301

Real Time пишет:

только я женщин не "клею" , как вы изволили выразиться, - я их ценю , я ими восхищаюсь)))

заметно

302

Jenny пишет:

Думаю, хороший вкус - интуитивная (я не о соционике) настройка на эстетический идеал настоящего времени. Кто подтормаживает и демонстрирует вчерашний идеал - тех обвиняют в дурном вкусе. Кто ориентируется на завтра - те марсиане.
Есть, конечно, еще тонкое внутреннее ощущение гармонии цвета, пропоций и уместности данного образа, которому почти невозможно научить. Но это с модой имеет мало общего.

ну...так более-менее то...но прошлое не стоит отбрасывать...и там тоже можно черпать своё вдохновение..брать самое лучшее оттуда

303

вообще хор. вкус...это умение отличать фигню от конфетки..

304

Klava пишет:

То есть ты не читаешь? Откуда аватарка, сплавлялся где-то?

Не читаю. Разве что изредка, когда на глаза журнал попадётся. Впрочем, надо бы уточнить, что такое "мужские", применительно к журналам.

А аватарка с берега Сылвы. Не сплавлялся, пешком прошёл.

305

Real Time пишет:

фу..!

РТ наморщил носик, жеманно махнул ручкой и чуть дернулся в сторону, выпячивая грудь колесом))))
фу, противный!

306

miumiu пишет:
Jenny пишет:

Думаю, хороший вкус - интуитивная (я не о соционике) настройка на эстетический идеал настоящего времени. Кто подтормаживает и демонстрирует вчерашний идеал - тех обвиняют в дурном вкусе. Кто ориентируется на завтра - те марсиане.
Есть, конечно, еще тонкое внутреннее ощущение гармонии цвета, пропоций и уместности данного образа, которому почти невозможно научить. Но это с модой имеет мало общего.

ну...так более-менее то...но прошлое не стоит отбрасывать...и там тоже можно черпать своё вдохновение..брать самое лучшее оттуда

Если только далекое прошлое. Вчерашнее - это барахло, а позавчерашнее - уже антиквариат (али винтаж) default/smile

307

Jenny пишет:
miumiu пишет:

Если только далекое прошлое. Вчерашнее - это барахло, а позавчерашнее - уже антиквариат (али винтаж) default/smile

ну...нет...нет не всегда так...есть вневременное..

308

Real Time пишет:

михалков в фильме Бесприданница(по этой пьесе поставлен0 играет глваную роль и песня еще от туда  про мохнатого шмеля))) и цыганскую дочь - культовый фильмец))) надеюсь ты хоть фильм видел то)))

фильм-то называется "Жестокий романс", и снят по пьесе "Бесприданница", а не "Гроза"

ну че? поставить тебе на голову яблоко и в него стрельнуть, или может по яйцам эффектней будет?)))))

309

хотя нет, яйцо на голове вряд ли удержится))))

310

Real Time пишет:

можешь еще и памперс одеть сегодня)))))))))))))

а это уже точно проекция default/big_smile

miumiu пишет:

А какое отношение хороший вкус имеет к изменению женского образа?

312

Владимировна пишет:
miumiu пишет:

прямое)

miumiu пишет:
Владимировна пишет:

прямое)

То есть хороший вкус изменился???

314

Владимировна пишет:
miumiu пишет:

прямое)

скорее появился...развился...

315

miumiu пишет:
Jenny пишет:

да-да, мода повторяется

316

miumiu пишет:
Владимировна пишет:

Через 30 лет какая-нибудь девушка тоже вот так скажет: ну наконец-то хороший вкус появился, развился default/smile а что было раньше - и вспоминать не хочется default/smile

miumiu пишет:
Владимировна пишет:

А раньше значит вкус был плохой:D

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Через 30 лет какая-нибудь девушка тоже вот так скажет: ну наконец-то хороший вкус появился, развился default/smile а что было раньше - и вспоминать не хочется default/smile

+1))

319

Владимировна пишет:
miumiu пишет:

А раньше значит вкус был плохой:D

всякое бывает) удивляться тут нечему

320

Светлая пишет:
miumiu пишет:

а Вы следите за тенденциями? ну...хотя б этого лета? сможете сказать навскидку какой цвет этим летом самый топовый?