Это же так просто, 4 нестрашные буквы, за которыми якобы что-то скрывается. Ну понятно, что эмиграция и все такое, накладывает свой отпечаток, но все равно, это не многотомная энциклопения, а всего 4 буквы!
если ты не знаешь таких простых вещей, отсылая других к словарю о том, в чем ты просто нереально крут, круче меня и круче многих, то как же так, не уметь сказать про это что-то своими словами?
))
это только в вспомогательной школе деткам своими словами в доступной форме растолковывают, дабы они смогли хоть что-то понять)))))))))))))
Real Time, луче BG сюда не привязывай, ей же дешевле выйдет, не хочется старые темы поднимать, я не злопамятный.
жжешь.
ЧП пишет:ну не по-мужски было ей так умело прикрыться, "записав в свою команду". ты же вроде и сам гигант во всех смыслах, зачем тебе еще в команде кто-то?
мной ей было высказано признание за поддержку и веру в меня)))
а ты чуть что сразу угрожать ей начал...
похоже твой внутренний мир соответствует твоему внешнему облику ))
ты Грозу Островского читал? тебе наш спор ничего не напоминает? ))))))))))))0
ну прекрасно, человек верит в тебя, и я в тебя верю, искренне верю, что ты и правда очень хорошо разбираешься в том, в чем написал! Я разве где-то сказал, что это не так? С удовольствием бы на это посмотрел и поучился
))
Мне спор может напоминать много что... мы будем смыслами сейчас меряться, тоже по крутизне или какая у нас шкала намечается?
ЧП пишет:Real Time, луче BG сюда не привязывай, ей же дешевле выйдет, не хочется старые темы поднимать, я не злопамятный.
жжешь.
за тебя переживаю, честно!
не хочу недоброго, а то ведь я могу
))))
Это же так просто, 4 нестрашные буквы, за которыми якобы что-то скрывается. Ну понятно, что эмиграция и все такое, накладывает свой отпечаток, но все равно, это не многотомная энциклопения, а всего 4 буквы!
я живу на своей родине, здесь меня произвели на свет мои родители)) или ты себя эмигрантом считаешь? )))
ЧП пишет:если ты не знаешь таких простых вещей, отсылая других к словарю о том, в чем ты просто нереально крут, круче меня и круче многих, то как же так, не уметь сказать про это что-то своими словами?
))
это только в вспомогательной школе деткам своими словами в доступной форме растолковывают, дабы они смогли хоть что-то понять)))))))))))))
так подожди, ты эти классы вспомогательной школы перепрыгнул что ли? ну тем более, раз перепрыгнул, то знать должен просто назубок!
Итак, 4 буквы, еще раз
П О Н Т.
В З Я Т Ь НА П О Н Т - это уже 11 букв. давай все же начнем с четырех.
так что такое "понт"?
bad girl пишет:
жжешь.
за тебя переживаю, честно!
))))
Ну ты мужик!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЧП пишет:Это же так просто, 4 нестрашные буквы, за которыми якобы что-то скрывается. Ну понятно, что эмиграция и все такое, накладывает свой отпечаток, но все равно, это не многотомная энциклопения, а всего 4 буквы!
я живу на своей родине, здесь меня произвели на свет мои родители)) или ты себя эмигрантом считаешь? )))
я? не знаю, не уверен, что я эмигрант на этой планете. так в какой же ты стране живешь?
Real Time пишет:это только в вспомогательной школе деткам своими словами в доступной форме растолковывают, дабы они смогли хоть что-то понять)))))))))))))
так подожди, ты эти классы вспомогательной школы перепрыгнул что ли? ну тем более, раз перепрыгнул, то знать должен просто назубок!
Итак, 4 буквы, еще разП О Н Т.
В З Я Т Ь НА П О Н Т - это уже 11 букв. давай все же начнем с четырех.
так что такое "понт"?
ты от темы не уходи)))))))))0
сначала представь доказательства своих героических подвигов на ниве покорения женских сердец)))))))))))))))))
ЧП пишет:за тебя переживаю, честно!
))))
Ну ты мужик!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
видишь как хорошо, я за тебя порадовался, ты вроде как и за меня.
