bad girl пишет:мне б еще найти "общего друга" кто ссылку дал - и....
... поинтересоваться нафига))))))
И по чайнику ему.

интересна кстати откуда такая мотивация)) причем мне этот человек думаю известен. понятия не имею зачем ему - т это надо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
bad girl пишет:мне б еще найти "общего друга" кто ссылку дал - и....
... поинтересоваться нафига))))))
И по чайнику ему.

интересна кстати откуда такая мотивация)) причем мне этот человек думаю известен. понятия не имею зачем ему - т это надо.
Real Time пишет:во-первых- неуверенность не возникла в результате форумного трепа, она была в ваших отношениях раньше, возможно изначально.
ну тогда и обиды непонятны. т.е. если неуверенности нет (у него) то думаю что этот форумский треп --только повод так сказать устроить финальный скандал. нашел бы повод и без этого.
Real Time пишет:но, что самое не приятное, то что даже поняв причины такой ситуации , ты с высой степенью вероятности опять вляпаешься в нечто подобное)))
так странная ситуация. разве нет? что мужчина теперь должен контролить весь мой виртуал и все мои.. э.. размышления на тему? )))) .... жалко, но я действительно вижу свою вину + какие уроки мне отсюда выносить (.... а отношения (какие были) действительно были офигенными.
форумный треп - не повод, а таки причина!
есть в вещи которые делать нельзя никогда...
обсуждение лж с посторонними - это табу, если ты хочешь что бы твои отношения процветали.
у него могли быть комплексы с юности еще, и ты могла бы дать ему возможность от них избавиться, а ты... эх( худшее, что может сделать женщина - обсасывать подробности лж с посторонними...)
 никто никого не должен контролировать! просто есть определенная этика отношений, может ты о самом сокровенном для него говорила с кем попало(типа грязными лапами форумчане у него в душе рылись) - тебе самой бы такое понравилось?
хочешь обсудить проблему лж - сделай это так, что бы никто не см ог догадаться о ком речь идет и никто себя не смог узнать в описанииях твоих.
bad girl пишет:Real Time пишет:во-первых- неуверенность не возникла в результате форумного трепа, она была в ваших отношениях раньше, возможно изначально.
ну тогда и обиды непонятны. т.е. если неуверенности нет (у него) то думаю что этот форумский треп --только повод так сказать устроить финальный скандал. нашел бы повод и без этого.
так странная ситуация. разве нет? что мужчина теперь должен контролить весь мой виртуал и все мои.. э.. размышления на тему? )))) .... жалко, но я действительно вижу свою вину + какие уроки мне отсюда выносить (.... а отношения (какие были) действительно были офигенными.
форумный треп - не повод, а таки причина!
обсуждение лж с посторонними - это табу, если ты хочешь что бы твои отношения процветали.у него могли быть комплексы с юности еще, и ты могла бы дать ему возможность от них избавиться, а ты... эх( худшее, что может сделать женщина - обсасывать подробности лж с посторонними...)
никто никого не должен контролировать! просто есть определенная этика отношений, может ты о самом сокровенном для него говорила с кем попало(типа грязными лапами форумчане у него в душе рылись) - тебе самой бы такое понравилось?
хочешь обсудить проблему лж - сделай это так, что бы никто не см ог догадаться о ком речь идет и никто себя не смог узнать в описанииях твоих.
логично )) и конечно ж я балда -что уж тут. у джеков этики нет и сложно таки предположить что кого зацепит. меня думаю это не зацепило бы: ну сказал -сказал. ну не мне -не мне. почитаю хоть сейчас подумаю как он(она) это видят.
вообще довольно абстрактно все обсуждалось (и не только о нем + естественно не с позиции негатива -он мне нравился всегда. и все посты были -таки под довольно сильной эмоциональной привязанностью) -да и не было проблем. так.... мотивацию некоторых фраз подумали с соционических позиций )
нудаладна.
Real Time пишет:форумный треп - не повод, а таки причина!
обсуждение лж с посторонними - это табу, если ты хочешь что бы твои отношения процветали.у него могли быть комплексы с юности еще, и ты могла бы дать ему возможность от них избавиться, а ты... эх( худшее, что может сделать женщина - обсасывать подробности лж с посторонними...)
хочешь обсудить проблему лж - сделай это так, что бы никто не см ог догадаться о ком речь идет и никто себя не смог узнать в описанииях твоих.логично )) и конечно ж я балда -что уж тут. у джеков этики нет и сложно таки предположить что кого зацепит. меня думаю это не зацепило бы: ну сказал -сказал. ну не мне -не мне. почитаю хоть сейчас подумаю как он(она) это видят.
вообще довольно абстрактно все обсуждалось (и не только о нем + естественно не с позиции негатива -он мне нравился всегда. и все посты были -таки под довольно сильной эмоциональной привязанностью) -да и не было проблем. так.... мотивацию некоторых фраз подумали с соционических позиций )
нудаладна.
его задело не то о чем и как ты говорила здесь, а сам факт обсуждения вашей лж с посторонними!
ладно спокойной ночи и постарайся так больше не делать, может он тебя по настоящему любил...
если б он по -настоящему любил, он бы думаю не обижался на хрень всякую 
если б он по -настоящему любил, он бы думаю не обижался на хрень всякую
если для него лж - это сокровенное, а ты вынесла это на суд общественности, то ты ему причинила невыносимую боль видимо(
здесь парадокс - чем сильнее любовь - тем больнее может быть любая мелочь, особенно если для него это не мелочь
здесь парадокс - чем сильнее любовь - тем больнее может быть любая мелочь
интересная мысль, спасиб)
Real Time пишет:здесь парадокс - чем сильнее любовь - тем больнее может быть любая мелочь
интересная мысль, спасиб)
любой каприз за ваши деньги )))))
bad girl пишет:интересная мысль, спасиб)
любой каприз за ваши деньги )))))
зачет. 
Real Time пишет:любой каприз за ваши деньги )))))
зачет.
спокойной ночи , милая )
о....спасибо всем за добрые слова поддержки понимания и критики

