361

ну вы тут и нафлудили про стиль красоту и очаровывание полпланет ))))

362

Colibri пишет:
Real Time пишет:

михалков в фильме Бесприданница(по этой пьесе поставлен0 играет глваную роль и песня еще от туда  про мохнатого шмеля))) и цыганскую дочь - культовый фильмец))) надеюсь ты хоть фильм видел то)))

фильм-то называется "Жестокий романс", и снят по пьесе "Бесприданница", а не "Гроза"

ну че? поставить тебе на голову яблоко и в него стрельнуть, или может по яйцам эффектней будет?)))))

умница! ты одна только и заметила это)))

363

Светлая пишет:
miumiu пишет:

зач м тогда рассуждать о хорошем вкусе...если даже желания нет им обзавестись?

То есть ты всерьез считаешь, что обладаешь хорошим вкусом только если интересуешься всеми этими вещами??
ок гммм я поняла.. default/hmm

думаю следить за модои важно, но не в плане " какои цвет нмоден" (ет. то понятно что простая рыночная манипуляция на "скупаите все" "  а именно в плане дизаинерских разработок. ну там... чтоб не пропустить деиствительно клевые и новые  вещи. причем не только в одежде, но и в интерьере и в технике default/wink

364

Real Time пишет:
Colibri пишет:

фильм-то называется "Жестокий романс", и снят по пьесе "Бесприданница", а не "Гроза"

ну че? поставить тебе на голову яблоко и в него стрельнуть, или может по яйцам эффектней будет?)))))

Jenny тоже заметила

365

bad girl пишет:
Светлая пишет:

То есть ты всерьез считаешь, что обладаешь хорошим вкусом только если интересуешься всеми этими вещами??

думаю следить за модои важно, но не в плане " какои цвет нмоден" (ет. то понятно что простая рыночная манипуляция на "скупаите все" "  а именно в плане дизаинерских разработок. ну там... чтоб не пропустить деиствительно клевые и новые  вещи. причем не только в одежде, но и в интерьере и в технике default/wink

чисто социумная ерунда, привязка такая default/wink

366

Ладно, бабоньки, и что же нынче в моде? А то говорим, говорим... а о чем говорим? Я вот не представляю особо, что СЧИТАЕТСЯ крутым сейчас. Вот пройдет мимо меня звезда всея долгопупинской улицы, а я даже и челюсть не уроню от восторга и зависти, как следовало бы default/big_smile

367 Отредактировано Klava (17.07.2009 14:53:45)

kaprizka пишет:
Klava пишет:

То есть ты не читаешь? Откуда аватарка, сплавлялся где-то?

Не читаю. Разве что изредка, когда на глаза журнал попадётся. Впрочем, надо бы уточнить, что такое "мужские", применительно к журналам.

А аватарка с берега Сылвы. Не сплавлялся, пешком прошёл.

у меня дома две разновидности - Мен Хелс и Максим. Мен Хелс вроде поумнее, а Максим претендует на развлекательность, там силикона больше.

Я и не знала, что на Сылве камешки есть...

368

Colibri пишет:
Real Time пишет:

михалков в фильме Бесприданница(по этой пьесе поставлен0 играет глваную роль и песня еще от туда  про мохнатого шмеля))) и цыганскую дочь - культовый фильмец))) надеюсь ты хоть фильм видел то)))

Вах, точно! Сюжеты-то совершенно разные, то-то я думаю, кто там из кого выбирал?

369

miumiu пишет:
Светлая пишет:

Через 30 лет какая-нибудь девушка тоже вот так скажет: ну наконец-то хороший вкус появился, развился default/smile а что было раньше - и вспоминать не хочется default/smile

а Вы следите за тенденциями? ну...хотя б этого лета? сможете сказать навскидку какой цвет этим летом самый топовый?

Самый что?

370

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Да-а-а-а... Это уровень....

371

Klava пишет:
miumiu пишет:

а Вы следите за тенденциями? ну...хотя б этого лета? сможете сказать навскидку какой цвет этим летом самый топовый?