какие у нас там еще спорные аспекты выриосывались?
)))
252 17.07.2009 02:03:05 Отредактировано ЧП (17.07.2009 02:03:37)
сначала представь доказательства своих героических подвигов на ниве покорения женских сердец)))))))))))))))))
так, хорошо с понятиями, подсчетом у нас не очень хорошо, ну ладно, перейдем к цитатам? 
ты еще и тупой))0
мной было написано; как ты себя ощущаешь - так тебя другие и воспринимают!
то есть для особо непонятливых разъясняю - твое внутреннее ощущение своей цельности передается окружающим))0
акасательно хотеть нравиться всем девкам - то еще классик сказал - чем меньше женщину мы любим ...)))
прото если ты цельная натура и личность (а не закомплексованный ...) - то не будешь на форумах у девок спрашивать советов по ночам (а просто будешь их, в смысле девок, в это время иметь)))))))))))))00
это уже чисто быдло-советы пошли, основанные на бессчетном наборе комплексов, которые хотим уследить в других?
заимел уже полпланеты, незакомплексован и крут, и готов проявить буквально по команде яйца на стол? Проверим?
так и по какой цитате я тут что должен предоставить список полпланеты?
))
или как раз ты вроде как пока я советы спрашиваю этих девок имеешь денно и ночно?
))
так что отвечу тебе твоей же цитатой
доказательства ждать или уже можно идти спать?
))))
Real Time пишет:Ну ты мужик!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
видишь как хорошо, я за тебя порадовался, ты вроде как и за меня.
)))
так ты Грозу Островского читал или нет? ;-)))
помнишь кто там за Ларисой Дмитревной ухаживал? помнишь соперничество двоих ее поклонников и кому она в итоге отдала предпочтение? даже понимая, что цена этому предпочтению жизнь? )))
254 17.07.2009 02:04:25 Отредактировано ЧП (17.07.2009 02:05:11)
ЧП пишет:видишь как хорошо, я за тебя порадовался, ты вроде как и за меня.
)))
так ты Грозу Островского читал или нет? ;-)))
помнишь кто там за Ларисой Дмитревной ухаживал? помнишь соперничество двоих ее поклонников и кому она в итоге отдала предпочтение? даже понимая, что цена этому предпочтению жизнь? )))
читал в школе, но, откровенно говоря, деталей сейчас не вспомню. произведение не запомнилось в те времена.
мне не нужно чтобы кто-то отдавал кому-то предпочтения, тем более если цена этому жизнь. я гуманно отношусь к жизни и без ПОНТА
))
Real Time пишет:ты от темы не уходи)))))))))0
сначала представь доказательства своих героических подвигов на ниве покорения женских сердец)))))))))))))))))так, хорошо с понятиями, подсчетом у нас не очень хорошо, ну ладно, перейдем к цитатам?
Real Time пишет:ты еще и тупой))0
то есть для особо непонятливых разъясняю - твое внутреннее ощущение своей цельности передается окружающим))0
акасательно хотеть нравиться всем девкам - то еще классик сказал - чем меньше женщину мы любим ...)))
прото если ты цельная натура и личность (а не закомплексованный ...) - то не будешь на форумах у девок спрашивать советов по ночам (а просто будешь их, в смысле девок, в это время иметь)))))))))))))00ЧП пишет:это уже чисто быдло-советы пошли, основанные на бессчетном наборе комплексов, которые хотим уследить в других?
заимел уже полпланеты, незакомплексован и крут, и готов проявить буквально по команде яйца на стол? Проверим?так и по какой цитате я тут что должен предоставить список полпланеты?
))
или как раз ты вроде как пока я советы спрашиваю этих девок имеешь денно и ночно?))
Real Time пишет:ты от темы не уходи)))))))))0
сначала представь доказательства своих героических подвигов на ниве покорения женских сердец)))))))))))))))))доказательства ждать или уже можно идти спать?
))))
резиновую кукллу не забудь))))))))))) или ты еще только с мечтой спишь?))))))))))))))))))
так что такое "понт"?