выход из этой игры стоил мне $7900.00 и парой очень- очень личных неисполненных надежд. и геко-комментарию каждого моего геко- коммента с просто бесподобно -красивой творческой геко- БЭ
-- думаю все к лучшему: он лучший. не пропадет
Это за что такие деньги?
Да фигня все это, "лечение комплексов"... Во-первых, если у человека комплексы, то БГ в этом не виновата. А во-вторых, ничем она этому человеку помочь не сможет, это ж его копмлексы.
А если человек предпочитает в своих тараканах обвинять окружающих, жить с ним будет ох как нелегко! И о любви уж и подавно речи нет
зацените как гек меня на творчество пробил ))) http://oppenhiemer.livejournal.com/81313.html#cutid1
bad girl пишет:зачет.
спокойной ночи , милая )
фигасе какие виртуальные нежности))))))
Да фигня все это, "лечение комплексов"... Во-первых, если у человека комплексы, то БГ в этом не виновата. А во-вторых, ничем она этому человеку помочь не сможет, это ж его копмлексы.
А если человек предпочитает в своих тараканах обвинять окружающих, жить с ним будет ох как нелегко! И о любви уж и подавно речи нет
да хрень  думаю )) человек он отличныи и комплексов там нет никаких. просто думаю не сошлись характерами и мотивациеи 
bad girl пишет:зацените как гек меня на творчество пробил )))
Не грусти
ок. не буду 
зацените как гек меня на творчество пробил ))) http://oppenhiemer.livejournal.com/81313.html#cutid1
Да... Это на каком языке?
bad girl пишет:зацените как гек меня на творчество пробил ))) http://oppenhiemer.livejournal.com/81313.html#cutid1
Да... Это на каком языке?
ну как же. на самом ЧЛ-ом )))
гек кстати сказал прикрутить голосовалку : если соционики меня простят  - то и он простит.  ну че. какои вердикт бед гел будет? надо ли геку со мнои встречаться? )))))))
    ну че. какои вердикт бед гел будет? надо ли геку со мнои встречаться? )))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов