почему ну оч. симпатичные балечки ТАК себя уродуют разной там несексуальной одеждой и не дружат с макияжем, походкой итп? :
и правда, почему мы такие несексуальные уродины без капли макияжа? загадка природы...
Плевать им на твой запрос на ЧС просто
смеялся
если честно, то какой там запрос на ЧС - меня лично как раз всё устраивает . они просто свои ээээ... рыночные качества и конкурентоспособность в сенсорной среде понижают, им-то это зачем? :
и правда, почему мы такие несексуальные уродины без капли макияжа? загадка природы...
не передёргивай "симпатичные" - было, "уродуют себя" - тоже было, "уродины" - не было.
и вообще, балечки ИМХО - самые классные по природным данным женщины (ну, может, вместе с джечками).
да, "без капли макияжа" и "не дружить с макияжем" - это тоже разные вещи.
почему ну оч. симпатичные балечки ТАК себя уродуют разной там несексуальной одеждой и не дружат с макияжем, походкой итп? :
А чего ты тут-то спрашиваешь?.. Им и скажи. Если ты для них - человек, чье мнение ценно, начнут краситься и одеваться соответствующе, если же нет - не обессудь, терпи. Равно как и если не знаешь, как конкретно им лучше одеваться и краситься. Ибо витиеватые фразы, типа - "Ну, ты оденься во что-нибудь посексуальнее и намажься там как-нибудь..." - проканают вряд ли.
AKA пишет:почему ну оч. симпатичные балечки ТАК себя уродуют разной там несексуальной одеждой и не дружат с макияжем, походкой итп? :
А чего ты тут-то спрашиваешь?.. Им и скажи. Если ты для них - человек, чье мнение ценно, начнут краситься и одеваться соответствующе, если же нет - не обессудь, терпи. Равно как и если не знаешь, как конкретно им лучше одеваться и краситься. Ибо витиеватые фразы, типа - "Ну, ты оденься во что-нибудь посексуальнее и намажься там как-нибудь..." - проканают вряд ли.
хоспади, Иванесс, я ж не спрашиваю "как сделать..." я спрашиваю "почему..."
мне кажется, что они подсознательно боятся привлекать к себе внимание, лишний флирт (читай ЧЭ). может, я не прав. :
кстать "им и скажи", "если ты для них - человек, чьё мнение ценно" - ИМХО пурга. это же балечки, чемпионки по отмораживанию. там не рассказы водить нужно, а так уверенно за локоточек вести к стилисту.
не передёргивай "симпатичные" - было, "уродуют себя" - тоже было, "уродины" - не было.
и вообще, балечки ИМХО - самые классные по природным данным женщины (ну, может, вместе с джечками).да, "без капли макияжа" и "не дружить с макияжем" - это тоже разные вещи.
я не передергиваю, я стебусь.
а, то есть ты полагаешь, что бальзачки некачественно накладывают на себя макияж? не, ну лет в 14 я действительно этим страдала, впрочем, мне ли с моей четвертой физикой судить о том, насколько качественно я это делаю сейчас.
ладно уж, выскажусь по теме. выглядеть "сексуально" -- во-первых, довольно сложно, требует усилий: одежда, макияж, вся фигня -- полтора часа перед выходом из дома, как тебе такое? мне -- только сильно под настроение. во-вторых, обычно сопряжено с физическим дискомфортом (попробуй на каблуках походить или в мини-юбочке, или с супер-прической, которая разваливается от дуновения ветра, или еще очень весело снимать вечером с морды килограмм мейкапа, а еще веселее, если забудешь его снять вечером, просыпаться утром...) ну и в-третьих, действительно, очень противно, когда на тебя смотрят исключительно как на сексуальный объект, причем все подряд, в том числе грязные азеры на улице. мне и без того хватает мужского внимания, в том числе на улицах, иногда и перебор, особенно если для разнообразия надеть не очень злобное выражение лица. не люблю неавторизованные вторжения в личное пространство.
еще вопросы?
а почему? :
а ты, интуит, сам не понимаешь? впрочем, ты же не базовый...
если честно, то какой там запрос на ЧС - меня лично как раз всё устраивает . они просто свои ээээ... рыночные качества и конкурентоспособность в сенсорной среде понижают, им-то это зачем? :
да, еще один момент. я слишком высоко себя ценю, чтобы выставлять свое тело в качестве товара на конкурентный рынок. если уж и выставлять, то что-нибудь поинтереснее.
ну что, я уже все сказала, что входит в стандартную программу ответа на подобные претензии, или че-то еще осталось?
а, то есть ты полагаешь, что бальзачки некачественно накладывают на себя макияж?
не, когда хотят - качественно. впрочем, это у сенсориков спрашивать нужно. да и вообще, бальзаки(чки) - это ходячие мешки с сюрпризами от деда мороза
попробуй на каблуках походить или в мини-юбочке
ну... не обещаю
еще вопросы?
пасибки, оч. хорошо высказалась. таки "намеренно не привлекать к себе (сексуального) внимания" всё-таки имеет место быть (в числе прочего).
// я знал это! да!
да, еще один момент. я слишком высоко себя ценю, чтобы выставлять свое тело в качестве товара на конкурентный рынок. если уж и выставлять, то что-нибудь поинтереснее.
извини мою терминологию. это же природно, работает в обе стороны. за тебя тоже идёт конкурентная борьба. что естественно, то не безобразно, как грится
ну что, я уже все сказала, что входит в стандартную программу ответа на подобные претензии, или че-то еще осталось?
солнышко, ну какие же это претензии? это глюпому мне перед поездом нефиг делать
AKA пишет:а почему? :
ыыыыы! ну почему опять не базовый?! Бальзак я, клейма некуда ставить.
q пишет:AKA пишет:а почему? :
ыыыыы! ну почему опять не базовый?! Бальзак я, клейма некуда ставить.
Ну тогда и Пауль_Т тоже бальзак, потому что вы удивительно похожи как рожами так и виртуальными характерами.
Вообще говоря умной женщине просто ненужно повышенное внимание к её пардом жопе или сиськам. Это привлекает совсем не ту целевую мужскую аудиторию которую бы умной женщине хотелось привлечь. Более или менее разумные и следовательно престижные самцы, обладают достаточными задатками абстрактного мышление чтобы представить как жопа и грудь выглядит под грубым свитером и голубыми джинсы.
извини мою терминологию. это же природно, работает в обе стороны. за тебя тоже идёт конкурентная борьба. что естественно, то не безобразно, как грится
ну вот у кого оно работает так активно, что пересиливает все остальное -- те и не вызывают у меня интереса. сенсорная среда, вся фигня. впрочем, на самом деле не тимно.
Бальзак я, клейма некуда ставить.
бальзаки таких идиотских вопросов не задают даже с целью развлечения.
мышкин в своих канадах совсем разучился русский язык падежей согласовывать но по сути верно