ну вы тут и нафлудили про стиль красоту и очаровывание полпланет ))))
Real Time пишет:михалков в фильме Бесприданница(по этой пьесе поставлен0 играет глваную роль и песня еще от туда про мохнатого шмеля))) и цыганскую дочь - культовый фильмец))) надеюсь ты хоть фильм видел то)))
фильм-то называется "Жестокий романс", и снят по пьесе "Бесприданница", а не "Гроза"
ну че? поставить тебе на голову яблоко и в него стрельнуть, или может по яйцам эффектней будет?)))))
умница! ты одна только и заметила это)))
miumiu пишет:зач м тогда рассуждать о хорошем вкусе...если даже желания нет им обзавестись?
То есть ты всерьез считаешь, что обладаешь хорошим вкусом только если интересуешься всеми этими вещами??
ок гммм я поняла..
думаю следить за модои важно, но не в плане " какои цвет нмоден" (ет. то понятно что простая рыночная манипуляция на "скупаите все" "  а именно в плане дизаинерских разработок. ну там... чтоб не пропустить деиствительно клевые и новые  вещи. причем не только в одежде, но и в интерьере и в технике 
Colibri пишет:фильм-то называется "Жестокий романс", и снят по пьесе "Бесприданница", а не "Гроза"
ну че? поставить тебе на голову яблоко и в него стрельнуть, или может по яйцам эффектней будет?)))))
Jenny тоже заметила
Светлая пишет:То есть ты всерьез считаешь, что обладаешь хорошим вкусом только если интересуешься всеми этими вещами??
ок гммм я поняла..думаю следить за модои важно, но не в плане " какои цвет нмоден" (ет. то понятно что простая рыночная манипуляция на "скупаите все" " а именно в плане дизаинерских разработок. ну там... чтоб не пропустить деиствительно клевые и новые вещи. причем не только в одежде, но и в интерьере и в технике
чисто социумная ерунда, привязка такая 
Ладно, бабоньки, и что же нынче в моде? А то говорим, говорим... а о чем говорим? Я вот не представляю особо, что СЧИТАЕТСЯ крутым сейчас. Вот пройдет мимо меня звезда всея долгопупинской улицы, а я даже и челюсть не уроню от восторга и зависти, как следовало бы 
367 17.07.2009 14:52:46 Отредактировано Klava (17.07.2009 14:53:45)
Klava пишет:То есть ты не читаешь? Откуда аватарка, сплавлялся где-то?
Не читаю. Разве что изредка, когда на глаза журнал попадётся. Впрочем, надо бы уточнить, что такое "мужские", применительно к журналам.
А аватарка с берега Сылвы. Не сплавлялся, пешком прошёл.
у меня дома две разновидности - Мен Хелс и Максим. Мен Хелс вроде поумнее, а Максим претендует на развлекательность, там силикона больше.
Я и не знала, что на Сылве камешки есть...
Real Time пишет:михалков в фильме Бесприданница(по этой пьесе поставлен0 играет глваную роль и песня еще от туда про мохнатого шмеля))) и цыганскую дочь - культовый фильмец))) надеюсь ты хоть фильм видел то)))
фильм-то называется "Жестокий романс", и снят по пьесе "Бесприданница", а не "Гроза"
Вах, точно! Сюжеты-то совершенно разные, то-то я думаю, кто там из кого выбирал?
Светлая пишет:Через 30 лет какая-нибудь девушка тоже вот так скажет: ну наконец-то хороший вкус появился, развился
а что было раньше - и вспоминать не хочется
а Вы следите за тенденциями? ну...хотя б этого лета? сможете сказать навскидку какой цвет этим летом самый топовый?
Самый что?
miumiu пишет:зач м тогда рассуждать о хорошем вкусе...если даже желания нет им обзавестись?
То есть ты всерьез считаешь, что обладаешь хорошим вкусом только если интересуешься всеми этими вещами??
ок гммм я поняла..
Да-а-а-а... Это уровень....
miumiu пишет:а Вы следите за тенденциями? ну...хотя б этого лета? сможете сказать навскидку какой цвет этим летом самый топовый?
Самый что?
