только я женщин не "клею" , как вы изволили выразиться, - я их ценю , я ими восхищаюсь)))
заметно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Изменение женского образа - выводы
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
только я женщин не "клею" , как вы изволили выразиться, - я их ценю , я ими восхищаюсь)))
заметно
Думаю, хороший вкус - интуитивная (я не о соционике) настройка на эстетический идеал настоящего времени. Кто подтормаживает и демонстрирует вчерашний идеал - тех обвиняют в дурном вкусе. Кто ориентируется на завтра - те марсиане.
Есть, конечно, еще тонкое внутреннее ощущение гармонии цвета, пропоций и уместности данного образа, которому почти невозможно научить. Но это с модой имеет мало общего.
ну...так более-менее то...но прошлое не стоит отбрасывать...и там тоже можно черпать своё вдохновение..брать самое лучшее оттуда
То есть ты не читаешь? Откуда аватарка, сплавлялся где-то?
Не читаю. Разве что изредка, когда на глаза журнал попадётся. Впрочем, надо бы уточнить, что такое "мужские", применительно к журналам.
А аватарка с берега Сылвы. Не сплавлялся, пешком прошёл.
фу..!
РТ наморщил носик, жеманно махнул ручкой и чуть дернулся в сторону, выпячивая грудь колесом))))
фу, противный!
Jenny пишет:Думаю, хороший вкус - интуитивная (я не о соционике) настройка на эстетический идеал настоящего времени. Кто подтормаживает и демонстрирует вчерашний идеал - тех обвиняют в дурном вкусе. Кто ориентируется на завтра - те марсиане.
Есть, конечно, еще тонкое внутреннее ощущение гармонии цвета, пропоций и уместности данного образа, которому почти невозможно научить. Но это с модой имеет мало общего.ну...так более-менее то...но прошлое не стоит отбрасывать...и там тоже можно черпать своё вдохновение..брать самое лучшее оттуда
Если только далекое прошлое. Вчерашнее - это барахло, а позавчерашнее - уже антиквариат (али винтаж) 
miumiu пишет:ну...так более-менее то...но прошлое не стоит отбрасывать...и там тоже можно черпать своё вдохновение..брать самое лучшее оттуда
Если только далекое прошлое. Вчерашнее - это барахло, а позавчерашнее - уже антиквариат (али винтаж)
ну...нет...нет не всегда так...есть вневременное..
михалков в фильме Бесприданница(по этой пьесе поставлен0 играет глваную роль и песня еще от туда про мохнатого шмеля))) и цыганскую дочь - культовый фильмец))) надеюсь ты хоть фильм видел то)))
фильм-то называется "Жестокий романс", и снят по пьесе "Бесприданница", а не "Гроза"
ну че? поставить тебе на голову яблоко и в него стрельнуть, или может по яйцам эффектней будет?)))))
можешь еще и памперс одеть сегодня)))))))))))))
а это уже точно проекция 
вообще хор. вкус...это умение отличать фигню от конфетки..
А какое отношение хороший вкус имеет к изменению женского образа?
miumiu пишет:вообще хор. вкус...это умение отличать фигню от конфетки..
А какое отношение хороший вкус имеет к изменению женского образа?
прямое)
Владимировна пишет:А какое отношение хороший вкус имеет к изменению женского образа?
прямое)
То есть хороший вкус изменился???
miumiu пишет:прямое)
То есть хороший вкус изменился???
скорее появился...развился...
Jenny пишет:Думаю, хороший вкус - интуитивная (я не о соционике) настройка на эстетический идеал настоящего времени. Кто подтормаживает и демонстрирует вчерашний идеал - тех обвиняют в дурном вкусе. Кто ориентируется на завтра - те марсиане.
Есть, конечно, еще тонкое внутреннее ощущение гармонии цвета, пропоций и уместности данного образа, которому почти невозможно научить. Но это с модой имеет мало общего.ну...так более-менее то...но прошлое не стоит отбрасывать...и там тоже можно черпать своё вдохновение..брать самое лучшее оттуда
да-да, мода повторяется
Владимировна пишет:То есть хороший вкус изменился???
Через 30 лет какая-нибудь девушка тоже вот так скажет: ну наконец-то хороший вкус появился, развился
а что было раньше - и вспоминать не хочется 
Владимировна пишет:То есть хороший вкус изменился???
А раньше значит вкус был плохой:D
miumiu пишет:скорее появился...развился...
Через 30 лет какая-нибудь девушка тоже вот так скажет: ну наконец-то хороший вкус появился, развился
+1))
А раньше значит вкус был плохой:D
всякое бывает) удивляться тут нечему
а Вы следите за тенденциями? ну...хотя б этого лета? сможете сказать навскидку какой цвет этим летом самый топовый?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Изменение женского образа - выводы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 71 запросов