В повседневный дискурс слово «понт» попало из блатного жаргона, где означало жертву шулера или отвлечение внимания лоха при очищении его карманов. Также «взять на понт» — «напугать, морально подавить, анально оккупировать и делать после этого с лохом что угодно». А в воровскую среду оно попало, предположительно, с языков античности. Есть несколько версий:
Понты перед тёлками - страшная силаот латинского «понс» (мост), в Древнем Риме понтифик — жрец, то есть человек, осуществляющий связь между тем миром и этим, аки мост;
от греческого «понт» (Понт Эвксинский — Море Гостеприимное, так называлось Чёрное море). Отсюда выражение «понтоваться» можно истолковать как «быть моряком», а «брать на понт» — «испытывать в морском деле». Греки гомеровской эпохи вообще считали Понтийское море едва ли не океаном и с уважительным трепетом относились к тем, кто так далеко уходил от земли;
от английского «point» (точка, пункт) — сосредоточить внимание собеседника на какой-либо точке, пункте разговора, преувеличив его значение для собеседника. И делай с ним, что хошь!
от английского «points» (очки, баллы) — оценка чего-либо по разным шкалам, ближайшие аналоги - школьная отметка и спортивные баллы.
Алсо есть версия что это видоизмененное «панты» — молодые неокрепшие рога оленя. Отсюда выражения «колотить понты», «понторез». В пользу этой версии говорит так же то что «олень» на блатном жаргоне — простак, лох.
А на самом деле! Как бы ни забавны были предположения молодых людей об этимологии слова понт ("панты" - это же надо такое вспомнить, а почему "понтон" не приплели?) - наиболее правдоподобной современная лингвистика считает версию происхождения от фр. Ponte - загнутая карта, тип шулерства в карточных играх (об этом еще Пушкин писал, в «Пиковой Даме», но это ж читать надо). Так же в настольной карточной игре 19-го века (нет, школие, динозавры раньше были), назваемой штосс следующий за банком игрок назывался "понтер", который и мог блефовать. Так-то, kids
_________
так пойдет? 
так пойдет?
это помощь зала?
)))
вот просил же не лезть, я же тебе другую задачку задам, у меня индивидуальный подход
)))
а закончится точно плохим
))))))))))))))))))))))))
ЧП пишет:Real Time пишет:ты от темы не уходи)))))))))0
сначала представь доказательства своих героических подвигов на ниве покорения женских сердец)))))))))))))))))так, хорошо с понятиями, подсчетом у нас не очень хорошо, ну ладно, перейдем к цитатам?
Real Time пишет:ты еще и тупой))0
прото если ты цельная натура и личность (а не закомплексованный ...) - то не будешь на форумах у девок спрашивать советов по ночам (а просто будешь их, в смысле девок, в это время иметь)))))))))))))00ЧП пишет:это уже чисто быдло-советы пошли, основанные на бессчетном наборе комплексов, которые хотим уследить в других?
заимел уже полпланеты, незакомплексован и крут, и готов проявить буквально по команде яйца на стол? Проверим?так и по какой цитате я тут что должен предоставить список полпланеты?
))
или как раз ты вроде как пока я советы спрашиваю этих девок имеешь денно и ночно?))
доказательства ждать или уже можно идти спать?
))))
резиновую кукллу не забудь))))))))))) или ты еще только с мечтой спишь?))))))))))))))))))

сплю с резиновой куклой под именем "мечта"! а после сегодняшнего разговора еще и тапочки постираю в память о тебе 
Real Time пишет:так ты Грозу Островского читал или нет? ;-)))
помнишь кто там за Ларисой Дмитревной ухаживал? помнишь соперничество двоих ее поклонников и кому она в итоге отдала предпочтение? даже понимая, что цена этому предпочтению жизнь? )))читал в школе, но, откровенно говоря, деталей сейчас не вспомню. произведение не запомнилось в те времена.
мне не нужно чтобы кто-то отдавал кому-то предпочтения, тем более если цена этому жизнь. я гуманно отношусь к жизни и без ПОНТА
))
типа давно школу закончил)))))))))))))))))))
михалков в фильме Бесприданница(по этой пьесе поставлен0 играет глваную роль и песня еще от туда про мохнатого шмеля))) и цыганскую дочь - культовый фильмец))) надеюсь ты хоть фильм видел то)))