедию стоило бы отыграть по полной))))))))))))))))
ЧП пишет:ну так что же тогда понты тут удаленно крутим? проявил бы себя, как ты говоришь, не только на словах. а то чего словоблудить-то?
а ты себя разве делами здесь проявляешь? ;-))
я встречи не боюсь, особенно привселюдной))))))))))))))))))) если бы ближе, то такую комедию стоило бы отыграть по полной))))))))))))))))
да влегкую, комедию и драму, сразу с трагедией. экспромт! не вопрос 
 люблю экспромты!
+5
Real Time пишет:а ты себя разве делами здесь проявляешь? ;-))
я встречи не боюсь, особенно привселюдной))))))))))))))))))) если бы ближе, то такую комедию стоило бы отыграть по полной))))))))))))))))да влегкую, комедию и драму, сразу с трагедией. экспромт! не вопрос
люблю экспромты!
ох как тебя колбасит;-))
у тебя явные проблемы в сфере общения с прекрасным полом)))
ты бы лучше не ерепенился, а внимательно прочитал мои советы, как с женщинами себя вести надо)) 
а мы с бед герл тебя понтовей в любой сфере будем)))))))))))))
Итак, «понты» или «понт» - это?
Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно.
Чаще всего понтуются люди своими материальными ценностями. Эту смысловую окраску несет именно слово «хвастаться». Также понт бывает по интеллекту или по уровню развития. Для такой разновидности в народе есть словечко «умничать». Так в современном языке понт объединяет проявления первого и второго.
ох как тебя колбасит;-))
у тебя явные проблемы в сфере общения с прекрасным полом)))
ты бы лучше не ерепенился, а внимательно прочитал мои советы, как с женщинами себя вести надо))
внимательно читаю в нимаю полезным вещам.
понтовей В ЛЮБОЙ сфере быть нельзя, исходя из определения даже слова "понт". Это очевидно, не так ли? 
 Или нет?
bad girl пишет:а что предлагаешь нам с РТ объединить усилия по доказательству что мы .... понтовей тебя?
РТ гек скорее всего )))) , поэтому  чтоб понтоваться против его шикарной БЭ тебе придется БЛ-доказать делами все пункты предполагаемой понтовой аргументации))))))))  : ...  кстати,ЧП, что там о полпланете. слайды будут? 
+ пицот. 
Real Time, луче BG сюда не привязывай, ей же дешевле выйдет, не хочется старые темы поднимать, я не злопамятный. 
ЧП пишет:сферу уже в которой вы определять понтовость будете выбрали?
то есть (ты+он) будете понтовей меня?РТ гек скорее всего )))) , поэтому чтоб понтоваться против его шикарной БЭ тебе придется БЛ-доказать делами все пункты предполагаемой понтовой аргументации)))))))) : ... кстати,ЧП, что там о полпланете. слайды будут?
я вот думаю, вас трахнуть уже на уровне определения слова "понт" или где-то на следующей стадии докопаться прямо в мозг буром? 
))
Слайды, у меня? Ну мне-то зачем... у тебя прекрасный соратник, к которому я и в подметку не гожусь в этом плане, даже не соперник, ибо и интересов таких нет. Какой же с меня в этом спрос?
Итак, «понты» или «понт» - это?
Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно.
Чаще всего понтуются люди своими материальными ценностями. Эту смысловую окраску несет именно слово «хвастаться». Также понт бывает по интеллекту или по уровню развития. Для такой разновидности в народе есть словечко «умничать». Так в современном языке понт объединяет проявления первого и второго.
о! ты уже слегка оклимался))
 а как ты трактуешь значение фразы "взять на понт? " - это проявление первого или второго? или как? ;-))
ЧП пишет:Итак, «понты» или «понт» - это?
о! ты уже слегка оклимался))
а как ты трактуешь значение фразы "взять на понт? " - это проявление первого или второго? или как? ;-))
так дай свое определение сначала слова "понт" прежде чем использовать этот термин в словосочетаниях.
Real Time, луче BG сюда не привязывай, ей же дешевле выйдет, не хочется старые темы поднимать, я не злопамятный.
фу..!
а вот это уже совсем не по-мужски.. ты сейчас сам себя опустил...
и вообще как я могу трактовать какие-то операции с "понт", если вы вроде понтовей меня в любой области?  
так понтовей или нет?
ЧП пишет:Real Time, луче BG сюда не привязывай, ей же дешевле выйдет, не хочется старые темы поднимать, я не злопамятный.
фу..!
а вот это уже совсем не по-мужски.. ты сейчас сам себя опустил...
ну не по-мужски было ей так умело прикрыться, "записав в свою команду". ты же вроде и сам гигант во всех смыслах, зачем тебе еще в команде кто-то?
Real Time пишет:о! ты уже слегка оклимался))
а как ты трактуешь значение фразы "взять на понт? " - это проявление первого или второго? или как? ;-))так дай свое определение сначала слова "понт" прежде чем использовать этот термин в словосочетаниях.
в словарь пойди посмотри)))))))))
ЧП пишет:так дай свое определение сначала слова "понт" прежде чем использовать этот термин в словосочетаниях.
в словарь пойди посмотри)))))))))
то есть ты НЕ ЗНАЕШЬ и СВОИМИ словами сказать не можешь?
если ты не знаешь таких простых вещей, отсылая других к словарю о том, в чем ты просто нереально крут, круче меня и круче многих, то как же так, не уметь сказать про это что-то своими словами? 
))
Real Time пишет:фу..!
а вот это уже совсем не по-мужски.. ты сейчас сам себя опустил...ну не по-мужски было ей так умело прикрыться, "записав в свою команду". ты же вроде и сам гигант во всех смыслах, зачем тебе еще в команде кто-то?
мной ей было высказано признание за поддержку и веру в меня)))
 а ты чуть что сразу угрожать ей начал...
похоже твой внутренний мир соответствует твоему внешнему облику ))
 ты Грозу Островского читал? тебе наш спор ничего не напоминает? ))))))))))))0
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Изменение женского образа - выводы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 71 запросов