Самый что?

от английского слова TOP

372

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну не знаю. я например очень даж в теме тех- разработок. вот кровать магнитную жду с нетерпением.

http://savepic.ru/754123.jpg
какие нах "цвета сезона" когда такие клевые вещи можно пропустить   default/big_smile

373

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну не знаю. я например очень даж в теме тех- разработок. вот кровать магнитную жду с нетерпением.

какие нах "цвета сезона" когда такие клевые вещи можно пропустить   default/big_smile

мне больше окружающий дизайн по нраву... и какая там кровать? если нет такого дизайна?

374

bad girl пишет:

с точки зрения бытия Вселенского что в твоей жизни как существа поменяется с приходом кровати? Или хотя бы с точки зрения существа планетарного масштаба, а? default/smile

375 Отредактировано Frau_gegen (17.07.2009 15:04:10)

miumiu пишет:
Светлая пишет:

Нет, а зачем мне? default/smile
Эт не моё хобби - твоё..

как говорится, вобля! default/big_smile Итак, хочу ( то есть прямо таки страстно желаю) установить зависимость между наличием вкуса и знанием топового цвета лета! default/smile кто может это связать (то есть объяснить, что Миу таки имела в виду) - с меня шоколадка) или пиво default/smile самое модное этим летом, разумеется 8)
*преццо от темы*

376

ЧП пишет:

банальная аналогия с компьютерной тематикой:

да, постоянно что-то улучшается, что-то совершенствуется в оборудовании - не вопрос.
но каждое, буквально к каждому такому изменению еще добавляется вроде незначительная, НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, но деталь, а именно: смена какого-то "формата"! То есть чтобы чуть более сстарое уже не могло в принципе работать с чем-то чуть более новым в связке!

Хочешь новое что-то одно у себя обновить? обнови буквально все в своем компьютере целиком! Она нафиг не нужна, все бы прекрасно и без этого работало, но нет, производитель хоть 1 маленькое изменение добавит, и уже одно с другим вместе работать не может default/sad

Вот это чистой воды манипулция, чтобы больше покупали и все такое. Так же и в моде: да, что-то улучшается, становится лучше, практичней, красивей, изысканней. Но обязательно нужно добавить "цвета сезона" и прочую муть, которая бы стимулировала людей покупать, покупать и покупать.

А в моде так же, одну деталь сменишь - и все за собой потащит она... Еще у Тэффи такой рассказ есть, "Воротничок", или у Аверченко... Девушка там сменила воротничок, а потом пришлось и стиль жизни поменять, в угоду воротничку

377

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

как говорится, вобля! default/big_smile Итак, хочу ( то есть прямо таки страстно желаю) установить зависимость между наличием вкуса и знанием топового цвета лета! default/smile кто может это связать (то есть объяснить, что Миу таки имела в виду) - с меня шоколадка) или пиво default/smile самое модное этим летом, разумеется 8)
*преццо от темы*

сейчас самый топовый цвет  - "коралловый"... очень много клёвых вещей этого цвета.. ярко и по-летнему

378

Real Time пишет:
Colibri пишет:

Выкрутился...

379

miumiu пишет:
bad girl пишет:

мне больше окружающий дизайн по нраву... и какая там кровать? если нет такого дизайна?

да ет. понятно что такую кровать только на крышу пентхауза default/wink

380

Frau_gegen пишет:

Ладно, бабоньки, и что же нынче в моде? А то говорим, говорим... а о чем говорим? Я вот не представляю особо, что СЧИТАЕТСЯ крутым сейчас. Вот пройдет мимо меня звезда всея долгопупинской улицы, а я даже и челюсть не уроню от восторга и зависти, как следовало бы default/big_smile

Я, представь, читала перед отпуском, но сейчас вспомнить ничего не могу, кроме прозрачных пляжных сумок. А почему? Потому, что мне это ничего почти не подходит, все для девушек. Да, вроде еще купальники какие-то новые, танкини, вот это бы подошло, наверное