от английского слова TOP
bad girl пишет:думаю следить за модои важно, но не в плане " какои цвет нмоден" (ет. то понятно что простая рыночная манипуляция на "скупаите все" " а именно в плане дизаинерских разработок. ну там... чтоб не пропустить деиствительно клевые и новые вещи. причем не только в одежде, но и в интерьере и в технике
чисто социумная ерунда, привязка такая
ну не знаю. я например очень даж в теме тех- разработок. вот кровать магнитную жду с нетерпением.

какие нах "цвета сезона" когда такие клевые вещи можно пропустить   
ЧП пишет:чисто социумная ерунда, привязка такая
ну не знаю. я например очень даж в теме тех- разработок. вот кровать магнитную жду с нетерпением.
http://savepic.ru/754123.jpg
мне больше окружающий дизайн по нраву... и какая там кровать? если нет такого дизайна?
с точки зрения бытия Вселенского что в твоей жизни как существа поменяется с приходом кровати? Или хотя бы с точки зрения существа планетарного масштаба, а? 
375 17.07.2009 15:03:32 Отредактировано Frau_gegen (17.07.2009 15:04:10)
Светлая пишет:Нет, а зачем мне?
Эт не моё хобби - твоё..зач м тогда рассуждать о хорошем вкусе...если даже желания нет им обзавестись?
как говорится, вобля! 
 Итак, хочу ( то есть прямо таки страстно желаю) установить зависимость между наличием вкуса и знанием топового цвета лета! 
 кто может это связать (то есть объяснить, что Миу таки имела в виду) - с меня шоколадка) или пиво 
 самое модное этим летом, разумеется 8)
*преццо от темы*
банальная аналогия с компьютерной тематикой:
да, постоянно что-то улучшается, что-то совершенствуется в оборудовании - не вопрос.
но каждое, буквально к каждому такому изменению еще добавляется вроде незначительная, НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, но деталь, а именно: смена какого-то "формата"! То есть чтобы чуть более сстарое уже не могло в принципе работать с чем-то чуть более новым в связке!Хочешь новое что-то одно у себя обновить? обнови буквально все в своем компьютере целиком! Она нафиг не нужна, все бы прекрасно и без этого работало, но нет, производитель хоть 1 маленькое изменение добавит, и уже одно с другим вместе работать не может
Вот это чистой воды манипулция, чтобы больше покупали и все такое. Так же и в моде: да, что-то улучшается, становится лучше, практичней, красивей, изысканней. Но обязательно нужно добавить "цвета сезона" и прочую муть, которая бы стимулировала людей покупать, покупать и покупать.
А в моде так же, одну деталь сменишь - и все за собой потащит она... Еще у Тэффи такой рассказ есть, "Воротничок", или у Аверченко... Девушка там сменила воротничок, а потом пришлось и стиль жизни поменять, в угоду воротничку
как говорится, вобля!
Итак, хочу ( то есть прямо таки страстно желаю) установить зависимость между наличием вкуса и знанием топового цвета лета!
кто может это связать (то есть объяснить, что Миу таки имела в виду) - с меня шоколадка) или пиво
самое модное этим летом, разумеется 8)
*преццо от темы*
сейчас самый топовый цвет - "коралловый"... очень много клёвых вещей этого цвета.. ярко и по-летнему
Colibri пишет:фильм-то называется "Жестокий романс", и снят по пьесе "Бесприданница", а не "Гроза"
Выкрутился...
bad girl пишет:ну не знаю. я например очень даж в теме тех- разработок. вот кровать магнитную жду с нетерпением.
какие нах "цвета сезона" когда такие клевые вещи можно пропуститьмне больше окружающий дизайн по нраву... и какая там кровать? если нет такого дизайна?
да ет. понятно что такую кровать только на крышу пентхауза 
Ладно, бабоньки, и что же нынче в моде? А то говорим, говорим... а о чем говорим? Я вот не представляю особо, что СЧИТАЕТСЯ крутым сейчас. Вот пройдет мимо меня звезда всея долгопупинской улицы, а я даже и челюсть не уроню от восторга и зависти, как следовало бы
Я, представь, читала перед отпуском, но сейчас вспомнить ничего не могу, кроме прозрачных пляжных сумок. А почему? Потому, что мне это ничего почти не подходит, все для девушек. Да, вроде еще купальники какие-то новые, танкини, вот это бы подошло, наверное